Моя девушка из США мечтает о многодетной семьеБыл бы милый рядом...

Всё-таки это счастье любить и быть любимой! Как добиться любви и не потерять ее среди детей и забот...
Дмитрий
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Моя девушка из США мечтает о многодетной семье

Сообщение Дмитрий »

Познакомился с американской девушкой.Собираюсь на ней женится и привезти в Россию.Ей скоро 19 и она мечтает о большой семье 10-12 детей.Если она будет жить в России, какой будет юридический статус будет у наших детей? Полагаются ли какие-нибудь льготы многодетным семьям где жена не имеет российского гражданства?
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59
 Re: Моя девушка из США мечтает о многодетной семье

Сообщение Александр »

Дмитрий:Познакомился с американской девушкой.Собираюсь на ней женится и привезти в Россию.Ей скоро 19 и она мечтает о большой семье 10-12 детей.Если она будет жить в России, какой будет юридический статус будет у наших детей? Полагаются ли какие-нибудь льготы многодетным семьям где жена не имеет российского гражданства?
Насколько я знаю, все льготы отданы на откуп регионам. То есть сначала укажите регион, в котором вы будете жить, дальше можно что-нибудь поискать на эту тему.
Если Вы и ваши дети будут гражданами РФ, то скорее всего ваша семья будет признана многодетной, правда, в удостоверение будете вписаны лишь Вы и дети. Все это мое IMHO.
Последний раз редактировалось Александр 03 мар 2007, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

а... не обратил внимания на то, что Вы из Москвы.
В Москве, похоже, больше всего льгот.
Вот Вам
Порядок подготовки и выдачи в режиме "одного окна" документа "Удостоверение многодетной семьи г. Москвы"

Порядок обращения заявителей за выдачей документа "Удостоверение многодетной семьи г. Москвы"
Для получения документа "Удостоверение многодетной семьи г.Москвы" (далее Удостоверение) один из родителей (далее - заявитель) или его законный представитель (далее - представитель заявителя) обращается в службу "одного окна" управы района, в котором заявитель зарегистрирован по месту своего жительства (месту пребывания) и представляет следующие документы:
Заявление установленного образца (см. приложение)
Справку из общеобразовательного учреждения для детей старше 16 лет
Фотографию каждого из родителей размером 3x4
Документы, удостоверяющие личность родителей
Свидетельства о рождении детей
Свидетельство о регистрации брака или свидетельство о расторжении брака
В случае обращения в службу "одного окна" управы района представителя заявителя - документы, удостоверяющие его личность и подтверждающие его полномочия (основание: ст. 185 ГК РФ)
При регистрации родителей по разным адресам города, получение Удостоверения возможно по месту регистрации одного из родителей

В таких случаях заявитель или представитель заявителя в заявлении производят запись о том, что второму родителю по месту его регистрации Удостоверение не выдавалось
Если брак родителей расторгнут, то Удостоверение выдается тому из родителей, у которого фактически проживают и воспитываются не менее троих родных (усыновленных, а также пасынков и падчериц) детей или тому, у которого оставлены дети (не менее троих) по решению суда
Прибывшим в Москву многодетным семьям - гражданам Российской Федерации, Удостоверение выдается по месту регистрации на период пребывания в Москве с указанием срока действия
Порядок выдачи документа:
Удостоверение выдается службой "одного окна" управы района заявителю при представлении документа, удостоверяющего личность, а представителю заявителя - при представлении документов, удостоверяющих его личность и подтверждающих его полномочия, под роспись
В случае отказа заявителю в выдаче Удостоверения службой "одного окна" управы района даются письменные разъяснения о причине отказа и порядке его обжалования, оформленные на бланке письма управы района
Удостоверение не выдается, а выданное ранее считается недействительным (прекращает свое действие) в случаях:
Помещения ребенка (если в семье остается менее троих детей) на полное государственное обеспечение: в детский дом, школу-интернат, социальный приют и др
Лишения родительских прав
Выезда семьи на постоянное место жительства за пределы города Москвы
Если в семье осталось менее троих детей надлежащего возраста
Если дети, проживающие в семье, находятся под опекой (попечительством) и опекун (попечитель) получает денежные средства на их содержание
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

А вот интересно, если эти льгоы девушку не устроят :cry: , тогда что?... В Россию не поедет или от такого количества детей откажется?.... :?: Просто любопытно.... :?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Аннушка:А вот интересно, если эти льгоы девушку не устроят :cry: , тогда что?... В Россию не поедет или от такого количества детей откажется?.... :?: Просто любопытно.... :?
Она мне в любви с первого взгляда призналась!
Она готова ехать куда угодно лишь бы быть со мной.

Девушка пережила много страшного за свои годы.Отца своего она не видела.
Отчим избивал и морил голодом неделями.В 6 лет она подверглась сексуальному насилию.
Ларен,так зовут мою девушку,христианка.До знакомства со мной она была в отчаянии.В Америке создать семью тем более многодетную очень трудно.
Тяжело конечно в общении с ее родственниками.Они негативно настроены по отношению к России.
Но и она и я надеемся на лучшее.У нее есть небольшое наследство.
Я работаю в энергетике,она хочет работать в Москве учительницей младших классов в по английскому.Русский она уже учит.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Насколько я могу судить по личным впечатлениям от Америки, то многодетные семьи там распространены достаточно широко, особенно в глубинке, другое дело, что её небольшое наследство там вполне реально превратится в неплохие деньги здесь ( соответственно можно заложить солидный фундамент для будущей многодетной семьи -наверное, лучше всего в виде жилья, но это как-бы моё личное мнение :wink: ) В любом случае, любви вам и успехов в осуществлении ваших планов!!! :D :D :D Пусть они станут реальностью!!! :lol:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

А у меня появилась знакомая многодетная американская семья (познакомились в Люксембурге на экскурсии). Потом всречались несколкьо раз и обменялись адресами даже.
Они мне понравились. правда - папа - итальянец, а мама - американка. Детей трое. Ненахальные, не очень открытые, но приветливые и милые. Я ожидала, на самом деле, нечто другое увидеть.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Лёлик:Я ожидала, на самом деле, нечто другое увидеть
Так это как везде, есть люди разные, вне зависимости от национальности... :wink: Нельзя же тоже про всех русских сказать, что они такие и такие...А, может, Ваши знакомые и у себя на родине не такие как остальные? Конечно, ментальность и сам образ жизни накладывает определённый отпечаток на людей ( и не только на американцев), но и от характера самих людей тоже многое зависит...Хотя я американцев в принципе не люблю...Или не так, не люблю Америку!
Елена

Сообщение Елена »

Дмитрий, я бы Вам все-таки посоветовала ОЧЕНЬ хорошо подумать, прежде чем везти сюда американскую девушку и рожать вместе с ней 12 детей. Жизнь многодетных семей в России не просто тяжелая, она ОЧЕНЬ тяжелая, и в ближайшем будущем легче не станет. Льготы мизерные и расчитывать на них неблагоразумно. Государство поддерживает многодетные семьи лишь на словах. Подумайте, сможете ли вы прокормить, воспитать, дать облразование 12 детям?

Если есть такая возможность, вам надо ехать к ней в Америку и создавать свою семью там.
kristina5
Всего сообщений: 7
 Re: Моя девушка из США мечтает о многодетной семье

Сообщение kristina5 »

плюсую.тем более девушке всего навсего 19 лет... странные желания для такого возраста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.