Напишите о себе и о своей многодетности хотя бы пару строк ⇐ Новости
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 1
Re: Напишите о себе и о своей многодетности хотя бы пару строк
Сегодня первый день - мы большая семья - россияне, живем в Украине , недалеко от Киева.У нас взрослая дочь -18, мальчик Василий и еще четыре девочки(2001,2002,2003,2005,2006)
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
нь вам рады! А можно поподробнее, как на Украине оказались? Это была вынужденная мера или веление сердца?
Добрый день! ОчеЛарочка:Сегодня первый день - мы большая семья - россияне, живем в Украине , недалеко от Киева.У нас взрослая дочь -18, мальчик Василий и еще четыре девочки(2001,2002,2003,2005,2006)

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 6
А у нас с супругом трое хлопцев, и ждем четвертого хлопчика, причем третьего и четвертого родили и ждем в 40 и 42 года (мы с мужем ровестники). Оба с высшим образованием, ученой степенью. Хорошо, что к 40 годам поняли (а до этого было тяжелое время - 90-е годы, безденежье и нищета, да и карьеру пытались сделать, но в Астрахани это невозможно, здесь все распределяется по принадлежности к определенным группам, нужно быть чьим-то родственником или знакомым, мало кто сам пробивается), что самое лучшее - это наши детки, и Господь послал нам еще двоих.
Мы можем изменить политику государства , если будем вместе с ним участвовать в управлении социальной сферой.
Богатство России - ее граждане! Богатство граждан России - их дети!
Богатство России - ее граждане! Богатство граждан России - их дети!
-
- Больше, чем отлично!
Конечно, четверо мальчишек - это достаточно тяжело...но и интересно же
Сама, правда, хочу ещё дочек
А я думаю, что 42 - это ещё не предел! Главное ведь, хотеть и любить ребёнка!Наталия Евгеньевна:А у нас с супругом трое хлопцев, и ждем четвертого хлопчика, причем третьего и четвертого родили и ждем в 40 и 42 года (мы с мужем ровестники). Оба с высшим образованием, ученой степенью. Хорошо, что к 40 годам поняли (а до этого было тяжелое время - 90-е годы, безденежье и нищета, да и карьеру пытались сделать, но в Астрахани это невозможно, здесь все распределяется по принадлежности к определенным группам, нужно быть чьим-то родственником или знакомым, мало кто сам пробивается), что самое лучшее - это наши детки, и Господь послал нам еще двоих.

-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
Привет всем! У нас четыре сыночка: Володар (1998), Всеволод (1999), Владислав (2000) и Валентин (2003). Сново ожидаем пополнение в августе этого года. 

-
- Больше, чем отлично!
Там ещё много имён осталось....Лёгкой Вам беременности, а в результате - здорового и любимого малыша1
А кого ожидаете? Опять кого-то на букву "В"?Вера:Привет всем! У нас четыре сыночка: Володар (1998), Всеволод (1999), Владислав (2000) и Валентин (2003). Сново ожидаем пополнение в августе этого года.

-
- Дважды два - четыре!
Здравствуйте! живем в г Дубна Московской области у нас 4 деток :дочка 1991 года ,сынок 1997, дочка 2003 и сынок 2006 ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НО ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МЕЧТАЮ ВЗЯТЬ ДЕТОК ПОД ОПЁКУ 

-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
Так получилось, так сложилось, что в нашей семье первые детки были названы на "В", мы с мужем тоже на "В". Как же мы можем остальных назвать по-другому!?. вот так и сложилась традиция в нашей семье! труднее всего приходится докторам, они постоянно деток путают, а однаждя прививку не тому поставили.
Ага! Теперь точно знаем, что ожидаем дочу на букву"В"!Аннушка:А кого ожидаете? Опять кого-то на букву "В"?Вера:Привет всем! У нас четыре сыночка: Володар (1998), Всеволод (1999), Владислав (2000) и Валентин (2003). Сново ожидаем пополнение в августе этого года.Там ещё много имён осталось....Лёгкой Вам беременности, а в результате - здорового и любимого малыша1

-
- Больше, чем отлично!
Здравствуйте! А Вы уже узнавали насчёт опеки? Или пока это только мечты? Просто я тоже в своё время очень хотела, правда, усыновить...но такая это морока!каролина:Здравствуйте! живем в г Дубна Московской области у нас 4 деток :дочка 1991 года ,сынок 1997, дочка 2003 и сынок 2006 ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ НО ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МЕЧТАЮ ВЗЯТЬ ДЕТОК ПОД ОПЁКУ
-
- Больше, чем отлично!
Или детишки и на лицо одинаковые?
А доченька - это так хорошо! Сама всё время мечтаю....
Вот это здорово! Как это врачи так умудрились....они вроде на ребёнка должны смотреть, а не на имяВера: Ага! Теперь точно знаем, что ожидаем дочу на букву"В"!Так получилось, так сложилось, что в нашей семье первые детки были названы на "В", мы с мужем тоже на "В". Как же мы можем остальных назвать по-другому!?. вот так и сложилась традиция в нашей семье! труднее всего приходится докторам, они постоянно деток путают, а однаждя прививку не тому поставили.

-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 7
Хороший у вас форум! Домашний какой-то, даже семейный.
Хотела поделиться своими радостями. У нас в мужем четверо ребятишек:старшая Елизавета (ей уже 13 лет), а дальше три пацана: Матвей (2000), Никита (2003) е Данила (2007).
Хотела поделиться своими радостями. У нас в мужем четверо ребятишек:старшая Елизавета (ей уже 13 лет), а дальше три пацана: Матвей (2000), Никита (2003) е Данила (2007).
-
- Больше, чем отлично!
Вот и у меня также - трое мальчишек и одна девчонка! Правда, порядок немножко другой ( доча вторая) 

-
- Дважды два - четыре!
По краям девочки, по серединке мальчики и все погодки. Четверо.
-
- Больше, чем отлично!
Мамочке погодок - огромное уважение и восхищение! Будете продолжать в том же духе?
Сейчас опять серединка должна начаться....
Круто!!!!!zvonaryonok:По краям девочки, по серединке мальчики и все погодки. Четверо.

Re: Напишите о себе и о своей многодетности хотя бы пару стр
два сыночка, дочка, четыре сыночка, дочка
перерыв 6 лет