Дефект гена ⇐ Худеем вместе
-
- Всего сообщений: 6
Re: Дефект гена
Не знаю,дефект это или нет, но до родов 65 кг а после 109, вот и думай что хочешь, не могу похудеть вообще, состояние психологическое ужаcное, и чем хуже тем больше хочется есть , а двигаться вообще не хочется, в бассейн не пойду по той же причине, такие телеса на показ выставлять, проще застрелиться, а дома заниматься негде, полна квартира народу.
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Могу сказать, что мне помогло, да и многим знакомым тоже....а по поводу занятий - это Вы зря...никто не будет смеяться, к нам на аэробику ходят ОЧЕНЬ крупные дамы - и с удовольствием, правда, потом они перестают быть таковыми, особенно если ещё и правильного рациона придерживаются
А Вы не пробовали к эндокринологу сходить? Очень часто причиной избыточного веса является именно эта ипостасьНатулька красотулька:Не знаю,дефект это или нет, но до родов 65 кг а после 109, вот и думай что хочешь, не могу похудеть вообще, состояние психологическое ужаcное, и чем хуже тем больше хочется есть , а двигаться вообще не хочется, в бассейн не пойду по той же причине, такие телеса на показ выставлять, проще застрелиться, а дома заниматься негде, полна квартира народу.

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
- barvinka
- Всего сообщений: 5
я считаю, что независимо от генетики, каждый может похудеть - главное усердно трудиться и хотеть этого всем сердцем! и не делать себе поблажек 

- anna.danishevskaya
- Всего сообщений: 6
гены никуда не денешь