Дефект генаХудеем вместе

Обсуждение различных диет. Мы будем рады, если вы здесь заведете свой дневник и расскажете чего вы добились!
Натулька красотулька
Всего сообщений: 6
 Re: Дефект гена

Сообщение Натулька красотулька »

Не знаю,дефект это или нет, но до родов 65 кг а после 109, вот и думай что хочешь, не могу похудеть вообще, состояние психологическое ужаcное, и чем хуже тем больше хочется есть , а двигаться вообще не хочется, в бассейн не пойду по той же причине, такие телеса на показ выставлять, проще застрелиться, а дома заниматься негде, полна квартира народу.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Натулька красотулька:Не знаю,дефект это или нет, но до родов 65 кг а после 109, вот и думай что хочешь, не могу похудеть вообще, состояние психологическое ужаcное, и чем хуже тем больше хочется есть , а двигаться вообще не хочется, в бассейн не пойду по той же причине, такие телеса на показ выставлять, проще застрелиться, а дома заниматься негде, полна квартира народу.
А Вы не пробовали к эндокринологу сходить? Очень часто причиной избыточного веса является именно эта ипостась :cry: Могу сказать, что мне помогло, да и многим знакомым тоже....а по поводу занятий - это Вы зря...никто не будет смеяться, к нам на аэробику ходят ОЧЕНЬ крупные дамы - и с удовольствием, правда, потом они перестают быть таковыми, особенно если ещё и правильного рациона придерживаются :D
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Гость

Сообщение Гость »

нет спасибо, это не здоровая худоба)
barvinka
Всего сообщений: 5

Сообщение barvinka »

я считаю, что независимо от генетики, каждый может похудеть - главное усердно трудиться и хотеть этого всем сердцем! и не делать себе поблажек :)
anna.danishevskaya
Всего сообщений: 6

Сообщение anna.danishevskaya »

гены никуда не денешь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.