А в этом деле скорость - не главное! Главное - позитивный настрой и желание... А скорость потом придёт, если захотите, а то ещё и в соревнованиях участвовать будете
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
А в этом деле скорость - не главное! Главное - позитивный настрой и желание... А скорость потом придёт, если захотите, а то ещё и в соревнованиях участвовать будете :wink:
[quote="Лёлик"] вот бассейн у нас закрыли на ремонт. Расстроились[/quote] Надеюсь, что лето-то у нас всё-таки наступит и Вы сможете поплавать в естественном водоёме :D
Хронический? Конечно можно, но не в стадии обострения.... А чем это смущает? Мы же говорим о занятиях физкультурой - без ослобых нагрузок, для себя, а если говорить о спорте - он(спорт) однозначно не полезен в любом виде.
Хронический? Конечно можно, но не в стадии обострения.... А чем это смущает? Мы же говорим о занятиях физкультурой - без ослобых нагрузок, для себя, а если говорить о спорте - он(спорт) однозначно не полезен в любом виде.
спасибо. Так и думала. А у нас противопоказание: не дала в бассейн врач справку племяннику именно на этом основании.
Мы, правда, всё равно достали и плавали с козлятами.
спасибо. Так и думала. А у нас противопоказание: не дала в бассейн врач справку племяннику именно на этом основании. Мы, правда, всё равно достали и плавали с козлятами.
А я старшую дочку в бассейн отдавала в 4 года, она испугалась катания на горке (в воду) и оставшие занятия приходилось тащить ее волоком, потму как наш папа принципиальный и деньги заплатили, но больше не пошли рановато, пусть подрастет
сейчас учу детей подтягиваться на турнике и купили мини батут, прыгаем дома каждый день, чем не тренировка
хочу их в ушу отдать да только в райне нигде поблизости пока не нашла
я кстати про бег хочу сказать сейчас в москве мне кажется нероеально бегать на улице, по утрам полно собачников, получается совсем не бег, если только дорожку домой купить
А я старшую дочку в бассейн отдавала в 4 года, она испугалась катания на горке (в воду) и оставшие занятия приходилось тащить ее волоком, потму как наш папа принципиальный и деньги заплатили, но больше не пошли :D рановато, пусть подрастет сейчас учу детей подтягиваться на турнике и купили мини батут, прыгаем дома каждый день, чем не тренировка :lol: хочу их в ушу отдать да только в райне нигде поблизости пока не нашла я кстати про бег хочу сказать сейчас в москве мне кажется нероеально бегать на улице, по утрам полно собачников, получается совсем не бег, если только дорожку домой купить
[quote="Вероничка"]сейчас в москве мне кажется нероеально бегать на улице, [/quote] А мы в парке бегаем, причём по вечерам :lol: По улицам, наверное, действительно не очень удобно, да и жарко сейчас ещё к тому же :(
[quote="Вероничка"]я вообще люблю пробежку с утра[/quote] А я с утра так спать хочу, что сил нет...., а вот к вечеру как-то просыпаюсь - и бегом! :lol:
у меня муж спротсмен одним боком и он мне втирал что вечером надо больше бегать по сравнению с утром чтоб достичь конкретных результатов. И еще говорил, бегаешь утром это для зарядки, а вечером это тренировка.
Вот я и заряжаюсь, точнее заряжалась
у меня муж спротсмен одним боком и он мне втирал что вечером надо больше бегать по сравнению с утром чтоб достичь конкретных результатов. И еще говорил, бегаешь утром это для зарядки, а вечером это тренировка. Вот я и заряжаюсь, точнее заряжалась
[quote="Вероничка"]бегаешь утром это для зарядки, а вечером это тренировка[/quote] Видимо, а я скоро натренируюсь и буду медали брать! :wink: :wink: :wink: