Проомывать лучше в ванной, с помощью спринцовки. Зажимаете одну ноздрюшку, а в другую вставляете спринцовку и промываете, конечно, сначала будет возмущаться... :evil: Есть ешё хорошее средство - Физиомер, промывает просто здорово! (правда, дорогое, зараза1)
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Проомывать лучше в ванной, с помощью спринцовки. Зажимаете одну ноздрюшку, а в другую вставляете спринцовку и промываете, конечно, сначала будет возмущаться... :evil: Есть ешё хорошее средство - Физиомер, промывает просто здорово! (правда, дорогое, зараза1) :(
Не знаю, уж лучше, когда их нет А, вообще, на деле сбывается присказка "если насморк не лечить, то он пройдёт за неделю, а вот , если лечить...,то за 7 дней!" Реально, факт!
Не знаю, уж лучше, когда их нет :lol: А, вообще, на деле сбывается присказка "если насморк не лечить, то он пройдёт за неделю, а вот , если лечить...,то за 7 дней!" :lol: Реально, факт!
[b]Ксеня[/b], вопрос немножко не по теме, но про каланхоэ. Что делать, если оно падает, может, палочку подставить, чтобы на неё опиралось? Спасибо! :wink:
А у меня и так в напольном Я уж его обрезала сто раз. За 5 лет он у нас ростом в 1,5 метра вырос, я половину обрезала, сейчас опять тянется Скоро нас вытяснит
А у меня и так в напольном :D Я уж его обрезала сто раз. За 5 лет он у нас ростом в 1,5 метра вырос, я половину обрезала, сейчас опять тянется :roll: Скоро нас вытяснит :D
Поделюсь-ка и я своим способом борьбы. У моего старшего аденоиды удалили в 3 года. До этого чем только не лечила.
Промываю нос раствором поваренной соли ( полчайной ложки на стакан кипяченой воды +2-3 капли спирт. раствора йода - акваморис домашнего производства ), набранным в пластиковый флакон из-под Мирамистина, затем в каждую ноздрюшку капаю по 5-6 капель оного же. Такая радость длится 5 дней, затем нос промывается по необходимости, капаю в течение 10 дней раствор проторгола - хорошо сушит + профилактика аденоидов.... Со старшим нам помогает только это.
Поделюсь-ка и я своим способом борьбы. У моего старшего аденоиды удалили в 3 года. До этого чем только не лечила. Промываю нос раствором поваренной соли ( полчайной ложки на стакан кипяченой воды +2-3 капли спирт. раствора йода - акваморис домашнего производства :) ), набранным в пластиковый флакон из-под Мирамистина, затем в каждую ноздрюшку капаю по 5-6 капель оного же. Такая радость длится 5 дней, затем нос промывается по необходимости, капаю в течение 10 дней раствор проторгола - хорошо сушит + профилактика аденоидов.... Со старшим нам помогает только это.
[quote="данка"]У моего старшего аденоиды удалили в 3 года[/quote] [b]Данка[/b], а они потом не выросли снова? А то, когда удаляешь в таком возрасте, они потом часто снова вырастают :cry: У меня дочке так пришлось два раза удалять :(
Данка, а Вы не пробовали альтернативные методы? Например, лазер или гомеопатию? Нам в данном случае гомеопатия очень помогла - аденоиды намного уменьшились(правда, всё это хорошо только для 1-2 стадии)
[b]Данка[/b], а Вы не пробовали альтернативные методы? Например, лазер или гомеопатию? Нам в данном случае гомеопатия очень помогла - аденоиды намного уменьшились(правда, всё это хорошо только для 1-2 стадии) :D