С большим количеством детей очень трудно путешествовать. Немногие решаются на это. Если вы из этих смельчаков, то напишите, пожалуйста, пару строк. Всем будет интересно узнать о вашем опыте!
Нет, недалеко. Просто с детьми разных возрастов удобнее, когда доставляют, как мне кажется.
Но, конечно, кто не захочет на автобусе - может вполне добраться своим ходом. Анапа так устроена, что там из любого места частного сектора до пляжей недалеко
Нет, недалеко. Просто с детьми разных возрастов удобнее, когда доставляют, как мне кажется.
Но, конечно, кто не захочет на автобусе - может вполне добраться своим ходом. Анапа так устроена, что там из любого места частного сектора до пляжей недалеко :)
Оксан, а территория там есть? Я имею в виду детские площадки, игровые, компьютерные клубы, спортивные площадки, бассейны, аквагорки и т. д. -собственно всё, что присутствует в клубной системе? Хотя, наверное, за 500 рублей - это я размечталась...А тот отель, который я имела в виду - называется "Ривьера" и расположен где-то на Пионерском проспекте...если вдруг что узнаете...напишите
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[b]Оксан[/b], а территория там есть? Я имею в виду детские площадки, игровые, компьютерные клубы, спортивные площадки, бассейны, аквагорки и т. д. -собственно всё, что присутствует в клубной системе? Хотя, наверное, за 500 рублей - это я размечталась...А тот отель, который я имела в виду - называется "Ривьера" и расположен где-то на Пионерском проспекте...если вдруг что узнаете...напишите :wink:
[quote="Аннушка"]А тот отель, который я имела в виду - называется "Ривьера" и расположен где-то на Пионерском проспекте...если вдруг что узнаете...напишите :wink:[/quote]
Хе-хе...:) Зачем же мне писать и терять потенциального клиента? :)
Так ведь мы очень привередливые клиенты! Нам ведь нужно всё то, что я перечислила выше Если и у Вас всё это есть в наличии, то тогда, безусловно, поедем к Вам!
[quote="Оксана С."]терять потенциального клиента[/quote] Так ведь мы очень привередливые клиенты! Нам ведь нужно всё то, что я перечислила выше :wink: Если и у Вас всё это есть в наличии, то тогда, безусловно, поедем к Вам!
и Вы там были, в этом отеле?
Тогда, конечно, Вы - не наш клиент.
За семь дней заплатить за человека почти двадцать тысяч рублей может только очень состоятельная семья, мы рассчитываем на обычные многодетные семьи...
и Вы там были, в этом отеле? Тогда, конечно, Вы - не наш клиент. За семь дней заплатить за человека почти двадцать тысяч рублей может только очень состоятельная семья, мы рассчитываем на обычные многодетные семьи...
Оксана, это Вы уже цену узнали? Оперативно! Конечно, для нас это дорого, мы же пока не Абрамовичи... Скажите, а у Вас что есть в номере? Меня больше всего кондиционеры интересуют...
[b]Оксана[/b], это Вы уже цену узнали? Оперативно! Конечно, для нас это дорого, мы же пока не Абрамовичи... :wink: Скажите, а у Вас что есть в номере? Меня больше всего кондиционеры интересуют...
[b]Оксана[/b], ещё вопросик, а как со стоянкой для машины? Есть такая возможность? А то мы привыкли на машине ездить, поэтому хотелось бы и её пристроить :wink:
да, машину можно поставить во дворе. Правда, двор там не очень большой. Я буду еще этот вопрос "думать", потому как многие, наверняка, захотят на машинах ехать.
Если по городу не планируете ездить на машине, можно воспользоваться платной стоянкой.
да, машину можно поставить во дворе. Правда, двор там не очень большой. Я буду еще этот вопрос "думать", потому как многие, наверняка, захотят на машинах ехать. Если по городу не планируете ездить на машине, можно воспользоваться платной стоянкой.
Оксана, забыла спросить про санузел и воду...Всё в номере? А вода горячая и холодная круглосуточно? И ещё, для моих старших есть ли какие-нибудь развлечения поблизости (компьютеры, спортивные площадки, кинотеатр...)?А, может, Вам уже сделать какое-нибудь информационное обеспечение Вашего проекта, я имею в виду сайт с подробной информацией и фотографиями? Глядишь, поменьше доставать будут всякими глупыми вопросами...
[b]Оксана[/b], забыла спросить про санузел и воду...Всё в номере? А вода горячая и холодная круглосуточно? И ещё, для моих старших есть ли какие-нибудь развлечения поблизости (компьютеры, спортивные площадки, кинотеатр...)?А, может, Вам уже сделать какое-нибудь информационное обеспечение Вашего проекта, я имею в виду сайт с подробной информацией и фотографиями? Глядишь, поменьше доставать будут всякими глупыми вопросами... :wink:
[quote="Оксана С."]Компьютеры в каком виде нужны? компьютерный клуб? [/quote] Да, что-то типа этого, чтобы было недалеко ходить...А меню - я так понимаю, домашняя кухня? :D