Насчет бытовой химии... Amway не пробовала. Пробывали всякие детские порошки Аистенок и т.д., не понравилось. Детский кондиционер для белья ужастно пахнет и слишком жидкий. Сейчас покупаем порошок "Е" нравится цена, качество стирки, запах приятный. Кондиционер для белья тоже "Е" очень экономично расходуется, т.к густой, запах приятный и устойчивый, белье реально лучше гладится и мягче стало.
У нас в городе только косметику распространяют, до бытовой химии пока не дошли.
Насчет бытовой химии... Amway не пробовала. Пробывали всякие детские порошки Аистенок и т.д., не понравилось. Детский кондиционер для белья ужастно пахнет и слишком жидкий. Сейчас покупаем порошок "Е" нравится цена, качество стирки, запах приятный. Кондиционер для белья тоже "Е" очень экономично расходуется, т.к густой, запах приятный и устойчивый, белье реально лучше гладится и мягче стало. У нас в городе только косметику распространяют, до бытовой химии пока не дошли.
[quote="Ксения"]Коляска прогулочная Джейн(трехколесная), не нарадуюсь, четвертого возит и все как новенькая[/quote] [b]Ксения[/b], а коляска Powertrack? Это я для подруги спрашиваю, она собирается покупать, и очень интересуется положительными отзывами. :lol:
коляска Powertrack, эта та что с поворотным передним колесом? У нашей колесо не поворачивается, она обычная. Не знаю есть ли плюс от поворотного колеса или нет. Не пробовала. Единственное, что могу сказать это про марку Джейн, коляски они делают качественно, пусть и с наваротами(тормоз на ручке и т.д.) и они стоят той цены за которую продают. Потому что, действительно прослужат очень долго( у нас она 6 лет, перевезла 4 детей, причем они в нее и троем садились, выдержала) и без ремонта и поломок. Еще мне нравятся колеса велосипедные у этой коляски, ее не надо толкать она сама едет. И то, что можно чехлы, сиденье снять и постирать.
коляска Powertrack, эта та что с поворотным передним колесом? У нашей колесо не поворачивается, она обычная. Не знаю есть ли плюс от поворотного колеса или нет. Не пробовала. Единственное, что могу сказать это про марку Джейн, коляски они делают качественно, пусть и с наваротами(тормоз на ручке и т.д.) и они стоят той цены за которую продают. Потому что, действительно прослужат очень долго( у нас она 6 лет, перевезла 4 детей, причем они в нее и троем садились, выдержала) и без ремонта и поломок. Еще мне нравятся колеса велосипедные у этой коляски, ее не надо толкать она сама едет. И то, что можно чехлы, сиденье снять и постирать. :lol:
"Значит так, народ слухай сюда" Лето началось, не знаю как у Вас а у нас +40 с гаком, потому, совет памперсы, даже самые крутые, лучше Вообще не носить, особенно мальчикам( пожалейте чад, не убивайте, оставте хоть колеками ,...хотя лучшего способа стерилизации поискать трудно) Рубашка распашонка оптимум, машинки стиральные вроде есть. При любом поносе, рвоте и температуре давайте цитроглюкосалан (регидрон), это поможет пока разбираться будете, или скорая приедет, ...
"Значит так, народ слухай сюда" Лето началось, не знаю как у Вас а у нас +40 с гаком, потому, совет памперсы, даже самые крутые, лучше Вообще не носить, особенно мальчикам( пожалейте чад, не убивайте, оставте хоть колеками :D,...хотя лучшего способа стерилизации поискать трудно) Рубашка распашонка оптимум, машинки стиральные вроде есть. При любом поносе, рвоте и температуре давайте цитроглюкосалан (регидрон), это поможет пока разбираться будете, или скорая приедет, ...:D