Где мы бываемПутешествия

С большим количеством детей очень трудно путешествовать. Немногие решаются на это. Если вы из этих смельчаков, то напишите, пожалуйста, пару строк. Всем будет интересно узнать о вашем опыте!
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Оксана С.
огромное спасибо!
Давно увидела уже и передала своим друзьям инфу, просто зайти не могла.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение Кузькина мать »

Три рассказа о моих путешествиях с тремя детьми лежат в альбоме на туристическом форуме. http://album.turizm.ru/8088/. Если это кому-то поможет - буду рада!
Люблю жизнь!
П.Иванов
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Да-да, потверждаю. Отличные рассказы, с юмором написаны. На старом форуме все зачитывались рассказами Светланы. :)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

кузькина мать, рассказы действительно замечательные и информационные ( читала несколько раз на всех форумах :D ), наверное, какой-нибудь турфирме стоит взять Вас в штат для рекламы (в хорошем смысле :lol: )
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Ну вот, завтра уезжаем на машине на море....Вернёмся 1 сентября - уже скучаю по всем! Надеюсь, что за время моего отсутствия ничего не изменится и мы снова встретимся :lol: Всем хорошего отдыха! :!: :D
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Аннушкавозвращайтесь и расскажите нам, как прошёл отпуск.

А я была на Байкале. правда, всего неделю. Да и то по работе. Но, люди, КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩА!!!!!Эх, собраться бы мне и фотки бы повставлять и по Люксембургу, и по Байкалу.
Несколько дней в Питере побывала. А в начале июня ездила в Тверскую область отдыхать с детьми. очень здорово!
Вообще, лето - это чудо!!!!!
Конечно, и зимой хорошо, но лето...это -вооо!!!
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

ага красотища, особенно зимой при -30 с ветерком на бережку, да и Баргузин(ветерок такой) хорош... нюхали, знаем. Вообще не красивых мест не бывает, помотало ВИДЕЛ, ни одного не было от каракум до тундры - везде красиво. Вопрос как воспринимать, я например каждое утро и вечер на кораблике катаюсь... романтика... красотища...аж дух захватывает..., ох быстрее бы мост через Волгу достроили бы, замучился :D
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Нет, при - 30 не бывала там. Хотя раньше была любительница экстрима. сейчас - каюсь - нет. Всё больше на комфорт тянет.
Вот, кстати, ваш город -0 Волгоград - люблю. В детстве на Цимлянском водохранилище много бывала и обязательно на недельку -другую в Волгограде останавливались.
Василий неужели в Каракумах были? Здорово! Я не очень много где бывала. Да, некрасивых мест не бывает. Но есть такие, где душа радуется.
Но если бы мне выбор предоставили, я бы на Дон, наверное, махнула жить... Может, ещё и махну, если будет на что там жить.
Большая мама
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 5

Сообщение Большая мама »

А мне больше в Магадане понравилось
чем больше детишек, тем лучше
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Большая мама:А мне больше в Магадане понравилось
Пожалуйста, расскажите побольше. Столько ироничных выражений про Магадан, а ведь, наверное, никто не был там.
Сергей Ак.
Минимум в квадрате
Минимум в квадрате
Всего сообщений: 24

Сообщение Сергей Ак. »

Вчера мои старшие вернулись из лагеря на Азовском море.Говорят все сразу и понять трудно пока. :)
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
Все силы,жизнь борьбе отдать
Чем выбраться на тихий берег
И раны гостно считать
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Ну вот, и я вернулась...Отдыхать, конечно, хорошо, но под конец я уже от этого отдыха устала :wink: , очень хотелось домой...Так что теперь я дома - и жизнь прекрасна! :lol: А были мы сначало в Лазаревском , а потом в Лоо - погода замечательная, море чистое и тёплое, всё супер! Если у меня получится - вывешу фотки...Лёлик, а Вы свои, ладно? Очень хочу Люксембург посмотреть :wink: Сергей Ак, а детки ездили по социальным путёвкам? И скольким дали ( если дали)? Им понравилось?
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение Василий »

Лёлик:Но если бы мне выбор предоставили, я бы на Дон, наверное, махнула жить... Может, ещё и махну, если будет на что там жить.
Дык, в чём проблема, приезжайте, посодействую, у меня тесть вроде бы там на турбазе работает между Песковаткой и Вертячим. А я сейчас в Саратове на учёбе, очередной сертификат зарабатываю (потом туалет ими обклею :D), ещё полмесяца "отдыхать". Городишка забавный- старый, после Волгоградского сталинского ампира, кубизма и хайтека, псевдорусский стиль с суперузкими улочками и огромным количеством частного транспорта, при малом количестве маршруток - как холодный душ...
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Вы знаете,Василий, а у меня дети ( старшие) гораздо больше где были по России, :lol: чем я, просто у них соревнования проводятся , то в Челябинске, то в Пензе, то в Волгограде, то как раз в Саратове :D, то в Воронеже. Правда, думаю, что особенных экскурсий по городу им никто не проводит, так что все впечатления исключительно из окна маршрутки или автобуса по пути на тренировку.... :?
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение Василий »

Ну тоже хлеб, хотя чтобы понять город, а не просто сказать, -"Я там был" -по нему надо конечно потопать ножками, и желательно не 5 минут, и даже не день :wink: . А то как у нашего президента будет - и везде то он побывал , да ничего не видел и не понял, охрана свет застит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.