Может, старость?Был бы милый рядом...

Всё-таки это счастье любить и быть любимой! Как добиться любви и не потерять ее среди детей и забот...
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206
 Может, старость?

Сообщение Лёлик »

Раньше хотелось всё успеть, везде побывать, тщеславия, задора-хоть отбавляй... На вечеринку, на самодеятльность, принять участие в чём-то -пожалуйста! сейчас-нет...Хочется посидеть, помолчать больше? Может, это старость подкрадывается? Даже усталость не чувствую, а идти никуда не хочу. Раньше с друзьями как встретимся-так вперёд... придумываем разные штуки смешные. А теперь думаю: "Оно мне надо?" Во как! На мысли когда поймала -испугалась! Муж ругает, говорит: так и просидишь дома. В общем, общаться ни с кем не хочется... Вот что страшно, ребята!
У вас нет такого? если есть-выходите из этого? Или это вообще нормально всё?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Лёлик
Может, это депрессия? Попробуйте отдохнуть от детей и сходить куда-тол с мужем. В кинотеатрах хорошие фильмы сейчас показывают. :)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

А мне кажется, что всё хорошо в своё время....В юности - песни под гитару, костры, дискотеки и т. д. Но, наверное, было бы странно, если бы во всех этих мероприятиях участвовали старички и старушки (хотя есть и исключения). Я себя старушкой не считаю, но мне тоже уже не хочется как в молодости скакать всю ночь, а хочется наоборот проспать её всю не просыпаясь.....А, насчёт кинотеатра, - это хорошая мысль!!! можно сходить и в кино, и в театр, да просто в гости (иногда меня мой муж просто через силу заставляет, а потом разойдусь - и здорово!!!) Главное, ребята, сердцем не стареть!!!!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Да, точно. Спасибо за предложения. Подумаю...

Никого близко стараюсь не подпускать и не впускать в свою жизнь. Задор, желание встретиться, обрести новых друзей, знакомых - мне всё это понятно. Но я сама по себе стараюсь ни с кем на контакт близкий не идти. За свою жизнь таких людей встречала, но в малом количестве. (В основнолм, пожилых). Вот даже форумы, на мой взгляд, предполагают какую-то дистанцию. А народ в большинстве, пишет почти всё о себе: и ск. детей, ск. мужей, когда месячные (простите), мысли о сокровенном. А зачем? Сама вот стала писать - пишу, пока пишется, но, если честно, то эмоции меня захватывают крайне редко: чтоб я спорила с кем-то долго, обсуждала - по барабану, по большому счёту. Мнения человек свои меняет редко-редко. Форумы пустоту жизни, чаще всего, заполняют. А люди опять-таки копья бьют в спорах, переживают из-за всякой ерунды. А я завидую им даже иногда: вот, молодцы!
Ребята! не слушайте - у меня в феврале всегда какая-то тоска и стремление к одиночеству. А я по гороскопу рыбы. (Это уж совсем не в кассу)...

Ну, всё. посмотрю, какие кинофильмы идут в кинотеатрах и спектакли в театрах.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

А может это потому, что в феврале рыба об лёд бьётся, а не весело плещется?? :wink: Это так, из области риторических вопросов....А общение в форуме сродни эффекту "попутчика" - когда малознакомому человеку рассказываешь то, что не всегда расскажешь и самым близким..А про себя рассказывают, наверное, потому, что долго общаются, ведь так всегда, сначала о глобальном, а потом о месячных,,,, :P Спор тоже штука хорошая, когда он конструктивен и подразумевает решение какой-то конкретной ситуации, причём лучше, когда существует не единство мнений,а их различие. Вот спор ради спора, просто так, чисто теоретический, мне лично неинтересен. А сокровенное, оно на то и сокровенное, что иногда и себе в нём не признаешься :!:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Свежим взглядом сегодня перечитала всё. Аннушка, спасибо!
Аннушка:когда существует не единство мнений,а их различие
Да. Особенно когда формируешь свой взгляд, сомневаешься в чём-то. Посмотришь на всё с разных сторон- и ситуация яснее и полнее. Точно. Но, правда, есть вещи, в которых противоположное мнение уже не трогает - ты уверен в своей правоте.
Ладно. Наверное, ещё не старость.
Мне нравятся пожилые люди, светлые, приветливые, интеллигентные, которые как бы даже радуются тому, что они пожили уже. Наверное, лет через 20 я хотела бы быть похожей вот на таких старушек (старушками-то их не назовёшь). Мой брат говорит, что природа заботится о человеке: за время постепенного старения он привыкает к мысли, что должен уйти из этого мира, состарившись. Но мне трудно пока это принять. И когда нахожу седой волос или морщину - переживаю.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

А чего пререживать-то? покрасили волосы, сделали пластику - и вперёд!!! :lol: (Шучу, конечно) А на самом деле, достойно нести свой возраст (к сожалению), дано не всем...И нам через это тоже предстоит пройти, и хорошо, если кто-нибудь скажет про нас, что мы светлые, приветливые, интеллигентные :lol: Пусть будет так!!!
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

О, точно!
Лучистая
Всего сообщений: 3

Сообщение Лучистая »

Лёлик:общаться ни с кем не хочется... Вот что страшно, ребята!
Возможно, это просто усталость... :( Мы ведь пашем, как лошадки, особенно те, кто и на работе, и дома. Отдыхать тоже надо уметь. И уметь это делать вовремя. Я тоже ловлю себя на том, что ничего не хочется, но точно знаю - послезавтра отпуск, тогда и отдохну. Устрою праздник и себе, и мужу. Сначала высплюсь, а потом поедем куда-нибудь за город... И - как новенькие обратно в город. :D
Верю и жду тебя, мой малыш
Вероничка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 16

Сообщение Вероничка »

Ну вы даете! Старость :lol:
После сорока жизнь только начинается...
Мне кажется это просто переоценка ценностей.
Я вообще по жизни волк-одиночка, мне хорошо только дома с мужем и детьми. И если вдруг возникает сильное желание пообщается, то что-то не так :lol:
Маленькая мама больших девочек.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Вероничка:И если вдруг возникает сильное желание пообщается, то что-то не так
Вероничка, а на форуме Вы общаетесь? ( это я подкалываю, не обращайте внимания) :lol:
Вероничка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 16

Сообщение Вероничка »

Аннушка:
Вероничка:И если вдруг возникает сильное желание пообщается, то что-то не так
Вероничка, а на форуме Вы общаетесь? ( это я подкалываю, не обращайте внимания) :lol:
Если б вы знали как это редко бывает :( , что такое пару строк чиркануть в день, а иногда и в несколько дней, яж немного пишу :oops: в конце концов не совсем отшельник :wink:
Маленькая мама больших девочек.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Вероничка:Если б вы знали как это редко бывает
Вероничка, да я, наоборот, рада, что Вы пишите - и лучше не редко :wink: , просто складывается впечатление, что Вы( да и я иногда тоже) как бы оправдываемся за то, что якобы тратим своё личное время на общение на форуме :wink: , так ведь это НАШЕ время и хочется потратить его всё-таки немножко и для себя, общение ещё никому вреда не наносило :lol:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Вероничка:Я вообще по жизни волк-одиночка
Вот и я тоже волчица...
Мне даже поболтать ни с кем не хочется особенно. С соседями добрососедские отношения тоже не поддерживаю. А вот для форума стараюсь время выкраивать... Правда, что-то тоже негусто получается. :oops:
Аннушка:оправдываемся за то,
оправдываемся - точно! я КАК-ТО АКТИВНО ПИСАЛА ОДНО ВРЕМЯ, А ПОТОМ ЗАМЕТИЛА, ЧТО КРАДУ ЭТО У ДЕТЕЙ: ТО КНИГУ НЕ ДОЧИТАЮ. ТО ПОГОВОРИТЬ НЕ УСПЕВАЮ...С работы стала заходить, а тоже что-то не то. В общем, выкрою минуту вот и пишу....
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Лёлик:С соседями добрососедские отношения тоже не поддерживаю
А как же соль-сахар-картошка? :wink: Или никогда такой ситуации не возникало? Я просто уже давно живу в своём доме и большинство соседей знаю соответственно с детства ( и они меня), поэтому отношения всё же какие-то есть, да и девчонок знакомых много живёт рядом...Другое дело, что не со всеми отношения близкие...Но ведь это и неплохо, что подспутно ты знаешь, что в случае чего тебе всё же помогут :lol: (надеюсь), да и сама помогу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.