Наши рекомендацииОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365
 Наши рекомендации

Сообщение Аннушка »

Предлагаю следующую тему: товары,услуги и так далее, чем мы воспользовались и что хотели бы порекомендовать другим, можно кратко описать, что именно понравилось. Принимается всё - от памперсов до лекарств!!! Главное - личный положительный опыт ( можно, наверное, и антитовары -то, что не понравилось! :cry: ) Как вам предложение?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Раз сама написала, то, значит, мне и начинать... Буду вспоминать, поэтому, будет несколько сумбурно, наверное. 8) Сначала про памперсы: пользуемся с рождения японскими (GOON. MOONY), очень нравятся!!! :D Очень тонкие, мягкие, отлично впитывают ( на 12 часов хватает за глаза), нигде не протекают, даже какашки удерживают!!! Единственный минус - цена! :cry: Так, теперь, комбинезон Reima Tec - тоже просто супер!!! Валяемся в мокром снегу, падаем в лужи и лежим в них - ребёнок всегда сухой и тёплый ( правда, в сочетании с мембранной обувью -ECCO/ROMIKA и т. д.) Из зимней обуви - валенки KUOMA - ножки тёплые, даже в мороз, но не потные. Понравился пятновыводитель VANISH в большой розовой банке, выводит пятна замечательно, единственное - надо белья в машинку класть не под завязку, иначе результат не очень... :idea: А вот VANISH для белого понравился не очень - бельё становится белее, но вот пятна как-то не отстирываются.... :oops: Ещё нравятся пуховики O`HARA - великолепно стираются в машинке и не вылазят.
ксеня
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 22

Сообщение ксеня »

Значит так, подгузники Haggis, и цена и качество, колготки только чебоксары, дет питание разное, в основном Нестле, одежда разная,что еще? А, что не понравилось.. Купили кресло для кормления прима папа, доча категорически отказалась в нем находиться, так и сидит в старой няне, которая уже 6х наших старших вырастила..
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Ксеня, наверное стул-то неплохой, видимо, просто доча - "девушка с характером"? А шестеро старших кто? Мальчишки, девчонки? А теперь о грустном...Мы плавно всей семьёй перетекаем из одной болезни в другую, поэтому... о лекарствах( единственный случай, когда чуть-чуть завидую мамам с одним ребёнком, уж очень тяжело, когда болеют дети, да ещё все вместе...) Очень помогает при ангине АНГИН-ХЕЛЬ ( гомеопатия), единственное - можно только с 12 лет! Для малышей ничего подобного, к сожалению, не нашла... Понравился ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ ( до этого пользовалиси АГРИ, но то ли уже организм привык, то ли их стали не так делать, вообщем такого эффекта уже нет, хотя, конечно по цене они значительно дешевле). Вообще, предпочитаю гомеопатию и народные средства, но это, конечно, моё личное мнение...
ксеня
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!

Сообщение ксеня »

Катя-16, Аня-14, Костян-13, Ванька-9, Маша-6, Петя-3, Надя-1. Вроде никого не забыла :D . Выздоравливайте! Наши млашие только что ветрянкой переболели... Я тож предпочитаю гомеопатические или народные средства. Мы принимали оциллококцинум, эффект хороший. Теперь про ангину, у нас папа вечно ей мучился и Маше перешло, по 2-3 раза в год болела. Врач посоветовала полоскать теплым красным вином, лучше кагором, быстро проходит и каждый день полоскать горло просто водой. 2 года ни у папы, ни у дочки ! Авообще мы редко болеем, ттт, поэтому и лекарств особо не могу порекомендовать.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Честно сказать, мы тоже редко болеем. 8) Зато метко...А ангина у нас тоже от папы....( у меня-то просто гланды вырезаны). Совет насчёт кагора ему, кстати, очень понравился! :!: Ксеня, а дети в сад ходят? Это я просто для себя что-то типа маленького исследования провожу, насчёт зависимости болезней детей от посещения детсада ( мои старшие все ходили). Да, у нас дедушка ( мой папа) из Дзержинска (я думаю, Вы знаете), и в Нижнем полно родственников, так что вдвойне приятно с Вами познакомиться! :lol:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Мы пользовались памперсами Хаггис.
Раны, ушибы мажем Спасателем.8тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
ксеня
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!

Сообщение ксеня »

Да, у нас дедушка ( мой папа) из Дзержинска (я думаю, Вы знаете), и в Нижнем полно родственников, так что вдвойне приятно с Вами познакомиться! :lol:[/quote]
Спасибо, мне тоже! А в садик у меня ходят все кроме Надюши, ей год только...Связи между походами в сад и болячками я не наблюдала..
ксеня
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!

Сообщение ксеня »

ОЙ, у меня пингвины появились! Спасибо! :D
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 32
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Привет! Пользуемся подгузниками Памперс! Нравятся, еще за памперсы в конце года получаем детские игрушки( набор для купания, развивающие кубики с 6 месяцев). Кашку едим ВаВу, в поликлинике бесплатно дают, детские пюре как овощные так и фруктовые делаю сама, вкуснее и дешевле. Коляска прогулочная Джейн(трехколесная), не нарадуюсь, четвертого возит и все как новенькая. Детская обувь Антилопа.
Дарите детям тепло
ксеня
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!

Сообщение ксеня »

А вот и еще одна Ксения! ура! Ксении рулят... :lol:
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Привет Ксеня! Я увидела твое имя когда зарегистрировалась на сайте и все думала, тебя так зовут или ты случайно буковку пропустила :wink:
Дарите детям тепло
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Лёлик:Спасателем.
Точно, точно!!! Классная мазь! :!: :!: И как я про неё забыла? Особенно хорошо от ожогов -всяких!!! :idea:
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Очень хорошо помогает мазь Пантенол! Быстро проходят все болячки и этой мазью можно мазать болячки и на лице.
Дарите детям тепло
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Теперь о бытовой химии...Пользуюсь продукцией Amway- нравится!!! :lol: И очень экономично, и результативно, а, главное, безвредно!!! :idea: Моя подруга пользовалась их порошком на даче (соответственно, выливала всю воду на участке) - ничего не пожелтело, не завяло, а даже лучше зазеленело! :wink: Вообщем, рекомендую! ( плохо только, что через распространителей, или самим надо подписываться).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.