Верное наблюдение В крещение минимальное количество микроорганизмов в водоёмах(зима - однако), поэтому вода обычно стоит долго, но если вы наберёте из очень грязной лужи, я за последствия не ручаюсь:)Лёлик:Ну, да ладно. У меня теперь по воде вопрос. "Святую воду" дома могу сделать? Несколько раз сама очищала воду и ходила её освещала в Церковь. Но и неосвещённая вода стояла столько же, сколько и освещённая. А отец мой делал воду при помощи ээлектродов. Но не знаю, как и каким образом.
Так ошибаюсь я насчёт воды? Так ли обязательно на Крещение ломиться в этих очередях и бежать с бидонами в церковь? Не самовнушение ли это?
Изготовить очень просто берёте два серебряных электрода и подаёте на них минимальное напряжение вольт 6-12 и 10 литров за час готово, осадок образующийся не пить! на худой конец можно засунуть просто серебрянную ложку на ведро на сутки - эффект тот же только воду желательно брать всё таки хотя бы прозрачную, и помните что гербециды, яды и нуклеоны тяжёлых металов - серебро, как впрочем и крещение не нейтрализует! (только микроорганизмы да и то до определённой степени), Пользуйтесь водными фильтрами!