Наши рекомендацииОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 32
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Насчет бытовой химии... Amway не пробовала. Пробывали всякие детские порошки Аистенок и т.д., не понравилось. Детский кондиционер для белья ужастно пахнет и слишком жидкий. Сейчас покупаем порошок "Е" нравится цена, качество стирки, запах приятный. Кондиционер для белья тоже "Е" очень экономично расходуется, т.к густой, запах приятный и устойчивый, белье реально лучше гладится и мягче стало.
У нас в городе только косметику распространяют, до бытовой химии пока не дошли.
Дарите детям тепло
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Ксения:Коляска прогулочная Джейн(трехколесная), не нарадуюсь, четвертого возит и все как новенькая
Ксения, а коляска Powertrack? Это я для подруги спрашиваю, она собирается покупать, и очень интересуется положительными отзывами. :lol:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 32
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

коляска Powertrack, эта та что с поворотным передним колесом? У нашей колесо не поворачивается, она обычная. Не знаю есть ли плюс от поворотного колеса или нет. Не пробовала. Единственное, что могу сказать это про марку Джейн, коляски они делают качественно, пусть и с наваротами(тормоз на ручке и т.д.) и они стоят той цены за которую продают. Потому что, действительно прослужат очень долго( у нас она 6 лет, перевезла 4 детей, причем они в нее и троем садились, выдержала) и без ремонта и поломок. Еще мне нравятся колеса велосипедные у этой коляски, ее не надо толкать она сама едет. И то, что можно чехлы, сиденье снять и постирать. :lol:
Дарите детям тепло
марианна
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 1

Сообщение марианна »

пользуемся памперсами либеро дискавори хорошие , много впитывают :roll: у меня пингвинов трое. :!:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

А мы пользовались хаггисами и памперсами Памперсами :lol: Либеро не пошло по какой-то причине....
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

"Значит так, народ слухай сюда" Лето началось, не знаю как у Вас а у нас +40 с гаком, потому, совет памперсы, даже самые крутые, лучше Вообще не носить, особенно мальчикам( пожалейте чад, не убивайте, оставте хоть колеками :D,...хотя лучшего способа стерилизации поискать трудно) Рубашка распашонка оптимум, машинки стиральные вроде есть. При любом поносе, рвоте и температуре давайте цитроглюкосалан (регидрон), это поможет пока разбираться будете, или скорая приедет, ...:D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.