Как сделать, чтобы наши дети хотели рожатьМногодетность ЗАВТРА

Что надо сделать, чтобы многодетные не вымерли как мамонты. Как мы видим наше будущее и будущее наших детей.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Василий:Ну, это круто,в наше время хотеть стать врачём...
Ей, конечно, всего 13 - может и передумать, но вроде настроена серьёзно, да и папа всё время говорит, что вот он мечтал стать педиатром в своё время - да не получилось (раньше ведь сразу после школы не брали в мединституты - надо было поработать где-нибудь по профилю, а тогда потом - сразу в армию) -вообщем, он жутко жалеет :cry: , но жизнь сложилась именно так, как сложилась, поэтому её желание он всячески поощряет... 8)
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

Учите ребёнка логике и информатике, химии, физике, математике, главное это осознаность действий и умение составлять самому алгоритмы. Дерзайте :D
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Спасибо, попробуем! :D :lol: :)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Буквально пару минут назад подошла моя дочка и говорит - я только что прочитала в каком-то там журнале "модном", что иметь много детей - это плохо для родителей, типа они деградируют как личности и всё в таком духе... :cry: - вот так-то...а ведь сколько такой ерунды понаписано - и читают-то её не только дети многодетных, которых можно на своём примере в чём-то убедить :(
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Аннушка
а если без личного примера, то что бы Вы выдвинули в качестве аргумента? Один молодой человек недавно попросил назвать пять аргументов в пользу многодетности.
Я ему сто пять, наверное, назвала. Но просто интересно, что могла упустить.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Лёлик:Но просто интересно, что могла упустить.
Так ведь эти аргументы для всех свои, наверное.... Я тоже могу привести те аргументы, которые для меня имеют ценность :lol: - во-первых, я просто детишек обожаю и, соответственно, это для меня даже какое-то удовлетворение своих мечтаний :wink: , во-вторых, для демографии страны тоже дело хорошое( а я всё-таки считаю себя патриотом своей страны :lol: ), потом для самих детишек лучше, когда они растут в окружении братьев и сестёр, для родителей тоже лучше, когда ребёнок не один - нет такого давления родительских амбиций на единственного ребёнка, да и родителей количество детишек тоже стимулирует на непрерывсное самосовершенствование, чтобы не ударить в грязь лицом и написать очередное сочинение из школьной программы или решить какую-нибудь задачку :D , очень хорошо многодетность стимулирует организационные навыки и умение отстаивать права свои и детей, да и, вообще,, для меня каждый ребёнок - это свой собственный характер, свой мир - просто даже интересно за ними наблюдать (где-то гордиться, а где-то и огорчаться, но всё равно - это здорово!)Наверное, я чего-тот и упустила, но главное всё же в том, что я лично просто не представляю себя мамой одного ребёнка...если случается так, что старшие уезжают на соревнования, а я остаюсь с младшим - так и хожу ищу остальных, что-то там планирую для них, вообщем, всё равно хоть мысленно, но многодетна.... :wink: :D :lol:
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 36

Сообщение данка »

Василий:К счастью, потому что не люблю дурдомы (а роддом от этого заведения далеко не ушёл) коментариев "почему?", давать не буду
Это можно сказать о любом медучереждении, жалко конечно, но чем скорее начинают появляться деньги, тем быстрее... :cry:
Так что будущий врач должен быть готов к моральным испытаниям. :)
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение Василий »

А при чём тут деньги, это же просто "смазка"? Они только в России "мешаются", точнее их отсутствие. Например, мне лично, приходилось сталкиватся только с их жестоким дефицитом. Я бы сказал наоборот, там где деньги там всё становится на места (правда мест таких в медицине я не видел :D, точнее в России... :( )
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение данка »

Василий:приходилось сталкиватся только с их жестоким дефицитом
в кармане пациента?
Да, если в учреждении лечатся не только бедные это ещё не означает, что и аппаратура высококлассная и расходников хватает. А вот специалисты действительно разные, кто-то пашет за одну зарплату, потом приходят деньги, кто- то так пашет за зарплату, что к таким деньги не ходят, а кое-кто сразу работает не только за зарплату! :)
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение Василий »

Да и там тоже, и в своём собственном, ещё больше :( и не потому, что свой ближе к телу, на ту зарплату которую я живу , люди даже существовать не могут. Особенно если пересчитать весь семейный доход на всех иждивенцев... и по 1 штуке не наберётся(не баксов конечно)... Однако... живу и работаю вопреки всем :D :D :D , причём очень :D :D :D . Былобы много бабок и вокруг было бы лучше, Я деньги умею тратить с толком и пользой для окружающих, чтобы всё и у всех было...это не сложно... только нужно отношение поменять, эгоизма меньше... и всё возвращается сторицей :D
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение данка »

Василий
обидеть не хотела. Просто у нас на работе даже квартиры покупали ( без подробностей). А вообще каждый живёт по своей совести.
:D :D :D
Василий:Былобы много бабок и вокруг было бы лучше, Я деньги умею тратить с толком и пользой для окружающих, чтобы всё и у всех было...это не сложно... только нужно отношение поменять, эгоизма меньше... и всё возвращается сторицей
Это точно.
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение Василий »

А на что обижаться то? А те кто квартиры делают молодцы - умеют, это тоже талант.
_Marinka_
Всего сообщений: 18
 Re: Как сделать, чтобы наши дети хотели рожать

Сообщение _Marinka_ »

Я в семье была одна... Поэтому точно знала, что у меня деток будет много!!! Может, оно и должно чередоваться? Жизнь по спирали?
Марица
Всего сообщений: 11

Сообщение Марица »

Странная постановка вопроса вообще... Зачем делать, чтобы наши дети хотели рожать??? Это их жизнь, пусть будут счастливы, главное, и рожают, сколько хотят. А не хотят - пусть нисколько не рожают. Им не обязано нравиться все то же, что и мне.
Гость

Сообщение Гость »

Нужно воспитывать их Христианами. А там как Бог даст. Одному Бог дает много детей, а другому вообще не дает. Но должно быть у детей стремление рожать столько сколько зачали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.