да нет, Olesia, я же уже рассекретил информацию. 8) Панин един во многих лицах.Olesia:так Паниных много. просто клан какой-то:
Что происходит на многодетках? ⇐ Новости
-
- Всего сообщений: 21
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
Olesia
видно что-то вы не поделили с администратором того сайта?
фу. олеся. ну это это уже отклонение от правды. Зачем же вы сначала приходите сюда, рассказываете нам, что мы тут не можем за полгода заняться чем-то иным, кроме как обсуждением многодеток, а потом возвращаетесь в связи с чем-то вашим личным и начинаете какое-то уродливое поливание. :evil: :evil: :evil:
Я, например, оттуда ушла, чтобы здесь с помойками не общаться. Нет, вы и сюда добрались.
Что бы вам там не продолжать поливанием заниматься?
Вы меня простите, пожалуйста, но если Ваши сообщения там именно такого характера, как здесь, то и пусть удаляются.
Это неиначе как форма уважения к здешним форумчанам.
Или вы думаете, что мы все здесь страшно озабочены ситуацией на многодетках?
Разочарую вас. Это только вас волнует. А у нас здесь естьи свои дела.
Идите вообще на свои многодетки и общайтесь. Задолбали.
Сорри!
фу. олеся. ну это это уже отклонение от правды. Зачем же вы сначала приходите сюда, рассказываете нам, что мы тут не можем за полгода заняться чем-то иным, кроме как обсуждением многодеток, а потом возвращаетесь в связи с чем-то вашим личным и начинаете какое-то уродливое поливание. :evil: :evil: :evil:
Я, например, оттуда ушла, чтобы здесь с помойками не общаться. Нет, вы и сюда добрались.
Что бы вам там не продолжать поливанием заниматься?
Вы меня простите, пожалуйста, но если Ваши сообщения там именно такого характера, как здесь, то и пусть удаляются.
И почему Вы пришли сюда и начинаете здесь спрашивать о другом каком-то форуме и сайте?Olesia:Когда вы откроете свой сайт? или хотя бы форум?
Или вы думаете, что мы все здесь страшно озабочены ситуацией на многодетках?
Разочарую вас. Это только вас волнует. А у нас здесь естьи свои дела.
Сорри!
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое.
-
Olesia, а Вы к Порутчику лично с предложением о размещении информации по сайту этому обратитесь, чего же честным людям в партизаны играть :?: Небось в сетке то никого, кроме форума,он не изуродует, изверг ентотOlesia:Так как вы разместите информацию об этом форуме на том...? Поручик постоянно сидит на форуме и сё удаляет.... даже то. что вызывало у всех интерес? Совсем обкарнал форум.... подстриг, просто уродлив стал...
Таки прямо исход евреев из Египта, а порутчик, как фараон, в догонку. Простите, но там, в Египте, кажется перед этим еще показательные казни были. Это тоже устроите :?:Olesia:все думающие люди уйдут с многодеток.ru
Все, больше не буду, извините. А на счет обращения к порутчику, подумайте.
С уважением, Иван.
-
- Всего сообщений: 5
а мне нечего делить с админом :!:Лёлик:Olesia
Я и сейчас скажу то же самое...фу. олеся. ну это это уже отклонение от правды. Зачем же вы сначала приходите сюда, рассказываете нам, что мы тут не можем за полгода заняться чем-то иным, кроме как обсуждением многодеток, а потом возвращаетесь в связи с чем-то вашим личным и начинаете какое-то уродливое поливание. :evil: :evil: :evil:
И в чем вы видите уродливое поливание- в том. что я пишу. что поручик удаляет всё подряд? Это вы считаете поливаением или что ещё?
Кто вы добрались? Кого вы в эти " вы" причислили?Я, например, оттуда ушла, чтобы здесь с помойками не общаться. Нет, вы и сюда добрались.
Ваша позиция мне ясна,спасибоменя простите, пожалуйста, но если Ваши сообщения там именно такого характера, как здесь, то и пусть удаляются.
А до сих пор. пока были написаны 12 страниц этого раздела у вас таких вопросов не возникало?
И почему Вы пришли сюда и начинаете здесь спрашивать о другом каком-то форуме и сайте?
.
Сорри!
Спасибо за гостеприимство!!
Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru
-
-
- Всего сообщений: 59
Ну да, призывы были, есть и будут. Но только без истеричности. Сравните свои сообщения и сообщения, например, Оксаны С. Две большие разницы. Олеся, извините, но Вы приносите сюда тухлую атмосферу многодеток.ру. Или прекратите истерики или уходите обратно.Olesia:Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru
И вот это
забирайте с собой. Пришли сюда перекантоваться? У нас не зал ожидания поездов дальнего следования.Olesia:Когда вы откроете свой сайт? или хотя бы форум?
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Всего сообщений: 109
- Контактная информация:
-
И Вам, спасибо, Александр, за добрые ласковые слова... особенно приятно про поезд дальнего следованияАлександр:Ну да, призывы были, есть и будут. Но только без истеричности. Сравните свои сообщения и сообщения, например, Оксаны С. Две большие разницы. Олеся, извините, но Вы приносите сюда тухлую атмосферу многодеток.ру. Или прекратите истерики или уходите обратно.Olesia:Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru
И вот этозабирайте с собой. Пришли сюда перекантоваться? У нас не зал ожидания поездов дальнего следования.Olesia:Когда вы откроете свой сайт? или хотя бы форум?
-
Ну, слава Богу! (Это я по поводу проведенной сравнительной оценки постов, а не по поводу "заходить"). А, если честно, в виртуальном общении много подводных камней. Сообщение, если оно несет только информацию и то не может быть воспринято читателями однозначно. Каждый привносит свое видение. Что ж говорить о сообщениях, в которых мы пытаемся передать эмоции. Так что ничего страшного, если через несколько дней, написанное Вами, Вами же не воспринимается! Это же эмоции. Но есть люди, использующие виртуалное общение для сокрытия собственной ущербности (морально-этической) их легко распознать. В их постах есть все, кроме конструктива. Если кто читал С. Лукьяненко "Фальшивые зеркала", там был такой персонаж. После общения с ним оставалось чувство липкой тошноты и опустошения. Жаль, что часто мы, сами того не осознавая, хором, превращаемся в подобный персонаж. Надеюсь, что многодеткам.ком. повезет в этом смысле больше, чем многодеткам.ру. Нет, действительно горько было читать все пересуды на мног.ру. Поэтому я, субъективно, "чистку" постов воспринял с облегчением, но уход с многодеток Светланы-Р и (не только) меня огорчил. правда здесь уже события "реала", а не "виртуала" наложили свой отпечаток. Ну, что ж, жизнь она не здесь, на форуме, а за границами экрана. Давайте не будем об этом забывать, ладно?Оксана С.:Александр
Да уж...
Я тоже "сравнила"... Такую фигню пишу, просто стыдно стало. Пожалуй, хватит в эту тему заходить.
С уважением, Иван.
-
- Больше, чем отлично!
- ЛенаК
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 8
Нет, ну я просто возмущена!!!!!!!!!!! Меня забанили у Поручика на форуме, за что???? За то, что я начала стирать свои сообщения там, но, простите, это мои личные сообщения, в которых я пишу про свою личную жизнь, и мне совершенно не хотелось, чтобы посты с моей личной жизнью находились на форуме, где есть ооочень неприятные люди, где нет понятия о чести, честности, справедливости, и т.д....вообщем, ситуация отвратительная! Да, вместо сообщения пришлось ставить прочерки, но опять же, если бы можно было просто удалить свой пост, то я бы так и делала, так нет такой возможности же!!!! И еще, я не пойму: почему банят всех, кто просто не нравится Поручику или кому там? Давосу???? Короче пренеприятненько!!!!! А что забанили, слава богу!!! Я не переживаю, переживаю, что там остались мои посты!!!!
Последний раз редактировалось ЛенаК 02 июн 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Больше, чем отлично!
Меня тоже забанили, но по моей просьбе (я в личку поручику написала, чтоб забанил). Правда свои сообщения я стереть успела. ЛенаК, я с Вами полностью согласна. Пренеприятнейший форум. Такое ощущение, что вляпалась в липкую, дурно пахнущую лужу. А то, что поручик не хочет, чтобы стирали свои сообщения - это вполне понятно. Если все, кто ушел, свои сообщения потрут, то что останется от форума? Честно говоря, у меня складывается ощущение, что там какая-то секта организовалась.
И обсуждают не пойми что. То рецепты приготовления самогона, то анекдоты рассказывают с такими словечками... Одно дело на кухне друзьям рассказать, другое на форум на всеобщее обозрение вывесить.
Самое страшное, что если кто почитает их, то может подумать, что все многодетные такие...
И обсуждают не пойми что. То рецепты приготовления самогона, то анекдоты рассказывают с такими словечками... Одно дело на кухне друзьям рассказать, другое на форум на всеобщее обозрение вывесить.
Самое страшное, что если кто почитает их, то может подумать, что все многодетные такие...
-
- Всего сообщений: 206
Так чего же вы тут-то не пишете????
Вот и отлично, что забанили. приходите сюда и общаться давайте, девочки!
И хватит про многодеток говорить -переживать.
Кто разберётся теперь: отчего, почему, за что?
Раз это с нами произошло, значит, и нам было нужно это всё зачем-то.Может, для того, чтоб мы встретились здесь?
В общем, харе, девчонки, из пустого в порожнее переливать.
Приходите и оставайтесь!
Вот и отлично, что забанили. приходите сюда и общаться давайте, девочки!
И хватит про многодеток говорить -переживать.
Кто разберётся теперь: отчего, почему, за что?
Раз это с нами произошло, значит, и нам было нужно это всё зачем-то.Может, для того, чтоб мы встретились здесь?
В общем, харе, девчонки, из пустого в порожнее переливать.
Приходите и оставайтесь!
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое.
-
- Больше, чем отлично!
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Будем надеяться, что читают этот форум люди, тоже в основном многодетные, посему по себе знающие, что многодетность - это не клеймо, что все мы очень разные, а оттого и интересные в жизни и в общении люди!Olka:Самое страшное, что если кто почитает их, то может подумать, что все многодетные такие...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!