Вакцины ⇐ Прививки
- irik
- Всего сообщений: 1786
Re: Вакцины
incognito 3, здорово, что у нас не так. А какие обязательные? У сестры в Голландии младшая совсем без прививок ей уже 6 лет.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ой , я там уже дописала какие , прочла , что такой закон только в Италии и Франции .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- irik
- Всего сообщений: 1786
incognito 3, совсем очумели, а столбняк то зачем?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
А вдруг на гвоздь наступишь ?
Зато от туберкулеза не делают , только , если есть риск заражения .Столбняк относится к наиболее опасным инфекционным заболеваниям, которое поражает нервную систему и приводит к смерти инфицированного человека.
Микроорганизмы, вызывающие столбняк, широко распространены в окружающей среде. Заражение человека происходит через глубокие, слабо кровоточащие раны, куда плохо проникает кислород. Вот почему проколы гвоздями мягких тканей или глубокие порезы лезвиями так опасны.
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 22
Я за разумный подход. Против прививок до трех лет, потом по необходимости.
- alena
- Всего сообщений: 3
у меня тоже есть знакомый, котрый остался инвалидом после полиомелита, привиок не делали, в дереревне не было вакцин тогда! это 80-е годы. У знакомый девочки умер младший братишка. Я своим детям делаю все прививки и не болеем. Только вот с Манту у младшей беда - раздувает вечно и к фтизиатру топаем. Говорят кровь сдавайте на т-спот. тб тест чтоб не мучаться. Но он дороговат для нас - 6 тыс стоит. Вот в раздумьях. В приницпе раз год можно. Зато без рентгена и походов по врачам.
- yulya
- Всего сообщений: 2
А кто-нибудь пойдет на митинг 2 июня, против ввебения обязательной вакцинации- независимо, от того, болен ребенок или нет?