Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!Заграница

Заграница нам поможет!
Эльмира
 Re: Вот так в Казахстане. Пенсия многодетным - в 53 года!

Сообщение Эльмира »

Здравствуйте , у меня такой вопрос у моей мама пятеро детей. На пенсию вышла 2003 году в 53 года как многодетная мать , теперь ей прибавится стаж работы ? Она может выйти на пенсию по возрасту
Гость

Сообщение Гость »

могу я выйти на пенсию в 55? у меня 4 взрослых детей
Гость

Сообщение Гость »

Я мать5 детей в 2019году мне исполнится53 до1989года общий трудовой стаж 12 лет 7месяц средняя зарплата 100000 тенге общая накопления ЕНПФ 1 200000 тенге хочу узнать размер пенсии
Гаухар

Сообщение Гаухар »

Я мать5 детей в 2019году мне исполнится53 до1989года общий трудовой стаж 12 лет 7месяц средняя зарплата 100000 тенге общая накопления ЕНПФ 1 200000 тенге хочу узнать размер пенсии
маша

Сообщение маша »

Здравтвуйте!
Я являюсь многодетной матерью.
У меня 4 детей. Сейчас 56 лет.
Какой мой пенсиооный возраст?
Гость

Сообщение Гость »

Писатькакиельготы иметь мать 5 детей взрослыедобавке кпенсии по возврасту в данное время сейчас 58 летuhsm:
Гость

Сообщение Гость »

*x) *x) Писатькакиельготы иметь мать 5 детей взрослыедобавке кпенсии по возврасту в данное время сейчас 58 летuhsm: [quote="Маржан"]Здравствуйте! Меня интересует если
Я вышла на пенсию в 53 года как многодетно
ная мама ,должен ли быть перерасчёт по достижении пенсионного возраста т.е в 58
лет.И ещё ,есть ли какая социальная поддержка многодетным матерям на пенсии[/quoteтачно такой вопрлс]любовьответить
Таубазарова Алмаш

Сообщение Таубазарова Алмаш »

Как начисляется пенсия многодетным матерям детеи шесть
Гость

Сообщение Гость »

Таубазарова Алмаш: Как начисляется пенсия многодетным матерям детеи шесть
Гость

Сообщение Гость »

Шолпан: Здравтвуйте!
Я являюсь многодетной матерью.
У меня 4 детей. Сейчас 46 лет.
Какой мой пенсиооный возраст?
Айзада

Сообщение Айзада »

мне 53 года мать 6 детей не могу выйти на пенсию потому что нету второго документа на одного ребенка двоих детей возрасте 8 и 6 лет увез сожитель в грозный и нету связи давала розыск не смогли найти свидетельство о рождении и загсе справка есть не знаю куда обратиться свидетельство о рождении разве не документ может выход есть в этой ситуации вед родились казахстане спасибо если ответите
Гость

Сообщение Гость »

марат жунусов — 29.03.2017 в 22:28
Хорошо , что честно указали объём льгот Многодетной семье в нашей стране . Это по 1 МРП на одного ребёнка , братаны и сёстра скинувшись , покупают пачку памперса самому младшему и спасибо государству . Налог на транспорт, это надо супругу забрать у жены удостоверение Многодетной матери чтобы оформить авто без налога или наоборот . Земельный налог , когда как , 1500-2000 тенг, может больше чуть –чуть, или меньше. Прямо радуемся не нарадуемся. Если памперсы будем дружно по очереди делиться , то и до медали дорожаемся, а что с медалью делать ? незнаю ! Наше государство относит Многодетные семьи к социально уязвимым слоям общества , ЖАЛЕЮ НАВЕРНО, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ??? Подтверждая свою силу- право, какой семье оказывать помощь , а какой не оказывать . При это деля нас, на нуждающихся в помощи и не нуждающихся . С достаточным доходом в семье или недостаточный доход , имеющие Жилую площадь и не имеющие Жил площадь. Может уже устанавливать , кому рожать , а кому не рожать ??? Это у нас такая форма демократии и «равноправия» ,ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Часть демократии за счёт обеспеченных родителей , которым государство отказывает , например в постановке на очередь для жилья игнорируя права детей Многодетной семьи как граждан страны , потому-что у родителей есть уже дом , а часть Многодетных семей которые определённый период времени ходят по улице в статусе «нуждающихся». А, интересно, государство оплачивает жильё во ВРЕМЯНКЕ этой Многодетной семье , пока выделят жилплощадь?? А граждане самостоятельно ставшие Многодетными семьями ,нето-чтобы ПООЩРЯЛИСЬ, ИМ ОТКАЗЫВАЮТ В РАВНОПРАВИИ ПРЕДУСМОТРЕННОЕ положениями конституцией рк .. Чем отличаются рожавшие женщины ?? С жильём или без жилья ?? Все же Многодетные ?? Законом РК «О жилищных отношения» не регламентированный положения указывающие точные указанные основания для отказа в постановке на учёт Многодетную семью на получения жилой площади из гос фонда…
Гость

Сообщение Гость »

Это называется об стенку горох.говари не говари всем по барабану
Елена Ольховая

Сообщение Елена Ольховая »

У меня 4 детей, работаю с 1980 года и по сей день, имею ли я право выхода на пенсию на льготных условиях ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.