Вакцины ⇐ Прививки
-
- Всего сообщений: 6
Re: Вакцины
Я против прививок вообще. Посмотрите фильм на DVD "Правда о прививках", вы все поймете, у меня дочка чуть не умерла после прививки в 3 месяца АКДС.
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 137
Правда о прививках одна - они снизили смертность населения на 10% (детскую на 30%) для сравнения (антибиотики на 6,5%, мыло на 30%). Всё остальное эмоции и если есть осложнения чаще всего не от большого ума, и корявых пользователей этих прививок, и нечего на зеркало пенять если рожа у Вас и у вашего врача не вышла.
-
- Всего сообщений: 11
Обязаны принимать по закону, но каждый садик творит, что хочет.
Сейчас вакцины хвалят. В Краснодаре делают в 1 прививке корь, краснуху, паротит, стали колоть полиомиелит вместо капель. Прививаю всех деток и считаю это правильным. Единственное с ними не надо торопиться. Лучше начинать после 4-5 месяцев, с разрешения невролога, когда ребёнок здоров и хорошо развивается.
а я за, но только под наблюдением опытного специалиста. все мои детки прививаются в частной клинике, так что я зна них спокойна
- irik
- Всего сообщений: 1786
А я против и не прививаю
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Подниму темку.
Мне до сих пор никто и нигде не ответил на один вопрос:
Если прививки имеют "срок годности", то почему взрослые их не делают?
Вытекающий вопрос: У ребенка до 3х лет формируется иммунитет. Если прививки ТАК нужны, то почему не вводят их после 3х лет? Нет, их шпарят пуще, чем взрослым, не смотря на то, что ребенок выходит в общество (сад) с трех лет.
...ну и еще куча вопросов, на которые я хочу получить ответ, и не получаю. Потому и не делаю.
Мне до сих пор никто и нигде не ответил на один вопрос:
Если прививки имеют "срок годности", то почему взрослые их не делают?
Вытекающий вопрос: У ребенка до 3х лет формируется иммунитет. Если прививки ТАК нужны, то почему не вводят их после 3х лет? Нет, их шпарят пуще, чем взрослым, не смотря на то, что ребенок выходит в общество (сад) с трех лет.
...ну и еще куча вопросов, на которые я хочу получить ответ, и не получаю. Потому и не делаю.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А , забыла написать, детям делаем все прививки . Вообще до многодетного форума не знала , что бывают проблемы .
Какую-то прививку нужно повторять каждые 10 лет . Я забросила , делала последний раз где-то лет в 26 .АннаАнна: почему взрослые их не делают?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А , забыла написать, детям делаем все прививки . Вообще до многодетного форума не знала , что бывают проблемы .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
Добавлено спустя 48 секунд:
У двоюродной сестры сын инвалидом стал после прививки в 6 месяцев
и это хорошо!!!incognito 3:Вообще до многодетного форума не знала , что бывают проблемы
Добавлено спустя 48 секунд:
У двоюродной сестры сын инвалидом стал после прививки в 6 месяцев
- incognito 3
А может я просто не в курсе чего
Я даже не слышала здесь о таком . С появлением новых вакцин бывали проблемы , вроде ... вакцины перерабатывали потом без приключений .irik:У двоюродной сестры сын инвалидом стал после прививки в 6 месяцев
А может я просто не в курсе чего
Умом Россию не понять...
- irik
incognito 3, двоюродная сестра у меня в Голландии
- incognito 3
irik, а что за вакцина и в каком году ? Официально признали , что прививка причиной ?
Умом Россию не понять...
- irik
incognito 3, она вроде не судилась, долго понять не могли. Было 14 лет назад, ребенок лепетал и развивался а после резко замолчал диагноз поставили лет после пяти лет аутизм
- incognito 3
Кстати , сегодня узнала , что если бы я даже захотела не делать прививки своим детям , то попала бы в заключение года на 2 и заплатила бы штраф 30 000 евро . Это касается 3-х обязательных прививок (полиомиелит, столбняк, дифтерия ).
Последний раз редактировалось incognito 3 09 окт 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...