Про Сталина ⇐ Многодетность ВЧЕРА
- Оковна
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 7
Про Сталина
Случайно нашла через систему "Яндекс" про дневники фашиста Геббельса. Вот что он пишет про Сталина:
"Сталин - реальный политик, действующий исключительно умно и хитро. То, как он одурачивает и переигрывает буржуазию, заслуживает глубочайшего восхищения" (05.02.1944). "Сталин демонстрирует явное величие как в политике, так и в военной стратегии" (19.03.1944). "Кроме того, Сталин ведет великолепную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов. Все эти законы соответствуют скорее не коммунистическому, а национал-социалистическому подходу, но тот факт, что он его применяет, говорит, что он мыслит реалистически и использует в своих проектах все, что находит полезного. Эти законы так хорошо составлены, что их невозможно опубликовать в немецкой прессе - они обязательно окажутся пропагандой в пользу Сталина" (10.07.1944).
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/ ... /fetch.htm
То есть даже один из главных фашистов преклонялся перед его гением! Вот бы нам сейчас такого дальновидного руководителя!
"Сталин - реальный политик, действующий исключительно умно и хитро. То, как он одурачивает и переигрывает буржуазию, заслуживает глубочайшего восхищения" (05.02.1944). "Сталин демонстрирует явное величие как в политике, так и в военной стратегии" (19.03.1944). "Кроме того, Сталин ведет великолепную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов. Все эти законы соответствуют скорее не коммунистическому, а национал-социалистическому подходу, но тот факт, что он его применяет, говорит, что он мыслит реалистически и использует в своих проектах все, что находит полезного. Эти законы так хорошо составлены, что их невозможно опубликовать в немецкой прессе - они обязательно окажутся пропагандой в пользу Сталина" (10.07.1944).
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/ ... /fetch.htm
То есть даже один из главных фашистов преклонялся перед его гением! Вот бы нам сейчас такого дальновидного руководителя!
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 59
Раз пошли вспоминать былое, вот еще цитата (про Камчатку)
Газета “Ударник” 1958 год
ЦИФРЫ И ФАКТЫ
... На 1 января 1958 года в Усть-Большерецком районе насчитывается 458 многодетных матерей. В 1957 году многодетным матерям Усть-Большерецкого района было выдано 418 тысяч 480 рублей ежемесячных пособий и 93 тысячи 800 рублей единовременных пособий. В 1957 году к награждению орденами и медалями были представлены 78 многодетных матерей Усть-Большерецкого района...
http://troyka.iks.ru/kv/archive/20_03_2002/retro.shtml
Газета “Ударник” 1958 год
ЦИФРЫ И ФАКТЫ
... На 1 января 1958 года в Усть-Большерецком районе насчитывается 458 многодетных матерей. В 1957 году многодетным матерям Усть-Большерецкого района было выдано 418 тысяч 480 рублей ежемесячных пособий и 93 тысячи 800 рублей единовременных пособий. В 1957 году к награждению орденами и медалями были представлены 78 многодетных матерей Усть-Большерецкого района...
http://troyka.iks.ru/kv/archive/20_03_2002/retro.shtml
-
- Всего сообщений: 206
Нет, Оковна, брось. Я против запрета абортов. Не знаю, в чём уж тут пропаганда за Сталина...."Казус Кукуцкого" не читала? Знаешь, чего начнётся, если аборты запретить?
А потом всё-таки человек должен быть готов к материнству-отцовству.
А то рожать вопреки и несмотря,а потом жалуются, что радости нет, проблемы зато есть... Нет,... Я, правда, и не за аборты, но и против их запрета.
А потом всё-таки человек должен быть готов к материнству-отцовству.
А то рожать вопреки и несмотря,а потом жалуются, что радости нет, проблемы зато есть... Нет,... Я, правда, и не за аборты, но и против их запрета.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. 

-
меня в детстве поразил, когда узнала, что он существует...Оковна:налог на бездетность
Я думала, что все нормальные люди мечтают иметь детей, коли их нет-беда горючая. А государство понганое ещё налог вводит за это...
Это сейчас врубилась, что некоторые мечтают не иметь детей...
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. 

-
- Отлично!
- Всего сообщений: 2
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
-
-
- Больше, чем отлично!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Больше, чем отлично!
А ведь это ещё не самое страшное...Насколько станет больше случаев натуральных убийств своих новорожденных детей такими горе-мамашами! И так ужасаешься от новостей на эту тему...А при отсутствии альтернативы...Галчонок:сколько будет брошенных детей если введут запрет на аборты

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!