Стоит ли на что-то надеяться? ⇐ Льготы
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 59
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Да,Olka, слышала, большое спасибо!(причём узнала благодаря форуму), правда, мне лично ничего не надо, всё есть , а вот двух своих подружек я туда направила, чтобы заявление написали - они, к сожалению, как раз ничего про это и не знали, а техника им действительно нужна :!:Olka:Аннушка, а Вы слышали о московской программе в год ребенка по которой можно получить товары длительного пользования, в частности - крупную бытовую технику?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 137
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 59
Аннушка, а мне в собесе подсказали . Причем документов никаких собирать не потребовали . Просто поговорили с инспектором. Я-то думала, раз на словах, то собственно никто ничем мне и не обязан, ан нет инспектор перезвонила и сказала, что нам стиралку привезут . До сих пор в себя прихожу...
Василий, Ваше мнение очень важно, так как, я смотрю, в регионах совсем плохо со льготами для многодетных . И свежий взгяд тоже важен.
Василий, Ваше мнение очень важно, так как, я смотрю, в регионах совсем плохо со льготами для многодетных . И свежий взгяд тоже важен.
-
- Дважды два - четыре!
ст.5, п.13 можно закончить так: и похоронить надежду на трудоустройство многодетного родителя на веки вечные. Уберите, для любого работодателя это будет супер-жупел, просто их прекратят брать на работу, способов отказать больше чем способов поступить на работу. Мама должна быть дома столько, сколько нужно, работа не волк... если маме платят пособие, дифференцированно от количества детей. Только что написала про это всё курсовую, идеи в воздухе летают.
ст5. п.29 Витаминизировать можно пищу - людей нельзя!!! Пункт вызовет гомерический хохот, не более того. Синтетические витамины - это лекарства и употреблять просто так без показаний нельзя, профилактика синтетическими препаратами - бред, витамины нужно употреблять в виде сбалансированной диеты , в составе натуральных продуктов!!! Как педиатр, видела много раз синдром отмены самых крутых и адаптированных витаминных препаратов. Коррекцию надо проводить грамотно, и актуальна она чаще в отношении микроэлементов. Все делается по назначению врача, если он (она) не мычит ничего вразумительного, ищите того кто всё объяснит. Авралом для всех - хорошего не будет. Саша, лучшая половина Василия.
ст5. п.29 Витаминизировать можно пищу - людей нельзя!!! Пункт вызовет гомерический хохот, не более того. Синтетические витамины - это лекарства и употреблять просто так без показаний нельзя, профилактика синтетическими препаратами - бред, витамины нужно употреблять в виде сбалансированной диеты , в составе натуральных продуктов!!! Как педиатр, видела много раз синдром отмены самых крутых и адаптированных витаминных препаратов. Коррекцию надо проводить грамотно, и актуальна она чаще в отношении микроэлементов. Все делается по назначению врача, если он (она) не мычит ничего вразумительного, ищите того кто всё объяснит. Авралом для всех - хорошего не будет. Саша, лучшая половина Василия.
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 36
-
- Дважды два - четыре!
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 36
Василий
вот и не правы. бывают. Я о том, что если парням с севера обеспечить льготы при поступлении в озвученный ВУЗ, то север ради этого станет многодетным, а поскольку этот ВУЗ и так оплачивает дорогу к месту жительства ( толи один, толи два раза в год) - напрягаться не нужно. А северные ФСБ- шники в основном в Москве и уже совсем не ФСБ -шники. Сами подумайте , а чем этот ВУЗ плох?
вот и не правы. бывают. Я о том, что если парням с севера обеспечить льготы при поступлении в озвученный ВУЗ, то север ради этого станет многодетным, а поскольку этот ВУЗ и так оплачивает дорогу к месту жительства ( толи один, толи два раза в год) - напрягаться не нужно. А северные ФСБ- шники в основном в Москве и уже совсем не ФСБ -шники. Сами подумайте , а чем этот ВУЗ плох?
-
- Дважды два - четыре!
Я на севере жил - никто ради льгот там детей заводить не будет, слишком тяжёлые условия. Это то же что северные - да зарплата больше, но и расходы там многократно!!! больше, еда почти вся привозная, а значит очень дорогая, не спасает даже Китай (хотя это та ещё песня - они растят продукты на одних пестицидах, у меня жена нефропатию только так словила на тамошних яблочках во время беременности). Одежда тоже требуется "чуть- чуть" другая, без меха там просто нечего делать. Да и жильё... В общем экстрим и есть экстрим.
А чем этот ВУЗ хорош? Вообще кому нужны эти специалисты?
А чем этот ВУЗ хорош? Вообще кому нужны эти специалисты?
- Михаил
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Re: Стоит ли на что-то надеяться?
Мне вот интересно вы вот это в серьез? а лично вы социально защищены? Я не активист но если бы знал с чего начать я бы взялся бы распутывать этот клубок закона.Я получаю максимум 13 т.р жена 8 т.р за квартиру 3.100 за эл.энергию 1 т.р + газ,домафон,телефон,телевидение,интернет и что остается нам ? вот тут и начинаеш думать о льготах,вот так девочки.Аннушка:А вот активно требовать подачек - не уж, увольте....Тем более, что это будет вырывание куска у каких-нибудь других социально незащищённых
-
- Больше, чем отлично!
Конечно, всерьёз! Я же имела в виду то, что ВСЕ льготы, положенные мне по закону - я получаю, а вот ещё ходить чего-то просить и требовать я не буду! У меня работает муж ( причём работает так, что мы его видим, в основном, ночами), работаю я на дому и на самом деле, материально мы достаточно неплохо обеспечены, но ЭТО только наша личная заслуга, а никак не государства. А, если человек ничего не хочет делать для обеспечения себя и своих детей, а только ходит и клянчит....уж извините - для меня это не очень"хороший " человек и родитель! Я не имею в виду конкретно Вас, просто есть несколько поджобных знакомых в близком окружении, вот они и раздражают.....а детишек их жалкоМихаил:Мне вот интересно вы вот это в серьез? а лично вы социально защищены? Я не активист но если бы знал с чего начать я бы взялся бы распутывать этот клубок закона.Я получаю максимум 13 т.р жена 8 т.р за квартиру 3.100 за эл.энергию 1 т.р + газ,домафон,телефон,телевидение,интернет и что остается нам ? вот тут и начинаеш думать о льготах,вот так девочки.Аннушка:А вот активно требовать подачек - не уж, увольте....Тем более, что это будет вырывание куска у каких-нибудь других социально незащищённых
- Михаил
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Прошу прошения не так понял А детишек всегда жаль,не важно какие радители это правда. Дети это цветы жизни и любви и чем больше любви тем они красившеАннушка:Я же имела в виду то, что ВСЕ льготы, положенные мне по закону - я получаю, а вот ещё ходить чего-то просить и требовать я не буду!
Михаил.Пермь.Отеце троих детей
-
- Больше, чем отлично!
Верю, что Ваши дети очень красивые!Михаил:чем больше любви тем они красивше