Не понимаю про удостоверения многодетной семьиМосква

Многодетные Москвы и Московской области.
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59
 Не понимаю про удостоверения многодетной семьи

Сообщение Александр »

А теперешнее удостоверение менять что ли будут? :?: :?:

"Московский комсомолец" 12.01.07
В течение недели чиновники обязаны оформить многодетным семьям столицы удостоверения, дающие право на льготы и выплаты. Документ станут выдавать в режиме "одного окна". Как сообщили "МК" в столичной Мэрии, утвержден регламент выдачи районными управами "удостоверения многодетной семьи города Москвы", его
дубликата, а также ежегодной перерегистрации таких ячеек общества. (стр.3)
АнаStasия
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 22

Сообщение АнаStasия »

Если бы надо было переделывать старые удостоверения - позвони ли бы давно, мне всегда звонят если что меняется...
наверное из-за года ребенка в Москве видимость бурной деятельности создают :) Но в целом мне нравится отношение к многодетным в столице! :)
У меня деток трое!
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Если у Вас удостоверение старого образца (меньше по формату), то его надо поменять, а если новое - то ничего менять не нужно, просто продлить (поставить печать), как обычно.
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 32
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

У нас в Московской области вообще перестали выдавать удостоверения. Выдают только справки по месту требования!!!!
Дарите детям тепло
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Классно! Это ж сколько наэкономят-то!!! :wink: Будет, что в карман себе положить. :cry:
Настасья
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 21

Сообщение Настасья »

У нас в Подмосковье свой юмор с этими документами: выдали пластиковые карты детям на проезд по Москве и МО, НО от С-Посада до Москвы на электричке едешь платно, мало того детский билет нужно покупать каждый раз - нет сейчас льготного месячного проездного, а ребенок катается в Москву на тренировку каждый день и каждый раз стоять в очереди, и при этом не опаздать на электричку, это напряжно. Приходится заряжать взрослый проездной, а это 1200р! Вот тебе и забота о детях!
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Настасья, как всегда. Лишь бы денег побольше с нас стрясти. Зла не хватает! :twisted:
Евгений Запорожский
Всего сообщений: 2

Сообщение Евгений Запорожский »

"Не является многодетной семьёй раздельно проживающие родители несовершеннолетних детей, что прямо устанавливается из положений ст.31, ст.69 Жилищного кодекса РФ, согласно которым одним из необходимых условий для признания членом семьи является их совместное поживание" .....определение мосгорсуда от 16 января 2007 года за № 33-415. (брак официальный, есть удостоверение многодетной семьи, проживаем все вместе: дети 1.9, 7, 9 лет., супруга зарегистрированна по другому адресу г.Москвы. Дети зарегистрированны вместе со мной). Префектура ЮЗАО, Мэрия Москвы, Прокуратура Москвы согласны с определением мосгорсуда (жилищный вопрос) Моя семья многодетная или нет?. Есть 2 официальных ответа из префектуры ЮЗАО г.Москвы:
1. Семья не многодетная.
2. Семья многодетная.
а вы говорите забота о детях... в год ребёнка
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

А Вы обратитесь с этими бумагами в суд...Думаю, что всё решится в Вашу пользу :D По крайней мере, я знаю много ттаких же семей, в которых супруги проживают по различным адресам и они являются многодетной семьёй...Ведь даже разведённые родители могут получить удочтоверение, если дети зарегестрированы с одним из них :wink:
Даут
Отлично!
Отлично!
Всего сообщений: 4
 Re: Не понимаю про удостоверения многодетной семьи

Сообщение Даут »

Все проблеммы создают чиновники либо лица посвоему трактующие все законы и пр. в виду своей без гамотности или умысла. Если брак не расторгнут и Вы не лишены родительских прав при наличии трех и более детей вы являетесь многодетным родителем не зависимо в какой части России Вы прописаны. Смело оброщайтесь в суды ктонибуть да подымит свой засиженный зад и сходит в спец библиотеку где имеются материаллы и законы подтверждающие Ваша право.
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

Ну , это ты друг не судился :D , задницу кроме тебя самого подымать никто не будет, и в библиотеку придётся идти тебе лично. В противном случае поучишь либо шиш, либо то что они получили - разночтение потому как закон как дышло... :D Я на себе проверял, пока сам законодательство не изучил- было весело.
Гость

Сообщение Гость »

У меня трое детей 21 12 7 лет старшая учится заочно в другом городе ипрописана там положено мне удостоверение многодетной семьи или хотябю льгота по оплате ЖКХ
мамажанна
Всего сообщений: 1

Сообщение мамажанна »

Подскажите, какие документы необходимо предоставить для получения Удостоверения многодетной семьи?
Если у нас полная семья, детей трое, маленький, 11,16 лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.