Многодетность ВЧЕРА ⇒ Про Сталина
Про Сталина
Случайно нашла через систему "Яндекс" про дневники фашиста Геббельса. Вот что он пишет про Сталина:
"Сталин - реальный политик, действующий исключительно умно и хитро. То, как он одурачивает и переигрывает буржуазию, заслуживает глубочайшего восхищения" (05.02.1944). "Сталин демонстрирует явное величие как в политике, так и в военной стратегии" (19.03.1944). "Кроме того, Сталин ведет великолепную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов. Все эти законы соответствуют скорее не коммунистическому, а национал-социалистическому подходу, но тот факт, что он его применяет, говорит, что он мыслит реалистически и использует в своих проектах все, что находит полезного. Эти законы так хорошо составлены, что их невозможно опубликовать в немецкой прессе - они обязательно окажутся пропагандой в пользу Сталина" (10.07.1944).
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/ ... /fetch.htm
То есть даже один из главных фашистов преклонялся перед его гением! Вот бы нам сейчас такого дальновидного руководителя!
"Сталин - реальный политик, действующий исключительно умно и хитро. То, как он одурачивает и переигрывает буржуазию, заслуживает глубочайшего восхищения" (05.02.1944). "Сталин демонстрирует явное величие как в политике, так и в военной стратегии" (19.03.1944). "Кроме того, Сталин ведет великолепную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов. Все эти законы соответствуют скорее не коммунистическому, а национал-социалистическому подходу, но тот факт, что он его применяет, говорит, что он мыслит реалистически и использует в своих проектах все, что находит полезного. Эти законы так хорошо составлены, что их невозможно опубликовать в немецкой прессе - они обязательно окажутся пропагандой в пользу Сталина" (10.07.1944).
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/ ... /fetch.htm
То есть даже один из главных фашистов преклонялся перед его гением! Вот бы нам сейчас такого дальновидного руководителя!
Раз пошли вспоминать былое, вот еще цитата (про Камчатку)
Газета “Ударник” 1958 год
ЦИФРЫ И ФАКТЫ
... На 1 января 1958 года в Усть-Большерецком районе насчитывается 458 многодетных матерей. В 1957 году многодетным матерям Усть-Большерецкого района было выдано 418 тысяч 480 рублей ежемесячных пособий и 93 тысячи 800 рублей единовременных пособий. В 1957 году к награждению орденами и медалями были представлены 78 многодетных матерей Усть-Большерецкого района...
http://troyka.iks.ru/kv/archive/20_03_2002/retro.shtml
Газета “Ударник” 1958 год
ЦИФРЫ И ФАКТЫ
... На 1 января 1958 года в Усть-Большерецком районе насчитывается 458 многодетных матерей. В 1957 году многодетным матерям Усть-Большерецкого района было выдано 418 тысяч 480 рублей ежемесячных пособий и 93 тысячи 800 рублей единовременных пособий. В 1957 году к награждению орденами и медалями были представлены 78 многодетных матерей Усть-Большерецкого района...
http://troyka.iks.ru/kv/archive/20_03_2002/retro.shtml
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
Нет, Оковна, брось. Я против запрета абортов. Не знаю, в чём уж тут пропаганда за Сталина...."Казус Кукуцкого" не читала? Знаешь, чего начнётся, если аборты запретить?
А потом всё-таки человек должен быть готов к материнству-отцовству.
А то рожать вопреки и несмотря,а потом жалуются, что радости нет, проблемы зато есть... Нет,... Я, правда, и не за аборты, но и против их запрета.
А потом всё-таки человек должен быть готов к материнству-отцовству.
А то рожать вопреки и несмотря,а потом жалуются, что радости нет, проблемы зато есть... Нет,... Я, правда, и не за аборты, но и против их запрета.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. 

-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
меня в детстве поразил, когда узнала, что он существует...Оковна:налог на бездетность
Я думала, что все нормальные люди мечтают иметь детей, коли их нет-беда горючая. А государство понганое ещё налог вводит за это...
Это сейчас врубилась, что некоторые мечтают не иметь детей...
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. 

А ведь это ещё не самое страшное...Насколько станет больше случаев натуральных убийств своих новорожденных детей такими горе-мамашами! И так ужасаешься от новостей на эту тему...А при отсутствии альтернативы...Галчонок:сколько будет брошенных детей если введут запрет на аборты

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!