Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года! ⇐ Заграница
Re: Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!
Здравствуйте, у меня такой вопрос моя мама родила 5-ых детей. Один ребенок умер в 8 месяцев, а остальные дети возрастом от 28 до 20 лет, считается ли она многодетной матерью сейчас? У нее нет никаких документов и льгот по детям, можно ли сейчас как-то оформить документы и выйти ей на пенсию в 53 года, сейчас ей уже 53 года? Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня такой вопрос моя мама родила 5-ых детей. Один ребенок умер в 8 месяцев, а остальные дети возрастом от 21 года до 29 лет, считается ли она многодетной матерью сейчас? У нее нет никаких документов и льгот по детям, можно ли сейчас как-то оформить документы и выйти ей на пенсию в 53 года, сейчас ей уже 53 года? Заранее спасибо.
Какие документы необходимо предоставить в ГЦВП при выходе на пенсию многодетной матери в 53 года?
моя знакомая родила недавно пятого ребенка
какие есть льготы или помощь от государства, они снимают квартиру, может ли она претендовать на квартиру без очереди если муж военнослужащий
какие есть льготы или помощь от государства, они снимают квартиру, может ли она претендовать на квартиру без очереди если муж военнослужащий
-
- Всего сообщений: 9
А в России моя жена( пять детей) идет на пенсию в 50
Гость, вы можете связаться со мной - otbasym@nur.kz.
Мы бы хотели написать о вашей маме. Нам нужны многодетные семья, свыше 7 детей. Спасибо!
Мы бы хотели написать о вашей маме. Нам нужны многодетные семья, свыше 7 детей. Спасибо!
Я Нугумарова Кайнигуль мне 52 года. Как мать пятерых детей могу ли я рассчитывать на государственную пособию. Куда мне обратиться что бы получить удостоверение.
где наши соцработники?за что они пол
учают зарплату?почему они неработают.ВКО.г.СЕМЕЙ
учают зарплату?почему они неработают.ВКО.г.СЕМЕЙ
Здравствуйте!
Я являюсь многодетной матерью.
У меня 4 детей. Сейчас 44 года.
Какой мой пенсионный возраст? вернее со скольки лет я смогу выйти на пенсию?
Хотела узнать, есть ли 50% скидка на оплату коммунальных услуг для многодетных семей?
Спасибо
Я являюсь многодетной матерью.
У меня 4 детей. Сейчас 44 года.
Какой мой пенсионный возраст? вернее со скольки лет я смогу выйти на пенсию?
Хотела узнать, есть ли 50% скидка на оплату коммунальных услуг для многодетных семей?
Спасибо
Здравствуйте.Может ли попасть под сокращение многодетная мать(5 детей от 2лет до 19)Стаж более 20 лет.
Льготный проезд
Я многодетная мать , имею 4 детей . Имею ли я права на льготный проезд в общественном транспорте(имею удостоверение ,как у пенсионеров)
Льготный проезд
иванисенко елена:Я многодетная мать , имею 4 детей . Имею ли я права на льготный проезд в общественном транспорте(имею удостоверение ,как у пенсионеров)
Ни на что мы не имеем права - ни на расширение жилплощади, ни на бесплатный проезд, соцпомощь в школе оказывается лишь в случае, если среднедушевой доход меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи (окло 19 000 тг.).
А в 53 года может пойти на пенсию женщина, у которой на момент исполнения ей 53 лет есть 5 живых детей, младшему из которых должно исполниться 8 лет, и еще кажется должен быть стаж работы до 1998г.
Одна помощь от государства - 3,9 МРП!!!!!!!!!!! Это зашибись как много - 6580 тенге...
Спасибо слугам народа, которые заботятся вот так о народе в РК...
А в 53 года может пойти на пенсию женщина, у которой на момент исполнения ей 53 лет есть 5 живых детей, младшему из которых должно исполниться 8 лет, и еще кажется должен быть стаж работы до 1998г.
Одна помощь от государства - 3,9 МРП!!!!!!!!!!! Это зашибись как много - 6580 тенге...
Спасибо слугам народа, которые заботятся вот так о народе в РК...
Здравствуйте !!
Я мама 8 детей, на какие льготы и пособия могу рассчитывать?
Я мама 8 детей, на какие льготы и пособия могу рассчитывать?