Что происходит на многодетках?Новости

Многодетные новости со всего света
ИванR
Всего сообщений: 21

Сообщение ИванR »

Olesia:так Паниных много. просто клан какой-то:
да нет, Olesia, я же уже рассекретил информацию. 8) Панин един во многих лицах. :lol:
С уважением, Иван.
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Olesia
видно что-то вы не поделили с администратором того сайта?

фу. олеся. ну это это уже отклонение от правды. Зачем же вы сначала приходите сюда, рассказываете нам, что мы тут не можем за полгода заняться чем-то иным, кроме как обсуждением многодеток, а потом возвращаетесь в связи с чем-то вашим личным и начинаете какое-то уродливое поливание. :evil: :evil: :evil:

Я, например, оттуда ушла, чтобы здесь с помойками не общаться. Нет, вы и сюда добрались.

Что бы вам там не продолжать поливанием заниматься?

Вы меня простите, пожалуйста, но если Ваши сообщения там именно такого характера, как здесь, то и пусть удаляются.
Olesia:Когда вы откроете свой сайт? или хотя бы форум?
И почему Вы пришли сюда и начинаете здесь спрашивать о другом каком-то форуме и сайте?
Это неиначе как форма уважения к здешним форумчанам.

Или вы думаете, что мы все здесь страшно озабочены ситуацией на многодетках?
Разочарую вас. Это только вас волнует. А у нас здесь естьи свои дела.

Идите вообще на свои многодетки и общайтесь. Задолбали.

Сорри!
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
ИванR

Сообщение ИванR »

Olesia:Так как вы разместите информацию об этом форуме на том...? Поручик постоянно сидит на форуме и сё удаляет.... даже то. что вызывало у всех интерес? Совсем обкарнал форум.... подстриг, просто уродлив стал...
Olesia, а Вы к Порутчику лично с предложением о размещении информации по сайту этому обратитесь, чего же честным людям в партизаны играть :?: Небось в сетке то никого, кроме форума,он не изуродует, изверг ентот :lol:
Olesia:все думающие люди уйдут с многодеток.ru
Таки прямо исход евреев из Египта, а порутчик, как фараон, в догонку. :lol: Простите, но там, в Египте, кажется перед этим еще показательные казни были. Это тоже устроите :?:
Все, больше не буду, извините. А на счет обращения к порутчику, подумайте.
С уважением, Иван.
Olesia
Всего сообщений: 5

Сообщение Olesia »

Лёлик:Olesia
видно что-то вы не поделили с администратором того сайта?
а мне нечего делить с админом :!:
фу. олеся. ну это это уже отклонение от правды. Зачем же вы сначала приходите сюда, рассказываете нам, что мы тут не можем за полгода заняться чем-то иным, кроме как обсуждением многодеток, а потом возвращаетесь в связи с чем-то вашим личным и начинаете какое-то уродливое поливание. :evil: :evil: :evil:
Я и сейчас скажу то же самое...
И в чем вы видите уродливое поливание- в том. что я пишу. что поручик удаляет всё подряд? Это вы считаете поливаением или что ещё?
Я, например, оттуда ушла, чтобы здесь с помойками не общаться. Нет, вы и сюда добрались.
Кто вы добрались? Кого вы в эти " вы" причислили?
меня простите, пожалуйста, но если Ваши сообщения там именно такого характера, как здесь, то и пусть удаляются.
Ваша позиция мне ясна,спасибо :D

И почему Вы пришли сюда и начинаете здесь спрашивать о другом каком-то форуме и сайте?
Это неиначе как форма уважения к здешним форумчанам.
А до сих пор. пока были написаны 12 страниц этого раздела у вас таких вопросов не возникало? :shock:

.
Идите вообще на свои многодетки и общайтесь. Задолбали.

Сорри!

Спасибо за гостеприимство!! :P
Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru :D
Olesia

Сообщение Olesia »

"ИванRПростите, но там, в Египте, кажется перед этим еще показательные казни были. Это тоже устроите :?:
.
показательные казни уже прошли.... :lol:
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Olesia:Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru
Ну да, призывы были, есть и будут. :) Но только без истеричности. Сравните свои сообщения и сообщения, например, Оксаны С. Две большие разницы. Олеся, извините, но Вы приносите сюда тухлую атмосферу многодеток.ру. Или прекратите истерики или уходите обратно.
И вот это
забирайте с собой. Пришли сюда перекантоваться? У нас не зал ожидания поездов дальнего следования.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Александр

Да уж...
Я тоже "сравнила"... Такую фигню пишу, просто стыдно стало. Пожалуй, хватит в эту тему заходить.
Olesia

Сообщение Olesia »

Александр:
Olesia:Только здесь были и другие призывы для тех, кто пришел многодеток.ru
Ну да, призывы были, есть и будут. :) Но только без истеричности. Сравните свои сообщения и сообщения, например, Оксаны С. Две большие разницы. Олеся, извините, но Вы приносите сюда тухлую атмосферу многодеток.ру. Или прекратите истерики или уходите обратно.
И вот это
забирайте с собой. Пришли сюда перекантоваться? У нас не зал ожидания поездов дальнего следования.
И Вам, спасибо, Александр, за добрые ласковые слова... особенно приятно про поезд дальнего следования :twisted:
ИванR

Сообщение ИванR »

Оксана С.:Александр

Да уж...
Я тоже "сравнила"... Такую фигню пишу, просто стыдно стало. Пожалуй, хватит в эту тему заходить.
Ну, слава Богу! (Это я по поводу проведенной сравнительной оценки постов, а не по поводу "заходить"). :) А, если честно, в виртуальном общении много подводных камней. Сообщение, если оно несет только информацию и то не может быть воспринято читателями однозначно. Каждый привносит свое видение. Что ж говорить о сообщениях, в которых мы пытаемся передать эмоции. Так что ничего страшного, если через несколько дней, написанное Вами, Вами же не воспринимается! Это же эмоции. :) Но есть люди, использующие виртуалное общение для сокрытия собственной ущербности (морально-этической) их легко распознать. В их постах есть все, кроме конструктива. Если кто читал С. Лукьяненко "Фальшивые зеркала", там был такой персонаж. После общения с ним оставалось чувство липкой тошноты и опустошения. Жаль, что часто мы, сами того не осознавая, хором, превращаемся в подобный персонаж. Надеюсь, что многодеткам.ком. повезет в этом смысле больше, чем многодеткам.ру. Нет, действительно горько было читать все пересуды на мног.ру. Поэтому я, субъективно, "чистку" постов воспринял с облегчением, но уход с многодеток Светланы-Р и (не только) меня огорчил. правда здесь уже события "реала", а не "виртуала" наложили свой отпечаток. Ну, что ж, жизнь она не здесь, на форуме, а за границами экрана. Давайте не будем об этом забывать, ладно?
С уважением, Иван.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

ИванR: к Порутчику
ИванR: а порутчик, как фараон
ИванR:А на счет обращения к порутчику,

Слово "поручик" пишется без "Т". Извините...
ЛенаК
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 8

Сообщение ЛенаК »

Нет, ну я просто возмущена!!!!!!!!!!! Меня забанили у Поручика на форуме, за что???? За то, что я начала стирать свои сообщения там, но, простите, это мои личные сообщения, в которых я пишу про свою личную жизнь, и мне совершенно не хотелось, чтобы посты с моей личной жизнью находились на форуме, где есть ооочень неприятные люди, где нет понятия о чести, честности, справедливости, и т.д....вообщем, ситуация отвратительная! Да, вместо сообщения пришлось ставить прочерки, но опять же, если бы можно было просто удалить свой пост, то я бы так и делала, так нет такой возможности же!!!! И еще, я не пойму: почему банят всех, кто просто не нравится Поручику или кому там? Давосу???? Короче пренеприятненько!!!!! А что забанили, слава богу!!! Я не переживаю, переживаю, что там остались мои посты!!!!
Последний раз редактировалось ЛенаК 02 июн 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Меня тоже забанили, но по моей просьбе (я в личку поручику написала, чтоб забанил). Правда свои сообщения я стереть успела. ЛенаК, я с Вами полностью согласна. Пренеприятнейший форум. Такое ощущение, что вляпалась в липкую, дурно пахнущую лужу. А то, что поручик не хочет, чтобы стирали свои сообщения - это вполне понятно. Если все, кто ушел, свои сообщения потрут, то что останется от форума? Честно говоря, у меня складывается ощущение, что там какая-то секта организовалась.
И обсуждают не пойми что. То рецепты приготовления самогона, то анекдоты рассказывают с такими словечками... Одно дело на кухне друзьям рассказать, другое на форум на всеобщее обозрение вывесить.
Самое страшное, что если кто почитает их, то может подумать, что все многодетные такие... :cry:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Так чего же вы тут-то не пишете????
Вот и отлично, что забанили. :D приходите сюда и общаться давайте, девочки!
И хватит про многодеток говорить -переживать.
Кто разберётся теперь: отчего, почему, за что?
Раз это с нами произошло, значит, и нам было нужно это всё зачем-то.Может, для того, чтоб мы встретились здесь?
В общем, харе, девчонки, из пустого в порожнее переливать. :D
Приходите и оставайтесь! :D
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Лёлик, а мы уже давно пришли :D и общаемся :D . И уходить не собираемся :D (ну если только прогоните, когда сильно надоедим :D ).
Вот только интернет у меня что-то барахлит :cry: .
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Olka:Самое страшное, что если кто почитает их, то может подумать, что все многодетные такие...
Будем надеяться, что читают этот форум люди, тоже в основном многодетные, посему по себе знающие, что многодетность - это не клеймо, что все мы очень разные, а оттого и интересные в жизни и в общении люди! :D
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.