Лёлик
так ведь умный человек тем и отличается от неумного, что готов свои ошибки исправлять и признавать!
Я признаю за Дедулей его прозорливость и ум. И признаю, что была осенью не права по отношению к нему.
В Оксане, мне не нравилась ее резкость и категоричность. Я человек очень мягкий и мне тяжело говорить с резкими людьми. Но я думаю, что она сама страдает от этого и не всегда замечает, что резка.
С Татьяной обратная ситуация...Я ее знала давно... Но так, поболтать-чай попить... Больше чай пить с ней не буду.
[b]Лёлик[/b] так ведь умный человек тем и отличается от неумного, что готов свои ошибки исправлять и признавать! :lol: :wink: Я признаю за Дедулей его прозорливость и ум. И признаю, что была осенью не права по отношению к нему.
В Оксане, мне не нравилась ее резкость и категоричность. Я человек очень мягкий и мне тяжело говорить с резкими людьми. Но я думаю, что она сама страдает от этого и не всегда замечает, что резка.
С Татьяной обратная ситуация...Я ее знала давно... Но так, поболтать-чай попить... Больше чай пить с ней не буду.
Лёлик:
Враги становятся друзьями.
это я про вас, Оксана и СветаР.
Гм.
Как-то это уж слишком сильно сказано - "враги".
Я, например, никогда не относилась ни к кому из "многодеток" как к врагу. Хех!.. Не дай Бог никому попасть в число моих врагов, это я вам ответственно заявляю. :):):)
А то, что не любят меня многие - так это мне давно известно. И дело тут не в резкости, на самом-то деле.
Ладно, давайте не будем про меня. Есть что обсудить и поинтереснее.
[quote="Лёлик"] Враги становятся друзьями. это я про вас, Оксана и СветаР.
[/quote]
Гм. Как-то это уж слишком сильно сказано - "враги". Я, например, никогда не относилась ни к кому из "многодеток" как к врагу. Хех!.. Не дай Бог никому попасть в число моих врагов, это я вам ответственно заявляю. :):):):)
А то, что не любят меня многие - так это мне давно известно. И дело тут не в резкости, на самом-то деле. Ладно, давайте не будем про меня. Есть что обсудить и поинтереснее.
Светлана-Р
Татьяна появилась на многодетках, написал, как она помогла многодетным попасть без очереди к мощам свят Спиридона Тримифунского - у нее там знакомые оказались, ну я и написал, что с детьми и так без очереди пускали
[b]Светлана-Р[/b] Татьяна появилась на многодетках, написал, как она помогла многодетным попасть без очереди к мощам свят Спиридона Тримифунского - у нее там знакомые оказались, ну я и написал, что с детьми и так без очереди пускали
Оксана С.:Глюкер - это старенький дедушка, практически маразматик, противный и мешающий жить всем без исключения прекрасным тетенькам.
Нет, Оксана, Глюкер еще не совсем старенький. Спать на потолке - это ж какая сноровка нужна. Мало того, что влезть туда, да еще одеялко гвоздиками приколотить...
А маразм все же лучше чем паранойя.
[quote="Оксана С."]Глюкер - это старенький дедушка, практически маразматик, противный и мешающий жить всем без исключения прекрасным тетенькам. [/quote]
Нет, Оксана, Глюкер еще не совсем старенький. Спать на потолке - это ж какая сноровка нужна. Мало того, что влезть туда, да еще одеялко гвоздиками приколотить... :D :D :D А маразм все же лучше чем паранойя. :D
Светлана-Р: признаю, что была осенью не права по отношению к нему.
молодец!
Оксана С.:Как-то это уж слишком сильно сказано - "враги".
Вот я про то и говорю, что вы как-то серьёзно всё воспринимаете. везде вам враги чуются, а на самом деле в виртуале всё проще.
Те, кто вчера гордо хлопал дверью, банился и язвил, сегодня сидит себе и беседует друг с другом, признаётся в ошибках.
Виртуал и реал не должны пересекаться, Оксана, я здесь с Вами абсолютно согласна.
Реал из виртуала рано или поздно - всегда! - приводит к разочарованиям.
[quote="Светлана-Р"]Больше чай пить с ней не буду.[/quote] это правильно. [quote="Светлана-Р"] признаю, что была осенью не права по отношению к нему.[/quote] молодец! [quote="Оксана С."]Как-то это уж слишком сильно сказано - "враги".[/quote] Вот я про то и говорю, что вы как-то серьёзно всё воспринимаете. везде вам враги чуются, а на самом деле в виртуале всё проще. Те, кто вчера гордо хлопал дверью, банился и язвил, сегодня сидит себе и беседует друг с другом, признаётся в ошибках. Виртуал и реал не должны пересекаться, Оксана, я здесь с Вами абсолютно согласна. Реал из виртуала рано или поздно - всегда! - приводит к разочарованиям.
Светлана-Р:Власть мы не делим. Московскому активу она не нужна.
Хакерского нападения с нашей стороны не было. Зачем? Ну зачем? Как пишет Поручик, что бы иметь доступ к личным сообщениям... А зачем? Мы в политику не лезем.
[quote="Светлана-Р"]Власть мы не делим. Московскому активу она не нужна. Хакерского нападения с нашей стороны не было. Зачем? Ну зачем? Как пишет Поручик, что бы иметь доступ к личным сообщениям... А зачем? Мы в политику не лезем. [/quote] Ох, Светлана... :cry:
[quote="Оксана С."]До майского форума семей осталось совсем немного времени, и в ход идут любые способы. [/quote] Да, вот это верно... Из Патриархии сообщили... Действительно, любые способы для срыва или причинения неудобства съезжающимся на мероприятие...