Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года! ⇐ Заграница
Re: Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!
у нас с мужем четверо детей,один мой от первого брака, два мужа от первого брака,и один общий,нужно ли нам оформлять многодетную семью,какие льготы будут на обучение детей,в садик на младшего ребенка,нужно усыновлять комуто из родителей одному или обоим рдителям нужно усыновлять детей,
У меня четверо детей считаюсьли я многодетной матерью?младшему 2,5 года а старшему 12лет,9лет,и 3,5 года.на младшего я неполучала пособия при рождении несмогла оформить есть веские причины если сейчас начну оформлять выдадут их мне?и пособия как многодетная мать я неоформляла если оформлю то как я правильно буду получать пособие по их рождению как многодетная или по оформлению документов?Жду ответа,зараннее благодорю!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я многодетная мать - 9 рых детей. Имею награду Алтын-Алка. Меня интересует вопрос о проезде в транспорте. Уже несколько лет спрашиваю в собесе о проездных для многодетных, и слышу один ответ- Не положено... Имеют ли матери , награжденные подвеской, право на льготный прездной билет? Спасибо
Re: Пенсия многодетным
У моей мамы было 7 детей, 3 из них умерло. Имеет ли она право на пособие?
Re:льгота дет сад многодетной матери
у меня четверо детей старшая учиться в колледже получаю пособию как многодетная мать двое младшие ходять детский сад в мини центр при школе есть какая та льгота
Re:льгота многодетным матерям для детского сада по казахстан
я мать четверых детей получаю ежемесячную пособию двое младшие ходять детский сад хотела бы узнать есть какая та льгота при оплате детского сада пожалуйста помогите решить этот вопрос
здраствуйте! умаей матери 5 детей. оба пенсионеры. младшему 8 лет. четверо совершеннолетьние и работают.какие льготы могут у них? со школы с акиматов? жду!
Считается ли мать 4-Ых детей многодетной в Казахстане?
Можно узнать конкретно.Награжденные Алтын Алка какими пользуются льготами? В Казахстане приходится на одного человека сколько кв м?и куда обращаться за помощью с жил площадью? Восточный Казахстан п.Усть-таловка
у меня 7 детей,4из них несовершеннолетние,муж умер,акимат забрал квартиру где я прописана до сих пор,а пособие ни многодетное,ни по потери кормильца немогу аформить нет домовой книги,незнаю с чего начать,живу на съемной квартире,помогите пожалуйста
Здравствуйте! у меня такой вопрос: у моей матери 18 лет стажа, 5 детей сейчас оформляется на пенсию, сказали что 2 года стажа не хватает чтобы получить пенсию 24 000 тенге, ей сказали что 2 года стажа нету, так что пенсию 24 000 тенге не будет, , и сколько будет пенсия.
Здравствуйте у меня четверо детей старшему десять лет муж работает один имеем ли мы право на пособие как многодетной семье и в каком размере?
Re: Алтын алқа бойынша
СаламатсыздармаІ Менин анам 53 жаста отбасымызда 7 баламыз бирак менин анам алтын алкага ие бола алмады. Ойткени кужат бойынша 6 баламыз негизи анам дуниеге 7 бала акелген енди менин анама неге алтын алка берилмейди . Бирак айтатын маселем агам 1979 жылы омирге келди 1993 жылы омирден отти. Енди менин анам барибирде омирге акелгенен сон неге алтын алка бермеске. Менин агам окуды уздік бітірейін деп турғанда сұм ажал бізден айырды. Енди мен сол жөнінде білгім келеді неге менин анама алтын алқа берілмейді.
Мне 29 лет и у меня семеро детей. На какую помощь могу рассчитыать . Живу в городе Жанаозен Мангыстауской области
Пенсия многодетным - в 53 года!
Здравствуйте. Моя мама мать 8 детей, имеет золотую медаль. В 53 года вышла на пенсию. Стаж у нее 19 лет и 10 месяцев. Пошла сдавать документы, ей назначили социалку. Знакомая родила 6 детей и ни года не работала. Так она получает минималку. Почему так? Подскажите, что делать, к кому обратиться? Мама сильно переживает.