По радио сказали что 40 процентов народа смотрели в воскресенье этот фильм.
Я тоже смотрела, мне очень и очень понравился. До сих пор думаю про наше Православие и людей.
Но я не поняла про хряка. О.Анатолий пощутил что ли про Францию и что все бросить и уехать мужа искать? Я не знаю - поехала бы...
Фильм "Остров" ⇐ Религия
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 206
А я вот знаю дурацкоу мнения. что фильм "ничего особенного и неаховый", а самый что ни на есть обычный, ещё и занудный немного...
Ну, это понятно: челоек, который пришёл поразвлекаться -ему, конечно, ничего особенного. А дети смотрели у кого-нибудь? Советуете с ребёнком лет 12-ти посмотреть (племянником)?
Ну, это понятно: челоек, который пришёл поразвлекаться -ему, конечно, ничего особенного. А дети смотрели у кого-нибудь? Советуете с ребёнком лет 12-ти посмотреть (племянником)?
Последний раз редактировалось Лёлик 02 фев 2007, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое.
-
- Всего сообщений: 59
ПРошу прощения, конечно, но всё-таки не понимаю, что даёт этот фильм людям неправославным и далёким от оного... Несоответствия в нём есть, причём, исторические, так что историческим назвать его нельзя. Духовным? Но дух -дело такое, что к нему разными путями прийти можно..
Или у нас государство сугубо христианское?
Или у нас государство сугубо христианское?
-
Спасибо, ребята, за ответы.
А я вот побывала на нескольких форумах, где тоже родителеи с несколькими детьми, так там тоже фильм обсуждается этот. Значит, всё-таки перевернул он кое-что.... Почти никто его не ругает на этих форумах. А мне кажется, что люди с детьми, да ещё с неколькими, и не будут его ругать -не за что. А вот бездетным и просто не столкнувшимся с чем-то серьёзным в жизни, он непонятен и не близок.Александр, я, конечно, не тебя (на ты-то можно?) лично, ибо не знакомы. Но в целом это моё мнение.
А я вот побывала на нескольких форумах, где тоже родителеи с несколькими детьми, так там тоже фильм обсуждается этот. Значит, всё-таки перевернул он кое-что.... Почти никто его не ругает на этих форумах. А мне кажется, что люди с детьми, да ещё с неколькими, и не будут его ругать -не за что. А вот бездетным и просто не столкнувшимся с чем-то серьёзным в жизни, он непонятен и не близок.Александр, я, конечно, не тебя (на ты-то можно?) лично, ибо не знакомы. Но в целом это моё мнение.
У меня деток трое!
-
- Всего сообщений: 59
Молжно, можноАнаStasия:конечно, не тебя (на ты-то можно?)
Я вот понял все-таки, народ у нас христианский, по сути. Не государство, а именно народ.Как первые христиане были.АнаStasия:люди с детьми, да ещё с неколькими, и не будут его ругать -не за что
Их гоняют по катакомбам, а они верят... И будут верить.
Жаль, что государство этим беззастенчиво пользуется.
-
- Валерий33
- Всего сообщений: 12
Re: Фильм "Остров"
Честно, мне не понравился, увы((