Насморк. Сопли ⇐ Болезни
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 36
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 36
Re: Насморк. Сопли
а промывать с помощью таких бутылочек с морской водой - не вариант???
-
- Всего сообщений: 504
маленьким детям промывают нос в вертикальном положении, обязательно в сторону переносицы (иначе в ушко попадет и начнется воспаление уха). кстати,я еще фазу вдоха-выдоха у ребенка отслеживаю. на выдохе делаю впрыск,чтобы препарат в дыхательные пути не попал ненароком.Лёлик:Как правильно промывать нос? Мы сморкаться толком не можем.
- vera-Я
- Всего сообщений: 15
У нас тоже аденоиды были. Лечили разными методами. Но как попали к грамотному гомеопату, так забыли о них
-
- Всего сообщений: 22
Мне очень долфин нравится. Отлично помогает, но его совсем мелким нельзя
У моего сынульки очень плохие зубы. Только появились - уже начинают крошиться. И очень часто насморки, сопли. Может ли плохое состояние зубов влиять на нос и такое состояние?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
У моего младшего тоже плохие зубы , но это от медикаментов , насморками не страдает .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Могу очень хорошего детского ЛОРА посоветовать, но он в платной клинике принимает, на Пироговке в медси. Если надо, напишу в личку.
Может. Но доктор должен смотреть. У меня гайморит был постоянный, оказалось в пазуху попал пломбировочный материал и образовалась как бы киста, пришлось удалять. Вы лечили же зубки уже?Гость:У моего сынульки очень плохие зубы. Только появились - уже начинают крошиться. И очень часто насморки, сопли. Может ли плохое состояние зубов влиять на нос и такое состояние?
Могу очень хорошего детского ЛОРА посоветовать, но он в платной клинике принимает, на Пироговке в медси. Если надо, напишу в личку.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Руки бы поотрывать таким докторам, у подруги такая же засадаMarglog:в пазуху попал пломбировочный материал
нет, зубы не лечили. Я еще в поиске детского стоматолога. Никто не хочет даже думать о лечении таких маленьких деток, наверное не хотят брать на себя ответственность... Моему малышу только 1 г.8 мес. Разрушаются передние зубы и боковые, как только появились. Нос не дышит, постоянно сопли. На наркоз не хочу, очень опасно, педиатр сказала, найти альтернативный вариант. Подскажите, может кто знает, где таким занимаются?
-
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Уж точно не надо ходить в стоматологию из одного кабинета и одного врача в соседнем дворе. знаю два нормальных места, где лечут таких малявок. Можно и без наркоза, мультики, отвлекашки. Точнее даже от наркоза еще и отговаривать будут. Позвоните спросите цены, одна клиника денталфентази, вторая детская Медси на пироговке, мы во второй, первую я не тяну по денькам.Гость:нет, зубы не лечили. Я еще в поиске детского стоматолога. Никто не хочет даже думать о лечении таких маленьких деток, наверное не хотят брать на себя ответственность... Моему малышу только 1 г.8 мес. Разрушаются передние зубы и боковые, как только появились. Нос не дышит, постоянно сопли. На наркоз не хочу, очень опасно, педиатр сказала, найти альтернативный вариант. Подскажите, может кто знает, где таким занимаются?
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Да я причем даже и не помню, где мне эту "радость" сделали. Я до этого лечилась лет семь наверное назад.irik:Руки бы поотрывать таким докторам, у подруги такая же засада
Спасибо.) Я была в Медси на консультации, но больше доверия мне дала Мамадентист, гарантии на работы, без наркоза, добрый прием, хороший подход и к родителю, и к ребенку.
- irik
- Всего сообщений: 1786
Гость, я бы моники порекомендовала.