Столько всего сказано на других форумах про полезность-бесполезность-вред прививок, что нам, многодетным, просто необходим отдельный раздел для выработки отношения к этому медицинскому вмешательству!
[quote="Василий"]Люди идущие в медицину первоночально нацелены на общение[/quote] [quote="Василий"]А вот когда сказать нечего...[/quote] ой, позабавили: врачи =болтуны!! :)
А мне кажется, что это и хорошо...когда врач не только молча рецепт выписывает, но и подробно обо всём рассказывает, на все наши глупые вопросы отвечает, по сути ещё и психотерапевтом эдаким для нас является
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="данка"]врачи =болтуны!![/quote] А мне кажется, что это и хорошо...когда врач не только молча рецепт выписывает, но и подробно обо всём рассказывает, на все наши глупые вопросы отвечает, по сути ещё и психотерапевтом эдаким для нас является :D :wink:
Аннушка:когда врач не только молча рецепт выписывает, но и подробно обо всём рассказывает, на все наши глупые вопросы отвечает, по сути ещё и психотерапевтом эдаким для нас является Very Happy Wink
[quote="Аннушка"]когда врач не только молча рецепт выписывает, но и подробно обо всём рассказывает, на все наши глупые вопросы отвечает, по сути ещё и психотерапевтом эдаким для нас является Very Happy Wink _________________[/quote] вы правильно всё понимаете, это приятно!
Вот нам-то хорошо, а самим врачам каково? наслушаешься всякого...и хорошего, и плохого и просто фигни Вот Вы как спасаетесь? Ставите "барьер"? Или просто пропускаете мимо ушей? Или отвечаете только на профессиональные вопросы?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Вот нам-то хорошо, а самим врачам каково? наслушаешься всякого...и хорошего, и плохого и просто фигни :cry: Вот Вы как спасаетесь? Ставите "барьер"? Или просто пропускаете мимо ушей? Или отвечаете только на профессиональные вопросы?
Аннушка
вспоминаю, когда работали звонит врач:
проведи сеанс психотерапии, у тебя хорошо получается, там ничего серьёзного, но подержи датчик подольше.
А если честно по-всякому бывает, да устаю от чужой неадекватности. Вот последнее время стала задумываться, что бог с ней медициной, не пропадёт она без меня....жалко только, люблю я её. А самое тяжелое, что если хоть чуток умеешь - идут к тебе, а не в поликлинику,вот это - крест, от которого никуда не денешься.
[b]Аннушка[/b] вспоминаю, когда работали звонит врач: проведи сеанс психотерапии, у тебя хорошо получается, там ничего серьёзного, но подержи датчик подольше. :D А если честно по-всякому бывает, да устаю от чужой неадекватности. Вот последнее время стала задумываться, что бог с ней медициной, не пропадёт она без меня....жалко только, люблю я её. :D А самое тяжелое, что если хоть чуток умеешь - идут к тебе, а не в поликлинику,вот это - крест, от которого никуда не денешься.
Мы уже на протяжении нескольких лет отказались от прививок,но на местах получаем противодействие от мелких чиновников.Так при устройстве ребёнка в школу нам было отказано на основании не пройденного курса прививок
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
Все силы,жизнь борьбе отдать
Чем выбраться на тихий берег
И раны гостно считать
Мы уже на протяжении нескольких лет отказались от прививок,но на местах получаем противодействие от мелких чиновников.Так при устройстве ребёнка в школу нам было отказано на основании не пройденного курса прививок
[quote="Сергей Ак."] на основании не пройденного курса прививок[/quote] А вы в какую-то элитную школу отдавали ребёнка? Неужели по месту жительства отказали?
Но это же противозаконно, т.е. администрация школы отказала вам в праве получения среднего образования.
В таких случаях, знаю, надо давать им бумагу, чтоб они подписали (что они отказываются вас брать) - и с ней в департамент (организация, стоящая над школой)
Но это же противозаконно, т.е. администрация школы отказала вам в праве получения среднего образования. В таких случаях, знаю, надо давать им бумагу, чтоб они подписали (что они отказываются вас брать) - и с ней в департамент (организация, стоящая над школой)
Несколько дней ребёнок пропустил,но когда мы запросили от директора письменный отказ с чёткой мотивировкой-ребёнка взяли.Но радости от начала учебы уже у него не было..
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
Все силы,жизнь борьбе отдать
Чем выбраться на тихий берег
И раны гостно считать
Несколько дней ребёнок пропустил,но когда мы запросили от директора письменный отказ с чёткой мотивировкой-ребёнка взяли.Но радости от начала учебы уже у него не было..
Я понимаю, что это не с Евангелиной. А сейчас как из положения вышли?
У меня все сделаны и фактически, и теоритически. Но что буду дальше делать и буду ли делать - ещё не решили совсем.
Знакомая моя "прорвалась" даже в элитную школу с ребёнком без прививок (с мед. отводом даже отказали).
Я понимаю, что это не с Евангелиной. А сейчас как из положения вышли? У меня все сделаны и фактически, и теоритически. Но что буду дальше делать и буду ли делать - ещё не решили совсем. Знакомая моя "прорвалась" даже в элитную школу с ребёнком без прививок (с мед. отводом даже отказали).