А, может, предложить админу их немножко переделать...то есть не переделать, а доделать Пингвинят-сынишек оставить как есть, а девчонок - пририсовать бантики или что-нибудь в этом роде? Как вы на это смотрите?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="Лёлик"]Да, нам тоже птички нравятся эти.[/quote] А, может, предложить [b]админу[/b] их немножко переделать...то есть не переделать, а доделать :D Пингвинят-сынишек оставить как есть, а девчонок - пририсовать бантики или что-нибудь в этом роде? Как вы на это смотрите?
[quote="данка"]У меня правда пацаны[/quote] Так ещё всё впереди! Представляете, как будет классно - три синеньких пингвинёнка и одна с розовым бантиком... :lol:
А вот на многодетках может и хорошо вам всем помогают.Но только любят всех потыкать что помогли,а на самом деле помощь забирают себе.
Я сама с этим столкнулась,без моего ведома вывесили мою ситуацию у себя на форуме и дали свои телеффоны,а когда спросила какие документы у них имеются а в ответ только молчок.Одно интересно почему вывешивают свои телефоны а не телефон нуждающиемся?
А вот на многодетках может и хорошо вам всем помогают.Но только любят всех потыкать что помогли,а на самом деле помощь забирают себе. Я сама с этим столкнулась,без моего ведома вывесили мою ситуацию у себя на форуме и дали свои телеффоны,а когда спросила какие документы у них имеются а в ответ только молчок.Одно интересно почему вывешивают свои телефоны а не телефон нуждающиемся?
Мы недавносозданная общественная организация многодетных семей в городе Севастополе!Ищем соратников!Очень хотелось бы общаться с многодетными из других городов и стран.
Мы недавносозданная общественная организация многодетных семей в городе Севастополе!Ищем соратников!Очень хотелось бы общаться с многодетными из других городов и стран.