С большим количеством детей очень трудно путешествовать. Немногие решаются на это. Если вы из этих смельчаков, то напишите, пожалуйста, пару строк. Всем будет интересно узнать о вашем опыте!
Дааа, ребята! 500 р на человека в день - это нормальная цена, да только кого считать целым человеком? Как насчет детей в возрасте до года, 1,5 года, 6 лет? Я понимаю, что дети 15, 12, 10 лет довольно взрослые, да и то я бы утрамбовала их на 2х кроватях, а уж мелких... По деньгам троих за одного я бы посчитала...
Дааа, ребята! 500 р на человека в день - это нормальная цена, да только кого считать целым человеком? Как насчет детей в возрасте до года, 1,5 года, 6 лет? Я понимаю, что дети 15, 12, 10 лет довольно взрослые, да и то я бы утрамбовала их на 2х кроватях, а уж мелких... По деньгам троих за одного я бы посчитала...
Настасья:Дааа, ребята! 500 р на человека в день - это нормальная цена,
Это - не "нормальная" цена. Это - очень низкая цена. Я Вас уверяю, что нигде в Анапе дешевле пансионата Вы не найдете.
да только кого считать целым человеком? Как насчет детей в возрасте до года, 1,5 года, 6 лет? Я понимаю, что дети 15, 12, 10 лет довольно взрослые, да и то я бы утрамбовала их на 2х кроватях, а уж мелких... По деньгам троих за одного я бы посчитала...
Жадничать в отношении своих собственных детей? Мало того, что бедные дети из многодетных семей обычно и так ютятся кое-как, так еще и отдых им такой же сделать?
[quote="Настасья"]Дааа, ребята! 500 р на человека в день - это нормальная цена,[/quote]
Это - не "нормальная" цена. Это - очень низкая цена. Я Вас уверяю, что нигде в Анапе дешевле пансионата Вы не найдете.
[quote] да только кого считать целым человеком? Как насчет детей в возрасте до года, 1,5 года, 6 лет? Я понимаю, что дети 15, 12, 10 лет довольно взрослые, да и то я бы утрамбовала их на 2х кроватях, а уж мелких... По деньгам троих за одного я бы посчитала...
[/quote]
Жадничать в отношении своих собственных детей? Мало того, что бедные дети из многодетных семей обычно и так ютятся кое-как, так еще и отдых им такой же сделать?
Ну смотря на чем сэкономить, и куда вложить! Если сэкономить на спальных местах, а потратить на аквапарк или другие развлечения, они даже не заметят разницы. Тем более, что дома примерно та же ситуация.
Ну смотря на чем сэкономить, и куда вложить! Если сэкономить на спальных местах, а потратить на аквапарк или другие развлечения, они даже не заметят разницы. Тем более, что дома примерно та же ситуация. :lol:
Настасья:Ну смотря на чем сэкономить, и куда вложить! Если сэкономить на спальных местах, а потратить на аквапарк или другие развлечения, они даже не заметят разницы. Тем более, что дома примерно та же ситуация.
Я принципиально не разрешу в своем пансионате укладывать детей по пятеро на две кровати:)
[quote="Настасья"]Ну смотря на чем сэкономить, и куда вложить! Если сэкономить на спальных местах, а потратить на аквапарк или другие развлечения, они даже не заметят разницы. Тем более, что дома примерно та же ситуация. :lol:[/quote]
Я принципиально не разрешу в своем пансионате укладывать детей по пятеро на две кровати:)
Оксана, но ведь еда для малышей часто привозится с собой. Зачем, например, мамам с малышами платить столько же, сколько и мамам с детьми, которые едят то же. что и взрослые?
Зачем годовалого малыша, с которым какая-нибудь мама и дома спит на одной кровати, укладывать на отдельную да ещё за это платить?
А питание четырёхразовое? И предполагается, что кто-то с детьми занимается?
Какой минимальный может быть заезд (по продолжительности дней)?
(Извините за обилие вопросов)
Оксана, но ведь еда для малышей часто привозится с собой. Зачем, например, мамам с малышами платить столько же, сколько и мамам с детьми, которые едят то же. что и взрослые? Зачем годовалого малыша, с которым какая-нибудь мама и дома спит на одной кровати, укладывать на отдельную да ещё за это платить?
А питание четырёхразовое? И предполагается, что кто-то с детьми занимается? Какой минимальный может быть заезд (по продолжительности дней)? (Извините за обилие вопросов)
Лёлик:Оксана, но ведь еда для малышей часто привозится с собой. Зачем, например, мамам с малышами платить столько же, сколько и мамам с детьми, которые едят то же. что и взрослые?
Вы не поверите. В Анапе можно найти всё то же самое, что есть в Москве или любом другом большом городе. Нет нужды вести с собой банки с детским питанием. Хотя, конечно, если привезут, выбрасывать не будем.
Зачем годовалого малыша, с которым какая-нибудь мама и дома спит на одной кровати, укладывать на отдельную да ещё за это платить?
Годовалого, если он привык спать с мамой - конечно, уложим вместе с мамой. А вообще, у нас для детей до трех лет, которые спят отдельно от родителей, будут специальные детские кроватки. Может быть, не сразу, но будут.
А питание четырёхразовое? И предполагается, что кто-то с детьми занимается?
Какой минимальный может быть заезд (по продолжительности дней)?
(Извините за обилие вопросов)
Питание трехразовое. Если кому-то нужно, можно чаю вскипятить.
Завтрак предполагается с 9 до 10 утра, обед с часу до двух, ужин с семи до восьми.
Насчет занятий с детьми первое время - нет. В дальнейшем будем приглашать воспитателя.
[quote="Лёлик"]Оксана, но ведь еда для малышей часто привозится с собой. Зачем, например, мамам с малышами платить столько же, сколько и мамам с детьми, которые едят то же. что и взрослые?[/quote]
Вы не поверите. В Анапе можно найти всё то же самое, что есть в Москве или любом другом большом городе. Нет нужды вести с собой банки с детским питанием. Хотя, конечно, если привезут, выбрасывать не будем. :)
[quote]Зачем годовалого малыша, с которым какая-нибудь мама и дома спит на одной кровати, укладывать на отдельную да ещё за это платить?[/quote]
Годовалого, если он привык спать с мамой - конечно, уложим вместе с мамой. А вообще, у нас для детей до трех лет, которые спят отдельно от родителей, будут специальные детские кроватки. Может быть, не сразу, но будут.
[quote]А питание четырёхразовое? И предполагается, что кто-то с детьми занимается? Какой минимальный может быть заезд (по продолжительности дней)? (Извините за обилие вопросов)
[/quote]
Питание трехразовое. Если кому-то нужно, можно чаю вскипятить. Завтрак предполагается с 9 до 10 утра, обед с часу до двух, ужин с семи до восьми.
Насчет занятий с детьми первое время - нет. В дальнейшем будем приглашать воспитателя.
Странно, написала ответ сразу же, и только сейчас заметила, что он не разместился.
Сорри.
Значит, выглядит это как трехэтажное здание со столовой на первом этаже и комнатами на втором и третьем. По четыре комнаты на этаж, на этаже душ и туалет. То есть не в каждой комнате, а на этаж одна душевая комната.
Анимацию сразу пока не обещаю, но, если будет много желающих, можно будет сделать всякие там жмурки-пряталки и игры на открытом воздухе
Странно, написала ответ сразу же, и только сейчас заметила, что он не разместился. Сорри.
Значит, выглядит это как трехэтажное здание со столовой на первом этаже и комнатами на втором и третьем. По четыре комнаты на этаж, на этаже душ и туалет. То есть не в каждой комнате, а на этаж одна душевая комната.
Анимацию сразу пока не обещаю, но, если будет много желающих, можно будет сделать всякие там жмурки-пряталки и игры на открытом воздухе :)
Оксана С. спасибо! Сама удивилась, что правильно посчитала.
Может две недели в августе -воозможно ли?
Но это неточно: сейчас как раз решается вопрос с отпуском. Тогда напишу?
Скажите: вы только многодетных принимаете?
[b]Оксана С.[/b] спасибо! Сама удивилась, что правильно посчитала. Может две недели в августе -воозможно ли? Но это неточно: сейчас как раз решается вопрос с отпуском. Тогда напишу? Скажите: вы только многодетных принимаете?
Оксана С.
а как можно связаться с Вами? Имею ввиду, какой номер телефона, адрес могу дать своим знакомым, желающим поехать к вам?
И ещё вопрос: за какое время необходимо забронировать номер? есть ли предоплата?
Я сейчас в командировке и нахожусь не в Москве, поэтому вопрос с отпусками откладывается - ия не имею возможности принять решение до конца месяца.
Если можно - проясните ситуацию, пожалуйста.
[b]Оксана С.[/b] а как можно связаться с Вами? Имею ввиду, какой номер телефона, адрес могу дать своим знакомым, желающим поехать к вам? И ещё вопрос: за какое время необходимо забронировать номер? есть ли предоплата? Я сейчас в командировке и нахожусь не в Москве, поэтому вопрос с отпусками откладывается - ия не имею возможности принять решение до конца месяца. Если можно - проясните ситуацию, пожалуйста.
Лёлик
номер телефона 8 918 119 62 63
это местная МТС - острожно, роуминг
Предоплату - половина суммы.
"Забронировать" лучше минимум недели за две. Также указать номер поезда, вагон и опознавательные знаки (и, конечно, кол-во приезжающих взрослых и детей).
[b]Лёлик[/b] номер телефона 8 918 119 62 63 это местная МТС - острожно, роуминг :)
Предоплату - половина суммы. "Забронировать" лучше минимум недели за две. Также указать номер поезда, вагон и опознавательные знаки (и, конечно, кол-во приезжающих взрослых и детей).