ночные разговорыБыл бы милый рядом...

Всё-таки это счастье любить и быть любимой! Как добиться любви и не потерять ее среди детей и забот...
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206
 ночные разговоры

Сообщение Лёлик »

На самом деле, это не для мальчиков. Надо разделить: отдельно для мам, отдельно для пап.
Короче, чтоб милый был, надо его ублажать по ночам. А я вот часто спать хочу, пока он там с работы притащиться, поест -я уже сны вижу...Девочки! Это часто не жизнь, а сон сплошной, хотя я за радость и оптимизм...
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

А я иногда даже и не знаю, приходил ли муж домой ночью или нет....Ох, уж эта работа!!! И, когда он, наконец, добредает до постели, то мысль об "этом" в голову ему даже не приходит....Правда, и мне тоже....У нас даже присказка есть, хочешь - приходи с 3 до 6 ( у нас тогда младший спит, а старшие на тренировке), вроде и можно бы, но.... :roll: Вообщем, бедные наши мужики....ничего им уже не хочется... :cry:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Гость
 Re: ночные разговоры

Сообщение Гость »

А есть такие, кто мучается с другой проблемой: муж "всегда готов и жаждет", а жена ничего не хочет. Совсем. Нет, не отказываю, но это его не устраивает - считает, что это признак нелюбви *x) Да люблю я его, но, честно говоря, так устала от чувства вины и упрёков, что тема уже больная. Очень редко бывают вспышки страсти, после которых все счастливы, но, понятное дело, раз в полгода мужа не устраивает. Что делать - то? Беда! Играть в страсть противно, да и плохая я актриса, так всю жизнь и мучаемся. Пишу здесь, потому что полное инкогнито, а так никогда никому о своих интимных проблемах не заикнусь. Женаты 17,5 лет, детей шестеро. Я понимаю, что помочь советом тут почти невозможно, скажите только, Вы тоже считаете это признаком нелюбви? Но тогда я вообще не знаю, что такое любовь.
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Гость: Вы тоже считаете это признаком нелюбви?
Нет , это разные темпераменты . У меня похожая ситуация , правда не критично :) , но муж более темпераментен . А мне это интересно было только когда детей "делали" :roll: , теперь вроде как для себя уже не так хочется стараться :-D .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

incognito 3, ты чего это от политики отвлекаешься? :-D
Или на многодетках набралась?
Хочешь об ЭТОМ поговорить? :pozdr:
Слушай,а как у них,у островитян,с темпераментом?
Последний раз редактировалось фея 05 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

фея, а ссылка на болталку или на тонкий момент?
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

фея:ты чего это от политики отвлекаешься?
И в мыслях не было :-D , утром в активных темах прочла сообщение гостя , решила ответить , мужики , блин , всегда в "тонусе" , им природа приказала размножаться :-D .
фея:Или ты тут набралась?
Ух ты , не там я не была .
фея:Хочешь об ЭТОМ поговорить?
Да нет , мы уж с мужем выяснили , смеялись недавно над одной картинкой - мозг женщины и мозг мужчины , ну-ка поищу
фея:Слушай,а как у них,у островитян,с темпераментом?
Ну мой -то француз , они в принципе свободные в этом вопросе , но много же от личного характера зависит , мой муж овен , они вообще по жизни такие темпераментные во всем .

Картинки мозгов :-D
ночные разговоры - mozgmug3.jpg
ночные разговоры - huge.jpeg
Последний раз редактировалось incognito 3 05 окт 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

irik, тонкий момент.Читаю,блин,а муж в ночную ушёл.Разошлись девки на ночь глядя.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
incognito 3:И в мыслях не было :-D , утром в активных темах прочла сообщение гостя , решила ответить ,
А,значит,у многодетных сезонное обострение.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
irik

Сообщение irik »

фея, не вот, хоть скопируй выдержки :sorry:
фея

Сообщение фея »

irik, да я б рада,но нельзя же с закрытого раздела.А тема интересная :oops: ,на зависть верующим.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати,там Птицу Феникс травят.
irik

Сообщение irik »

фея:Кстати,там Птицу Феникс травят.
Жаль меня нет. Кого-нибудь погрызла бы за Машу.
А в личку можно :wink:
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Гость:Нет, не отказываю, но это его не устраивает - считает, что это признак нелюбви
Вот еще подумала , муж мог бы повежливее быть , у каждого свой подход , страсть на пустом месте у женщины не возникает . Да есть такие самолюбцы , что им не объяснишь .
Умом Россию не понять...
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Гость:Играть в страсть противно, да и плохая я актриса, так всю жизнь и мучаемся.
быт заел.
если женщине дать ОТДОХНУТЬ - она открывает в себе много интересных желаний :)
при 6 детях,извините, какие желания могут быть? всех накормить, подлечить, магазин-банк-кружки-поликлиника.
найти время на себя любимую сложно. а ведь ухаживать за собой,уважать свое тело - с этого и начинается любовь и принятие своей женственности.
а где женственность - там и мужа соблазнять хочется :wink:
vera-Я
Всего сообщений: 15

Сообщение vera-Я »

Девочки, мне кажется, что наши нехотелки исходят из-за усталости. Дайте себя время отоспаться, подумать о красоте и проем. Тогда и появится желание развлечь мужа. Я нашла выход из подобной ситуации - наняла няню. На выходной день, когда знаю, что муж будет дома, договариваюсь и отправляю няню с детьми по развлечениям - парки, карусели и пр. А сами резвимся дома)
ole4ka_26
Всего сообщений: 6

Сообщение ole4ka_26 »

хах, классная картинка про мозг мужчины и женщины :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.