Насморк. СоплиБолезни

Как победить болезнь. Как не пустить ее на порог.
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 36

Сообщение данка »

гомеопатия не помогала....
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Данка, а аденоиды только у старшего? Просто обычно это наследственное, но может не у всех проявиться :wink:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 36

Сообщение данка »

Аннушка
пока да, действительно от папы, у среднего точняк - не будет, а вот у малого....
Гость
 Re: Насморк. Сопли

Сообщение Гость »

а промывать с помощью таких бутылочек с морской водой - не вариант???
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Лёлик:Как правильно промывать нос? Мы сморкаться толком не можем.
маленьким детям промывают нос в вертикальном положении, обязательно в сторону переносицы (иначе в ушко попадет и начнется воспаление уха). кстати,я еще фазу вдоха-выдоха у ребенка отслеживаю. на выдохе делаю впрыск,чтобы препарат в дыхательные пути не попал ненароком.
vera-Я
Всего сообщений: 15

Сообщение vera-Я »

У нас тоже аденоиды были. Лечили разными методами. Но как попали к грамотному гомеопату, так забыли о них
Marglog
Всего сообщений: 22

Сообщение Marglog »

Мне очень долфин нравится. Отлично помогает, но его совсем мелким нельзя
Гость

Сообщение Гость »

У моего сынульки очень плохие зубы. Только появились - уже начинают крошиться. И очень часто насморки, сопли. Может ли плохое состояние зубов влиять на нос и такое состояние?
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

У моего младшего тоже плохие зубы , но это от медикаментов , насморками не страдает . :unknown:
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Marglog

Сообщение Marglog »

Гость:У моего сынульки очень плохие зубы. Только появились - уже начинают крошиться. И очень часто насморки, сопли. Может ли плохое состояние зубов влиять на нос и такое состояние?
Может. Но доктор должен смотреть. У меня гайморит был постоянный, оказалось в пазуху попал пломбировочный материал и образовалась как бы киста, пришлось удалять. Вы лечили же зубки уже?
Могу очень хорошего детского ЛОРА посоветовать, но он в платной клинике принимает, на Пироговке в медси. Если надо, напишу в личку.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Marglog:в пазуху попал пломбировочный материал
Руки бы поотрывать таким докторам, у подруги такая же засада
Гость

Сообщение Гость »

нет, зубы не лечили. Я еще в поиске детского стоматолога. Никто не хочет даже думать о лечении таких маленьких деток, наверное не хотят брать на себя ответственность... Моему малышу только 1 г.8 мес. Разрушаются передние зубы и боковые, как только появились. Нос не дышит, постоянно сопли. На наркоз не хочу, очень опасно, педиатр сказала, найти альтернативный вариант. Подскажите, может кто знает, где таким занимаются?
Marglog

Сообщение Marglog »

Гость:нет, зубы не лечили. Я еще в поиске детского стоматолога. Никто не хочет даже думать о лечении таких маленьких деток, наверное не хотят брать на себя ответственность... Моему малышу только 1 г.8 мес. Разрушаются передние зубы и боковые, как только появились. Нос не дышит, постоянно сопли. На наркоз не хочу, очень опасно, педиатр сказала, найти альтернативный вариант. Подскажите, может кто знает, где таким занимаются?
Уж точно не надо ходить в стоматологию из одного кабинета и одного врача в соседнем дворе. знаю два нормальных места, где лечут таких малявок. Можно и без наркоза, мультики, отвлекашки. Точнее даже от наркоза еще и отговаривать будут. Позвоните спросите цены, одна клиника денталфентази, вторая детская Медси на пироговке, мы во второй, первую я не тяну по денькам.

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
irik:Руки бы поотрывать таким докторам, у подруги такая же засада
Да я причем даже и не помню, где мне эту "радость" сделали. Я до этого лечилась лет семь наверное назад.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо.) Я была в Медси на консультации, но больше доверия мне дала Мамадентист, гарантии на работы, без наркоза, добрый прием, хороший подход и к родителю, и к ребенку.
irik
Всего сообщений: 1786

Сообщение irik »

Гость, я бы моники порекомендовала.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.