Вот это здорово! Целых 7 детей! Какие Ксении молодцы
Ксении, потому что Оксана - это украинская форма Ксении (это я про Оксану С, тоже семерых воспитывающих).
Вот вам и влияние имени, Борис Хигер отдыхает
Вот это здорово! Целых 7 детей! Какие Ксении молодцы :)
Ксении, потому что Оксана - это украинская форма Ксении (это я про Оксану С, тоже семерых воспитывающих). Вот вам и влияние имени, Борис Хигер отдыхает :lol:
Александр:
Ксении, потому что Оксана - это украинская форма Ксении (это я про Оксану С, тоже семерых воспитывающих).
Всё правильно.
Кстати, крещена я как Ксения (Оксаны в святцах нету).
А вообще, Ксения - имя гораздо более тяжелое, чем Оксана. И значение у него неласковое - гостья, чужестранка - и по воздействию на слух и сознание тяжелое.
Ксении, потому что Оксана - это украинская форма Ксении (это я про Оксану С, тоже семерых воспитывающих). [/quote]
Всё правильно. Кстати, крещена я как Ксения (Оксаны в святцах нету). А вообще, Ксения - имя гораздо более тяжелое, чем Оксана. И значение у него неласковое - гостья, чужестранка - и по воздействию на слух и сознание тяжелое.
Что-то у нас пингвинорисователи запаздывают! Наверное, занимаются воспитанием своих собственных.... Для uljusha четырёх нарисуйте, пожалуйста! :!: :!: :!:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Что-то у нас пингвинорисователи запаздывают! :wink: Наверное, занимаются воспитанием своих собственных.... :D Для [b]uljusha[/b] четырёх нарисуйте, пожалуйста! :!: :!: :!:
Ох, простите. Всё работа, будь она неладна... Взялся за гуж, не говори, что дюж! Теперь подписался на эту тему, если что пропущу, дорогая Аннушка, пишите в эту тему.
Ох, простите. Всё работа, будь она неладна... Взялся за гуж, не говори, что дюж! :oops: Теперь подписался на эту тему, если что пропущу, дорогая [b]Аннушка[/b], пишите в эту тему. :)
[quote="Александр"]Аннушка, пишите в эту тему. [/quote] Пишу-пишу.... :wink: Для [b]марианны[/b] трёх пингвинчиков - уж нарисуйте! :D А то мы с пингвинятами, а она - нет...неправильно :wink:
Радамира, наверное, не в тему, но уж очень любопытно...Откуда у Вас такое замечательное имя? Невольно вспоминаешь поэму "Руслан и Людмила" ...А детишек тоже как-то по особому зовут?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[b]Радамира[/b], наверное, не в тему, но уж очень любопытно...Откуда у Вас такое замечательное имя? Невольно вспоминаешь поэму "Руслан и Людмила" :wink: ...А детишек тоже как-то по особому зовут?
[quote="Olka"]четыре пингвинихи [/quote] [b]Админ[/b], ау!!! Хотим пингвинов с розовыми бантами!!! :lol: Вы хоть и редко появляетесь, но все ж услышьте нас... :wink:
Да, с админом созванивлся сегодня, и сказал в том числе про мальчиков\девочек, он говорит комбинаций больно много получится, если б у всех было по 3-4 ребенка, то нормально, а ведь есть и по 10 детей - не хочет короче рисовать, лентяй
Давайте так пока как есть, а дальше видно будет.
[quote="Аннушка"]Хотим пингвинов с розовыми бантами!![/quote] Да, с админом созванивлся сегодня, и сказал в том числе про мальчиков\девочек, он говорит комбинаций больно много получится, если б у всех было по 3-4 ребенка, то нормально, а ведь есть и по 10 детей - не хочет короче рисовать, лентяй :lol: Давайте так пока как есть, а дальше видно будет.