Где мы бываем ⇐ Путешествия
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
Где мы бываем
Мы бываем везде, куда получается доехать. РАньше много лет непутешествовали. А теперь вот путешествуем. Вот были в Ярославле. А до этого ездили в Прагу всей семьёй.
Правда, кое-кто из членов моей семьи считает, что человеку не нужно путешествовать: он и дома может быть счастлив.
Правда, кое-кто из членов моей семьи считает, что человеку не нужно путешествовать: он и дома может быть счастлив.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое.
-
- Всего сообщений: 22
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Летом много ездим, в основном по Краснодарскому краю, отдыхали практически по всему побережью от Новороссийска до Сочи, очень нравилось в Дивноморске и в Лазаревском, с малышом ещё не ездили, но думаю попробовать этим летом, может быть, опять туда же, а, может и заграницу (всё ведь упирается в деньги). Правда, отдохнули мы с детьми в Египте пару лет назад очень дёшево, но по полной программе, но это нам сделали знакомые в турфирме, хотя сейчас есть специальные, которые специализируются именно на отдыхе с детьми. Вообще, путешествуем в основном на машине, меньше зависишь от кого бы то ни было, сейчас , правда будет трудно всем поместится, если не купим минивэн...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Всего сообщений: 59
-
- Больше, чем отлично!
Мне кажется, что дети, вообще, всё лучше переносят, по крайней мере я валялась весь день в теньке около бассейна, а дети бегали на море (не очень далеко, но под горку, а обратно, соответственно, в гору), плавали там с масками, потом прибегали ко мне, потом обратно и т.д. Правда, в самую жару мы отдыхали в номере. Но дети были всё же не маленькие, насчёт малыша ничего не скажу...С малышами мы ездили на наше море....
-
-
- Больше, чем отлично!
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 21
-
- Больше, чем отлично!
Мне тоже Лазаревское нравится! На этот год планируем или туда, или в Анапу...будем смотреть по ценам на клубные отели А вот Вам, действительно, надо что-то типа микроавтобуса Жаль, что в прокат они очень дороги Так сколько у Вас детишек, а то я запуталась...
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Всего сообщений: 109
- Контактная информация:
-
- Больше, чем отлично!
Оксан, меня интересуют клубные отели по системе "всё включено" и желательно с "детским пакетом"(коляска-трость, кроватка и т.д.).Очень хотелось бы уложиться в 100000 недели на три... Знаю, что в районе Анапы такой есть...Может. поможете узнать конкретную цену там. а то в Московских агенствах, мне кажется, она всё-же выше.Оксана С.:какая цена бы вашу семью устроила?
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
Аннушка
дело в том, что мы сейчас как раз создаем такой вот типа пансионат.
Кстати, возьму-ка я это название - клубный отель - на вооружение.
А то "пансионат" - как-то не очень звучит.
Если Вы говорите, что в Анапе такой есть - попробую узнать.
А мы будем делать специально для многодетных. Правда, когда я называю цену 500 рублей в день на человека - почему-то основное большинство многодеток говорит, что это дорого.
А дешевле - не получится же... Проживание плюс питание плюс доставка туда-сюда, плюс всякие прибамбасы типа тех же колясок/кроваток...
Зато мы гарантируем прекрасное питание!
дело в том, что мы сейчас как раз создаем такой вот типа пансионат.
Кстати, возьму-ка я это название - клубный отель - на вооружение.
А то "пансионат" - как-то не очень звучит.
Если Вы говорите, что в Анапе такой есть - попробую узнать.
А мы будем делать специально для многодетных. Правда, когда я называю цену 500 рублей в день на человека - почему-то основное большинство многодеток говорит, что это дорого.
А дешевле - не получится же... Проживание плюс питание плюс доставка туда-сюда, плюс всякие прибамбасы типа тех же колясок/кроваток...
Зато мы гарантируем прекрасное питание!
-
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
-