Что происходит на многодетках?Новости

Многодетные новости со всего света
ИванR
Всего сообщений: 21

Сообщение ИванR »

Оксана С.:Татьяна не добирает регионов для регистрации Всероссийской организации.
А, Вы, случаем не из штаба по подготовке форума? Осведомленность "ситцевого телеграфа". :lol: :lol: :lol:
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:- Иван-Р, его ну просто распирает от того, что его сделали "членом"
Ай, спасибо, вот рассмешили. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:Остановить это можно лишь полным бойкотированием всей этой фигни, которую они собираются наделать - вплоть до майского форума.
Нда, интересная подборка. А зачем останавливать? Вам лично грудью на амбразуру захотелось, а к вроде бы по другим постам выходит, что нет. ЗАЧЕМ :?: :?: :?:
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:Простите, а зачем мне нужна конкуренция? Я - автор и ведущий ПЕРВОГО сайта для многодетных и о многодетных. В течение пяти лет после создания моего сайта у меня не было не то что конкурентов, а даже чего-то похожего в сети больше не было.
А может все дело в этом? Конкуренция не нужна...
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:А деньги ей предоставит Панин за возможность привлечения многодетного электората и получения грядущих финансовых средств на развитие "многодетного движения".
Абалдеть! :lol:
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:я вообще против того, чтобы виртуальное общение переводить в реал.
Так и касайтесь тогда тем сугубо виртуальных! Но нет же, как критические замечания и "осведомленность" о реале свои выражать, так, пожалуйста, а форум Всероссийский ни-ни. Может потому, что без Вас обошлись? :lol:
С уважением, Иван.
ИванR

Сообщение ИванR »

Ладно, не обращайте внимание на меня, болезного. Искал пост про "Панина-Давоса", но не нашел. Видимо не здесь. Я такие "перлы" колекционирую. Ну, скажем о "детях Панина" или о том, что меня уже совсем расперло от "членства" :lol: Весело, право слово. Спасибо, хоть немного отдохнул душой с вами. :lol: Бывайте, но, может еще увидимся в виртуалке или реале, как Бог даст. :wink:
С уважением, Иван.
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

ИванR: но не нашел.
ИванR Вы плохо искали.
А Панин всё-таки давос? :shock:
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

ИванR

да у вас просто мания величия там, на многодетках...

Вот Послание Президента никому в голову не приходит срывать, а съезд многодетных - ну конечно же! такое офигенное мероприятие! - непременно сорвать надо. А то вдруг они, многодетные, всё-таки ка-а-а-ак приедут все!
И сразу - демографический взрыв. В одном отдельно взятом районе.
полсотни
Всего сообщений: 9

Сообщение полсотни »

Кого из двоих Паниных искал Иван-R?
ИванR

Сообщение ИванR »

Лёлик:ИванR Вы плохо искали.
А Панин всё-таки давос?
:lol: Да, над этим все долго смеялись. Решили, что не только давос - Панин (причем вместе с давосом решали :lol: , но и (толькто чур никому, а то меня из "членов" попрут, а меня от этого "распирает" :lol: ) все в штабе Панин! Правда непонятно, как ему удается менять не только вес, рост, голос, но и пол :shock: Но это, видимо самая главная тайна многодеток.ру. :lol:
Оксана С.:да у вас просто мания величия там, на многодетках...
Оксана С., да почему только там? Уж если мания, так везде. Ой, немогу, сейчас лопну, так распирает :lol:
Не, весело у вас. :lol: Заходить нужно хотя бы только для релаксации. Мы говорим -штаб, подразумеваем Панин, мы говорим -Панин, подразумеваем штаб :lol: :lol: :lol: Пожалуйста, еще что-нибудь интересное придумаейте,а :)
С уважением, Иван.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

ИванR

Хы :) Хы :)

Это к вам на "многодеток" надо для релаксации заходить. Зайдешь эдак, приужахнешься - и бегом дела делать, чтоб не дай Бог многодетной не посчитали.

Тут вот зашла давеча... Тетеньки обсуждают "совместный отдых". Знаете, только до упора разрелаксировавшимся можно придумать писать какую-то специальную программу, ползти с ней в департамент чего-то там с требованием дать путевки на море всем без исключения, бесплатно и с оплатой проезда. Желательно, конечно, еще в пятизвездочный отель с видом на море.

Как тут не разрелаксироваться. :):) :)
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:Тут вот зашла давеча... Тетеньки обсуждают "совместный отдых". Знаете, только до упора разрелаксировавшимся можно придумать писать какую-то специальную программу, ползти с ней в департамент чего-то там с требованием дать путевки на море всем без исключения, бесплатно и с оплатой проезда. Желательно, конечно, еще в пятизвездочный отель с видом на море.
Да ладно Вам, пусть тоже развлекаются. :) Кто как может. Кто Панина в давоса рядит, кто губозакатывающую машинку забывает :lol:
Вроде бы для Вас это лучше, чем Всероссийский форум многодеток под предводительством Паниных :wink: Но я обязательно напишу, не много позже, и здесь и там трактат "О проблемах однополого интернет общения на примере ситуации...." ну и т.д. Может кому в качестве диплома скину. :lol:
Вот только, хочу заметить, что ощущение безнаказанности за поливание грязью оппонента на форуме - это ощущение эфемерное, как и все интернет-баталии. А вот ответственность вполне может быть реальной.
С уважением, Иван.
Olesia
Всего сообщений: 5

Сообщение Olesia »

admin:
Лёлик:Может, он сам сайт закрыл?
Нет. Его взломали, по всей видимости. Такое бывает на форумах. Когда на сайте грызня начинается или у администратора враги появляются, то ломают идиоты всякие. Вот и случилось. Там же написано, что сломан сайт.
Хотя нам на руку, но радоваться не буду. Админу сочувствие выражаю.
Я, кстати, с вами, мамы, так не буду возиться. Вот что бывает, когда мамы многодетные много перед компьютером сидят. Что не нравится - пишите. Советы при себе оставьте. :D
сайт закрыл сам поручик иванов. он потом написал и быстро стер ....
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Olesia: сайт закрыл сам поручик иванов. он потом написал и быстро стер ....
Да прям...
Вы думаете, он признается, что не "он закрыл", а "ему закрыли"? Он же себя крутым программистом мнит, как же он признается, что сайт взломали чужие? Вот и придумал эту сказочку, мол, сам закрыл для проверки. Детский сад продолжается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.