Хочу поздравить Наших мужчин, и больших , и маленьких с 23 февраля! Для меня лично этот праздник является чем-то вроде альтернативы 8 марта, то есть просто Мужской день! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть! :!: :!: :!: Мы Вас любим! А Вам желаем здоровья побольше, терпения и побольше свободного времени, чтобы почаще Вас видеть дома!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Хочу поздравить Наших мужчин, и больших , и маленьких с 23 февраля! Для меня лично этот праздник является чем-то вроде альтернативы 8 марта, то есть просто Мужской день! :lol: :lol: :lol: Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть! :!: :!: :!: Мы Вас любим! А Вам желаем здоровья побольше, терпения и побольше свободного времени, чтобы почаще Вас видеть дома!
Дорогие мамочки, бабушки, сестрёнки и доченьки! :!: Всех нас поздравляю от души с этим весенним праздником!!! Пусть сбудется всё то, что мы задумали, пусть улыбки будут только радостными, пусть мужья будут почаще дома, пусть детишки не огорчают, пусть.... (каждый может продолжить для себя сам). Всего-всего!!!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Дорогие мамочки, бабушки, сестрёнки и доченьки! :!: Всех нас поздравляю от души с этим весенним праздником!!! :lol: Пусть сбудется всё то, что мы задумали, пусть улыбки будут только радостными, пусть мужья будут почаще дома, пусть детишки не огорчают, пусть.... :D (каждый может продолжить для себя сам). Всего-всего!!! :wink:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Радостный праздник чудесным цветком
в марте всегда распускается.
Пусть озаряет он радостью дом
и все надежды сбываются.
Счастья всем и огромного терпения!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Радостный праздник чудесным цветком в марте всегда распускается. Пусть озаряет он радостью дом и все надежды сбываются. Счастья всем и огромного терпения!!! :lol: :lol: :lol: