Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!Заграница

Заграница нам поможет!
гульмира
 Re: Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!

Сообщение гульмира »

Здравствуйте, у меня такой вопрос моя мама родила 5-ых детей. Один ребенок умер в 8 месяцев, а остальные дети возрастом от 28 до 20 лет, считается ли она многодетной матерью сейчас? У нее нет никаких документов и льгот по детям, можно ли сейчас как-то оформить документы и выйти ей на пенсию в 53 года, сейчас ей уже 53 года? Заранее спасибо.
гульмира

Сообщение гульмира »

Здравствуйте, у меня такой вопрос моя мама родила 5-ых детей. Один ребенок умер в 8 месяцев, а остальные дети возрастом от 21 года до 29 лет, считается ли она многодетной матерью сейчас? У нее нет никаких документов и льгот по детям, можно ли сейчас как-то оформить документы и выйти ей на пенсию в 53 года, сейчас ей уже 53 года? Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Какие документы необходимо предоставить в ГЦВП при выходе на пенсию многодетной матери в 53 года?
гульнар

Сообщение гульнар »

моя знакомая родила недавно пятого ребенка
какие есть льготы или помощь от государства, они снимают квартиру, может ли она претендовать на квартиру без очереди если муж военнослужащий
ВладимирП
Всего сообщений: 9

Сообщение ВладимирП »

А в России моя жена( пять детей) идет на пенсию в 50
otbasym

Сообщение otbasym »

Гость, вы можете связаться со мной - otbasym@nur.kz.
Мы бы хотели написать о вашей маме. Нам нужны многодетные семья, свыше 7 детей. Спасибо!
мать

Сообщение мать »

Я Нугумарова Кайнигуль мне 52 года. Как мать пятерых детей могу ли я рассчитывать на государственную пособию. Куда мне обратиться что бы получить удостоверение.
Гость

Сообщение Гость »

где наши соцработники?за что они пол
учают зарплату?почему они неработают.ВКО.г.СЕМЕЙ
айгуль

Сообщение айгуль »

Здравствуйте!
Я являюсь многодетной матерью.
У меня 4 детей. Сейчас 44 года.
Какой мой пенсионный возраст? вернее со скольки лет я смогу выйти на пенсию?
Хотела узнать, есть ли 50% скидка на оплату коммунальных услуг для многодетных семей?
Спасибо
Anara

Сообщение Anara »

Здравствуйте.Может ли попасть под сокращение многодетная мать(5 детей от 2лет до 19)Стаж более 20 лет.
иванисенко елена
 Льготный проезд

Сообщение иванисенко елена »

Я многодетная мать , имею 4 детей . Имею ли я права на льготный проезд в общественном транспорте(имею удостоверение ,как у пенсионеров)
иванисенко елена
 Льготный проезд

Сообщение иванисенко елена »

иванисенко елена:Я многодетная мать , имею 4 детей . Имею ли я права на льготный проезд в общественном транспорте(имею удостоверение ,как у пенсионеров)
Мама 4 детей

Сообщение Мама 4 детей »

Ни на что мы не имеем права - ни на расширение жилплощади, ни на бесплатный проезд, соцпомощь в школе оказывается лишь в случае, если среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи (окло 19 000 тг.).
А в 53 года может пойти на пенсию женщина, у которой на момент исполнения ей 53 лет есть 5 живых детей, младшему из которых должно исполниться 8 лет, и еще кажется должен быть стаж работы до 1998г.
Одна помощь от государства - 3,9 МРП!!!!!!!!!!! Это зашибись как много - 6580 тенге...
Спасибо слугам народа, которые заботятся вот так о народе в РК...
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте !!
Я мама 8 детей, на какие льготы и пособия могу рассчитывать?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Скажите пож-та, моей тете сейчас 51 год, у него четверо детей, только один из них несовершеннолетний, считается ли она многодетной матерью?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.