Что происходит на многодетках? ⇐ Новости
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Может, это и к лучшему? (для них) За эти дни подумают, поостынут. глядишь и сделают что-нибудь конструктивное...Всё-таки тоже люди мучаются, переживают, всё-таки тоже многодетные (не чужие в смысле нам-то люди ). Вообщем, живите дружно, ребята!Оксана С.:Закрытием своего форума "по техническим причинам" на три дня.
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Больше, чем отлично!
А с чувством юмора мы встаём и ложимся...На самом деле, у нас такая семейная традиция, всегда чуть-чуть друг друга подкалываем (по-доброму) , хотя иногда люди не очень нам близкие не сразу понимают что к чему 8) Причём дети тоже в этом участвуют Мне вообще кажется, что чувство юмора надо развивать, а потом тренировать, тогда оно всегда будет при тебеЛёлик:Люди! А как у Вас дома с чувством юмора?
-
Ну, что опять случилось на сайте многодеток? Кто-нибудь знает?
Конечно, помойка там образовалась та ещё.
С Татьяной всё ясно. Птица - говорун. Достала москвичей, как я поняла.
А оппозиция просто с ума сошла. ни фига себе христиане. просто абсолютно гнилые базары пошли. Возомнили себя инакомыслящими, на которых гонение.
Сайт, наверное, сам умер от ужаса за написанное. Бедный администратор. С такими тётями и дядями ни один нормальный человек не сработается. Брррр! Может, он сам сайт закрыл?
Конечно, помойка там образовалась та ещё.
С Татьяной всё ясно. Птица - говорун. Достала москвичей, как я поняла.
А оппозиция просто с ума сошла. ни фига себе христиане. просто абсолютно гнилые базары пошли. Возомнили себя инакомыслящими, на которых гонение.
Сайт, наверное, сам умер от ужаса за написанное. Бедный администратор. С такими тётями и дядями ни один нормальный человек не сработается. Брррр! Может, он сам сайт закрыл?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое.
-
- Всего сообщений: 27
Нет. Его взломали, по всей видимости. Такое бывает на форумах. Когда на сайте грызня начинается или у администратора враги появляются, то ломают идиоты всякие. Вот и случилось. Там же написано, что сломан сайт.Лёлик:Может, он сам сайт закрыл?
Хотя нам на руку, но радоваться не буду. Админу сочувствие выражаю.
Я, кстати, с вами, мамы, так не буду возиться. Вот что бывает, когда мамы многодетные много перед компьютером сидят. Что не нравится - пишите. Советы при себе оставьте.
-
-
-
-
- Больше, чем отлично!
Если прочитать то, что написано маленькими чёрненькими буковками, то получится, что-то типа - Здесь была команда хакеров Сэма Джекила, всем наилучшие пожелания! Непонятно только, это просто хакеры баловались от нечего делать, то есть им было всё равно, где шкодить, или это нечто большее? А, вообще, правильно - надо поменьше преред компьютером сидеть... - надо бы и детьми заняться
-
Вы думаете, что какое-то баловство может сайт порушить? грош цена тогда админу!Аннушка:просто хакеры баловались
в смысле?Аннушка:нечто большее?
Аня!!! Чё это Вы так?Аннушка: вообще, правильно - надо поменьше преред компьютером сидеть... - надо бы и детьми заняться
-
- Больше, чем отлично!
В смысле, что им было не всё равно, где баловаться, а имел место быть чей-то целенаправленный злой умысел...вот только чей...на этот счёт можно столько версий придумать...Лёлик: в смысле?
А это я, собственно, в свой адрес....просто иногда ловлю себя на том, что проще в компьютере пошариться, чем с ребёнком поиграть...вот так-тоЛёлик:Аня!!! Чё это Вы так?
-
это точно. Но правду знает только тамошний Иванов и те, которые напали. Хотя, собственно, и админ ихний правду может не знать.Аннушка:на этот счёт можно столько версий придумать...Лёлик писал(а):
Чё на эту тему болтать, когда всё равно ничего не понятно (мне, по крайней мере)?
-
-
- Всего сообщений: 5
Пишу, что не нравится. Не нравится Ваше отношение. Царско-барское. Будто я не на форум многодетных зашла, а в армию вступила. На многодетках (настоящих!) много было полезного. ТО, что кто-то там выяснения начал, только их и касалось. И лить сейчас грязь еще и тут про то, что там происходило, потирая ручонки, в ожидании новых юзеров, по крайней мере, низко. Не нравится мне у вас. Слава Богу, что оставила у себя контакты многих оттуда.admin:Нет. Его взломали, по всей видимости. Такое бывает на форумах. Когда на сайте грызня начинается или у администратора враги появляются, то ломают идиоты всякие. Вот и случилось. Там же написано, что сломан сайт.Лёлик:Может, он сам сайт закрыл?
Хотя нам на руку, но радоваться не буду. Админу сочувствие выражаю.
Я, кстати, с вами, мамы, так не буду возиться. Вот что бывает, когда мамы многодетные много перед компьютером сидят. Что не нравится - пишите. Советы при себе оставьте.
Если у Вас дома порядок, вы не болеете и живете по режиму, значит это все вам приснилось.
-
- Больше, чем отлично!
Так admin же писал, что он-то на форуме редко появляется, как раз чтобы попугать нас маленько , да разве ж нас напугаешь...Жаль, конечно, Что у Вас сложилось ТАКОЕ впечатление, но интернет он и есть интеренет - много чего есть - выбирай на вкус! Силком, естественно, общаться ведь не будешь....Еленка:Не нравится Ваше отношение. Царско-барское. Будто я не на форум многодетных зашла, а в армию вступила.
Последний раз редактировалось Аннушка 29 апр 2007, 16:59, всего редактировалось 1 раз.