Поволжье. Саратов. ⇐ Другие регионы России
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

Да нет, она-то как раз тоже всё это на себе практикует...просто у меня одна мысль о холодной воде при температуре под 40 вызывает дрожь - хотя, может, это как раз и есть метод шоковой терапии?
А вот скажите, бывают ли у Вас или у Вашей жены моменты какого-то отчаяния что-ли, когдат у ребёнка несколько дней подряд высокая температура, ему очень плохо, Вам, соответственно, тоже
, и в буквальном смысле опускаются руки...Или врачам проще - они знают механизм болезни и примерное её течение, поэтому им не так страшно?
Может глупый вопрос, но иногда накатывает такое отчаяние, что впору заплакать 
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
Василий
- Дважды два - четыре!

Жена, мечется, я нет. Она говорит что я пофигист, и мне всё равно кто передо мной (к сожалению это не так
). Наверно сказывается опыт работы на скорой и в некоторых других экстраординарных местах, слишком много я провожал людей, чтобы ещё переживать из-за банальной температуры, да и клинику действительно хорошо знаю, и что за чем последует... А на счёт страха... я воюю, а разве воин боится во время боя :?: Потом можно и побояться, если причина осталась...
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

-
Василий
- Дважды два - четыре!

-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

-
Василий
- Дважды два - четыре!

Точно знаю, что хватит, если повысить зарплату, всех девушек ещё на поступлении отсеют. Мужчин караул сколько на всех ключевых должностях, но ещё больше работает кем угодно с дипломом врача, от токарей и гуртовщиков, до банковских служащих, и певцы, и танцоры тоже есть и не от хорошей жизни они там оказались. У меня многие друзья не могли себе позволить женится до 30-35 лет, потому что жену кормить чем то надо, а на первичную ставку в 1,5 тыс.р(даже сейчас она на переферии такова) и себя не прокормить то, да и кому такой красавец нужен?
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

Ну, Вы-то своей жене понадобилисьВасилий:да и кому такой красавец нужен
А как же быть с теми, кто действительно хочет быть врачом? Не дать им шанса? Неужели нет хороших врачей-женщин?(к счастью, знаю, что естьВасилий:всех девушек ещё на поступлении отсеют
-
Василий
- Дважды два - четыре!

Я своей жене ещё в школе понадобился, мы 10 лет встречались прежде чем пожениться и завести детей, другим везёт меньше, да и времена "чуть - чуть" другие были- Союз . Зарплаты у врачей были хоть и не самые высокие, но и не самые низкие.- это раз, а во вторых, я боюсь, она уже сотню раз пожалела
Да кто же говорит про не дать шанса - просто женщин, реально станет многократно меньше, и это нормально -естественный отбор без всякой предвзятости
, природа, против неё не попрёш.
Да кто же говорит про не дать шанса - просто женщин, реально станет многократно меньше, и это нормально -естественный отбор без всякой предвзятости
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

Вот это выдержка!Василий: мы 10 лет встречались прежде чем пожениться и завести детей
-
Василий
- Дважды два - четыре!

Сложный вопрос я заканчивал 11летку (тогда 10) правда уже с биологическим уклоном и программа у нас была чуть покруче чем в ВУЗах(тогда только разрешели экспериминтировать, а настоящие фанаты учителя не разбежались из школ) паралельно посещал БКС(Биологический Клуб Старшекласников - все олимпиады всесоюзного уровня были тогда его), и заодно школу юного медика при мединституте... Короче это было круче чем любое училище. С училищем я наблюдал другое - они часто нахватывались верхов из медицины и считали что этого достаточно, поэтому учились спустя рукава ("мы это и так знаем"). Но самоуверенности у них конечно намного больше было
всё таки они уже были с профессией.... лучше 11летку, и усиленно готовится по специальности, читать, читать и ещё раз читать.
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

-
Василий
- Дважды два - четыре!

-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

Подскажите уж тогда, где их лучше искать (книги) - в специализированном магазине, в разделе медицина? Или мемуары всё же в художественной литературе? Хотя сейчас подчас не знаешь, что там есть в книжном магазине - от канцелярии до бытовой химии... 
-
Василий
- Дважды два - четыре!

Для начала в библиотеке
, Ленинку ещё не закрыли я там "недавно" был, можете уже отправляться
. Книжный это потом когда разберётесь что к чему. Я например в букинисты и ныне постоянно заныриваю. Купил на днях "Чака-Зулу" за 10 руб., класс - отдохнул душой, я её читал в школе, подсунул сыну тот проглотил в 2 дня, ходит под впечатлением 
-
Аннушка
- Больше, чем отлично!

А у Вас, вообще, дети любят читать? Я про своих такого не могу сказать...Василий: подсунул сыну тот проглотил в 2 дня, ходит под впечатлением