Про услуги целителей и экстрасенсовРелигия

Для верующих многодетных. Обмен опытом по религиозному воспитанию детей.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:
 Про услуги целителей и экстрасенсов

Сообщение Оксана С. »

Не совсем по теме, наверное.
Но хотелось бы обсудить.
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Мда.. Дочитал до конца...
Таких запирать надо в тюряге, ишь какая хитропопая Загария, прямо остап бэндер :twisted: . Ладно бы бизнесменов обувала, а то из людей простых и доверчивых деньгу вытягивала. Там же с работой наверно напряг, люди надеялись специальность получить. Одним словом правильно, что в интернете разместили статью, может другие не попадутся на ее удочку!
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Прочитала. молодец эта Ксения, что взялась за эту тему. Написано отлично и просто. Можно сюжет этот обыграть и показать в киножурнале каком-нибудь. А таким псевдоцелителем ...да...что бы придумать? Самое обидное, что их полно. А как отличить псевдо от непсевдо?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Александр »

Лёлик:показать в киножурнале каком-нибудь
Точно! В голове как раз вчера что-то такое вертелось неуловимое.
Оказывается это была мысль о киножурнале (или теле- теперь) "Фитиль"! По статье можно снять интересный сюжет :)
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

А сглаз-то всё-таки существует? Много книг про это читала. Поняла, что нет его-сглаза.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Сглаз (как и порча, и проклятие, и всякие-разные "уроки"-"призоры" - это всё разные по силе, степени воздействия, способам нанесения и последствиям энергетические удары, которые способен один человек нанести другому.

Не буду вдаваться в подробности и определения, скажу только: чтобы обезопасить себя от подобных энергетических ударов нужно соблюдать некоторые правила. Прежде всего, осознавать себя сильнее каких бы то ни было колдунов и экстрасенсов, якобы желающих нанести вам вред.
Во-вторых, жить так, чтобы не создавались ситуации, когда подобные энергетические воздействия могут оказать действительный эффект. То есть иметь чистые помыслы, а еще лучше - выполнять Христовы Заповеди.
В-третьих, не создавать самим себе возможности подвергнуться этим ударам. Например, не говорить о себе и своем окружении плохо (т.е. не пропускать негативную информацию, не ругать себя, особенно прилюдно). Создавать своими мыслями только хорошее настроение. Не допускать нецензурной брани рядом с собой, всячески уменьшать энтропию, настраивать себя и окружающих на хорошее.
И, конечно, помнить, что подобное притягивает подобное.

Если же всё-таки чувствуете себя как-то не так, и есть подозрения, что энергетический удар всё-таки нанесен, постарайтесь не зацикливаться на этом и предпримите простые процедуры, например, солевые ванны. Соль надо брать четверговую (особым образом подготовленную в Великий четверг), произвести над ней несложный ритуал (скажем, пожелать себе скорейшего очищения, спокойствия, любви и радости).
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Насчёт четверговой соли не поняла. Где же её брать? А просто соль нельзя в ванну?
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Оксан, полностью с вами согласна насчёт вышеописанного, пожалуй, только кроме соли( поскольку просто не имею об этом никакого представления), в связи с чем вот такой вопрос - это Ваше личное мнение или личное, но подкреплённое какими-то фактами. "наукой"? Просто я до всего этого доходила сама и довольно долго, есть ли альтернатива? И ещё мне хотелось бы добавить, что я стараюсь никогда не просить того, что может быть истолковано двояко..., а то тоже чревато...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

А я редко что прошу. Ведь и, правда, жизнь даёт всё возможное. Главное-прислушаться и понять, что требуется...
А это и трудно.
Ну, да ладно. У меня теперь по воде вопрос. "Святую воду" дома могу сделать? Несколько раз сама очищала воду и ходила её освещала в Церковь. Но и неосвещённая вода стояла столько же, сколько и освещённая. А отец мой делал воду при помощи ээлектродов. Но не знаю, как и каким образом.
Так ошибаюсь я насчёт воды? Так ли обязательно на Крещение ломиться в этих очередях и бежать с бидонами в церковь? Не самовнушение ли это?
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Александр »

Оксана С.:Прежде всего, осознавать себя сильнее каких бы то ни было колдунов и экстрасенсов, якобы желающих нанести вам вред.
Так я и думал. Все сглазы основаны на самовнушении. Ведь так?
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Лёлик

Считается, что на Крещение ВСЯ вода - святая. Даже та, которая из-под крана течет.

"Святую воду" можно дома сделать следующим образом: набрать освященной воды в церкви, а потом просто добавлять во взятую из-под крана воду. Обычно так и делают, если нет возможности ходить на святой источник или в церковь часто.

Кроме того, воду можно заряжать. С помощью магнитов, а также экстрасенсорным методом (руками экстрасенс помашет-помашет, она и зарядится).
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Аннушка
Мнение - подкрепленное фактами. :)
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Александр:
Оксана С.:Прежде всего, осознавать себя сильнее каких бы то ни было колдунов и экстрасенсов, якобы желающих нанести вам вред.
Так я и думал. Все сглазы основаны на самовнушении. Ведь так?
Не совсем.
Всё-таки энергетический удар - первичен, а способ защиты от него - уже зависит от самого человека.
Естественно, что мнительный человек подвержен энергетическому удару больше, чем человек со стойкой психикой.
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Оксана С.: энергетический удар
а механизм какой-то особенный? т.е. не каждый сможет его нанести?
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Некоторые знают о своих способностях и делают это намеренно. А есть люди, их еще называют "глазливые", которые непреднамеренно это делают. Вы наверняка встречали таких, они часто жалуются: "ой, вот такой-то мне на ногу наступил, а я ему пожелала плохого, а он возьми и помри на следующий день". Утрирую, конечно, но механизм примерно такой. :)

Те, кто намеренно наводят порчу, сглаз - это люди, обладающие сильной энергетикой, в свое время выбравшие служение "темным". Колдуны, половина всех экстрасенсов, многие маги, ведьмы и бабки-знахарки, работающие "по карме", т.е. в наказание за грехи предыдущих воплощений...

Чем больше энергетическая сила наносящего удар и больше опыт и намерение сделать плохое, тем страшнее получается удар.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.