Это проверкаОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
admin
Всего сообщений: 27
 Это проверка

Сообщение admin »

ТЕст-тесть
admin
Всего сообщений: 27

Сообщение admin »

Мнодетные все разные. Но они все похожи. Им есть, что сказать друг другу....
Отношение других сделало их похожими или просто общие проблемы? Не знаю. Но нам есть, что сказать друг другу...
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

admin:ТЕст-тесть
Действительно есть что-то общее между положительным тестом на беременность и появлением тестя в жизни! 8) 8) 8)
Теща - в нагрузку!
АнаStasия
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 22

Сообщение АнаStasия »

А мне вот такой анекдот нравиться

Было у тещи три зятя. Решила она узнать, который ее любит больше. Поехали они как-то на речку отдыхать. Идет старший зять по берегу. Теща, увидев его, прыг в реку и кричит: "Тону! Тону!" Зять прыгнул в воду и спас тещу, а на следующее утро нашел под окном "Жигули" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали на реку. Идет средний зять по берегу, теща бух в воду: "Тону! Тону!" Зять спас тещу и наутро увидел под окном "Волгу" с надписью: "Любимому зятю от тещи". Еще раз поехали отдыхать к реке. Идет младший зять по берегу, теща плюх в воду: "Тону! Тону!" - "Нужна ты мне!" - подумал младший зять и прошел мимо. Теща утонула. На следующее утро этот зять нашел под окном "Мерседес" с надписью: "Любимому зятю от тестя!"
:P
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.