Я сама многодетная бабушка. Четверо моих детей уже выросли (3 сына и дочь). Теперь пытаюсь помогать своим детям. Ведь у старшего тоже уже четверо (все парни). Ждут не дождутся дочку.
Живем в Москве. По многодетным инстанциям бегаю я (сын работает, невестка сидит с детьми) поэтому могу подсказть какие льготы и как надо оформлять.
Я сама многодетная бабушка. Четверо моих детей уже выросли (3 сына и дочь). Теперь пытаюсь помогать своим детям. Ведь у старшего тоже уже четверо (все парни). Ждут не дождутся дочку. Живем в Москве. По многодетным инстанциям бегаю я (сын работает, невестка сидит с детьми) поэтому могу подсказть какие льготы и как надо оформлять.
Детей семеро, живем сейчас в Краснодарском крае.
Мой сайт Клуба многодетных семей http://8ya.org и мое сообщество в ЖЖ, как я понимаю, здесь многие знают, спасибо.
Детей семеро, живем сейчас в Краснодарском крае. Мой сайт Клуба многодетных семей http://8ya.org и мое сообщество в ЖЖ, как я понимаю, здесь многие знают, спасибо.
У меня погодки -7,6, почти5 лет. Муж -геолог про образованию, по профессии -ветеринар и дизайнер Я медсестра и верстальщица.
Не работаю, но иногда верстаю книги, статьи.
У меня погодки -7,6, почти5 лет. Муж -геолог про образованию, по профессии -ветеринар и дизайнер :lol: Я медсестра и верстальщица. Не работаю, но иногда верстаю книги, статьи.
Моим 16,13,11 и 1,5. Имею два высших образования, но применить их как-то не получилось, вообщем домохозяйка. У мужа свой небольшой бизнес, который позволяет нам всем жить не только хлебом насущим, но и делать какие-то планы....А планов - громадьё!!!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Моим 16,13,11 и 1,5. Имею два высших образования, но применить их как-то не получилось, вообщем домохозяйка. У мужа свой небольшой бизнес, который позволяет нам всем жить не только хлебом насущим, но и делать какие-то планы....А планов - громадьё!!!
Здравствуйте! Я Ксюша, муж-Евгений. Четверо детей:девочка, мальчик, девочка, мальчик. Муж верстальщик, я в декретном отпуске. Занимаюсь детьми, вожу в садик, на занятия. Любим отдых на природе.
Здравствуйте! Я Ксюша, муж-Евгений. Четверо детей:девочка, мальчик, девочка, мальчик. Муж верстальщик, я в декретном отпуске. Занимаюсь детьми, вожу в садик, на занятия. Любим отдых на природе.
Слушайте,Ксения, у Вас такая классная тенденция!!! Завидую! И, вообще, подтягивайтесь к остальныи Ксениям-Оксанам!!!! ( если есть желание, конечно). Может, и правда, всё дело в имени?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Слушайте,[b]Ксения[/b], у Вас такая классная тенденция!!! :D :D :D :D Завидую! И, вообще, подтягивайтесь к остальныи Ксениям-Оксанам!!!! :lol: ( если есть желание, конечно). Может, и правда, всё дело в имени? :P
Огромное желание подтянуться ко всем Ксениям-Оксанам! Насчет тенденции все спрашивают как у вас так получилось, я отвечаю, что мы еще работаем над формулой!
Огромное желание подтянуться ко всем Ксениям-Оксанам! :P Насчет тенденции все спрашивают как у вас так получилось, я отвечаю, что мы еще работаем над формулой! :lol: :lol: :lol:
Всем, здравствуйте!
У меня 5 детишек
8) Старшему сыну 11 лет
Второму сыну 9 лет
Третьей дочке - 5 лет
Четвертой дочке - 2,5 года
Пятому сыну - 1,5 лет
Вообщем нам весело!!![/b]
Всем, здравствуйте! У меня 5 детишек 8) Старшему сыну 11 лет :D Второму сыну 9 лет :oops: Третьей дочке - 5 лет :oops: Четвертой дочке - 2,5 года :roll: Пятому сыну - 1,5 лет Вообщем нам весело!!![/b]