ВакциныПрививки

Столько всего сказано на других форумах про полезность-бесполезность-вред прививок, что нам, многодетным, просто необходим отдельный раздел для выработки отношения к этому медицинскому вмешательству!
irik
Всего сообщений: 1786
 Re: Вакцины

Сообщение irik »

incognito 3, здорово, что у нас не так. А какие обязательные? У сестры в Голландии младшая совсем без прививок ей уже 6 лет.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Ой , я там уже дописала какие , прочла , что такой закон только в Италии и Франции .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

incognito 3, совсем очумели, а столбняк то зачем?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

А вдруг на гвоздь наступишь ?
Столбняк относится к наиболее опасным инфекционным заболеваниям, которое поражает нервную систему и приводит к смерти инфицированного человека.
Микроорганизмы, вызывающие столбняк, широко распространены в окружающей среде. Заражение человека происходит через глубокие, слабо кровоточащие раны, куда плохо проникает кислород. Вот почему проколы гвоздями мягких тканей или глубокие порезы лезвиями так опасны.
Зато от туберкулеза не делают , только , если есть риск заражения .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Marglog
Всего сообщений: 22

Сообщение Marglog »

Я за разумный подход. Против прививок до трех лет, потом по необходимости.
alena
Всего сообщений: 3

Сообщение alena »

у меня тоже есть знакомый, котрый остался инвалидом после полиомелита, привиок не делали, в дереревне не было вакцин тогда! это 80-е годы. У знакомый девочки умер младший братишка. Я своим детям делаю все прививки и не болеем. Только вот с Манту у младшей беда - раздувает вечно и к фтизиатру топаем. Говорят кровь сдавайте на т-спот. тб тест чтоб не мучаться. Но он дороговат для нас - 6 тыс стоит. Вот в раздумьях. В приницпе раз год можно. Зато без рентгена и походов по врачам.
yulya
Всего сообщений: 2

Сообщение yulya »

А кто-нибудь пойдет на митинг 2 июня, против ввебения обязательной вакцинации- независимо, от того, болен ребенок или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.