Насморк. СоплиБолезни

Как победить болезнь. Как не пустить ее на порог.
Marglog
Всего сообщений: 22
 Re: Насморк. Сопли

Сообщение Marglog »

Гость:Спасибо.) Я была в Медси на консультации, но больше доверия мне дала Мамадентист, гарантии на работы, без наркоза, добрый прием, хороший подход и к родителю, и к ребенку.
А где это? Я сама в медси хожу, мне нравится, и ребенка поэтому туда тоже привела. А ваша клиника где находится? Может мне удобнее территориально?
kristina5
Всего сообщений: 7
 Re: Насморк. Сопли

Сообщение kristina5 »

мы с простудами просто так не справляемся :( очень люблю своих детей и чужих тоже, но когда начал чихать один, жди этого от всех. наша семья не такая большая, как у некоторых здесь. 5 спиногрызов. но пять соплей вылечить невероятно сложно)) то не хочу, это не буду, то сироп не вкусный, то боюсь. отговорки у каждого находятся. но в последнее время стали с мужем использовать ингалятор домашний, это то что нужно для детей! можно найти ингаляторы, выполненные в формах зверушек, так лечиться веселее и не так страшно. так что, у кого такая же проблема, рекомендую этот способ для взрослых в медтехнике тоже ингаляторов полно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.