Что происходит на многодетках? ⇐ Новости
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
ау
Зашла к вам , почитала и стало противно, вы на нормальные темы можете говорить, а не перемывать всем косточки :? .
чем больше детишек, тем лучше
-
- Дважды два - четыре!
-
- Дважды два - четыре!
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Да мы как раз только на нормальные темы и говорим...Просто бывают иногда всплески обсуждений данной темы...,но они всегда кратковременны, так как обсуждать-то особо и нечего...да и зачем?Большая мама:вы на нормальные темы можете говорить, а не перемывать всем косточки
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Больше, чем отлично!
-
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
Еленка, спасибо за новость. Уже сходила... М-даааааааааааа... Без комментариев, чес-слово.
Да, тёти оплошались. Как же так?!
Энто в нормальные рамки не укладывается. Собственно, то же самое, в чём они Татьяну Боровикову обвиняли (в нечестности и дешёвых методах, правильно понимаю?) - в том и "облажались".
А эти женщины тоже хотели организацию сделать официальную или просто из активной жизненной позиции старались?
Т.е. я всё поняла, вроде, и ничего не поняла совсем в этой жизни.
ЕЛЕНКА!
приходите и к нам иногда. Будем рады.
Да, тёти оплошались. Как же так?!
Энто в нормальные рамки не укладывается. Собственно, то же самое, в чём они Татьяну Боровикову обвиняли (в нечестности и дешёвых методах, правильно понимаю?) - в том и "облажались".
А эти женщины тоже хотели организацию сделать официальную или просто из активной жизненной позиции старались?
Т.е. я всё поняла, вроде, и ничего не поняла совсем в этой жизни.
ЕЛЕНКА!
приходите и к нам иногда. Будем рады.
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. 

-
Лелик, спасибо за приглашение
Да я там и сама немного поняла. Честно говоря, это все просто неприятно, поэтому я в подробности особо никогда не вдавалась. Тем более, что последнее время судьба все чаще сталкивает меня с нечистоплотными, с точки зрения морали, воцерковленными людьми. Уж не знаю, насколько эти слова можно так совместить. По крайней мере эти люди таковыми себя считают. Именно поэтому я стараюсь в дела, где хоть как-то фигурирует вера, не встревать. Я просто смотрю на плоды деятельности. Это более менее проясняет картину. А на форуме, где плоды- только слова, трудно судить о чем-то. Поэтому, я просто общаюсь.

Да я там и сама немного поняла. Честно говоря, это все просто неприятно, поэтому я в подробности особо никогда не вдавалась. Тем более, что последнее время судьба все чаще сталкивает меня с нечистоплотными, с точки зрения морали, воцерковленными людьми. Уж не знаю, насколько эти слова можно так совместить. По крайней мере эти люди таковыми себя считают. Именно поэтому я стараюсь в дела, где хоть как-то фигурирует вера, не встревать. Я просто смотрю на плоды деятельности. Это более менее проясняет картину. А на форуме, где плоды- только слова, трудно судить о чем-то. Поэтому, я просто общаюсь.

Если у Вас дома порядок, вы не болеете и живете по режиму, значит это все вам приснилось.
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Всего сообщений: 109
- Контактная информация:
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
Сайт не работает, потому что у меня сейчас денег нет хостинг оплатить. Я кидала в ЖЖ-шное сообщество просьбу, у кого есть возможность, рублей 50-100 кинуть на вебмани, но никто не откликнулся, наверное, сайт никому не нужен, кроме меня.Лёлик:
Оксана, кстати, а Вы свой сайт отдали кому-то или продали, может быть? Что-то он не работает?

Может, и пошалили. А может, кто-то намеренно заказал взлом. Собственно, и та и другая версия вероятны.Думаете, хакеры просто пошалили? Теоретически может быть. Но тоже маловероятно.
Я настроена, как обычно. Как рояльОксана С., а Вы как-то скептически настроены? у Вас своя версия какая-то есть?

Честно - мне все эти разборки строго пофигу. Пусть играются, кто как может.

-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 36
-
- Больше, чем отлично!
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
Так, ну, теперь ситуация более или менее прояснилась.
Почитала я, чего там семейство поручиков-ивановых понакалякало, и, честно сказать, побежала ловить крышу.
Значится, шо могу сказать.
Никакой "московский актив" там ни при чем.
Всё это идет от панинско-татьянинской компании.
Татьяна не добирает регионов для регистрации Всероссийской организации.
Панин, соответственно, как помощник и вдохновитель идейно-финансовый, окажется в пролете, ежели не будет Всероссийская организация создана.
То, что поручики-ивановы пишут про идиотское поведение, якобы продемонстированное мужем Марии - ребяты, вы меня простите, конечно, но чтобы программист-профессионал полез на хакерские сайты и под собственным ником уговаривал тамошних хакеров взломать никому нафиг не сдавшийся сайт многодетных мамашек - знаете, это из области не то чтобы даже фантастики, а просто абсурд.
Так дела не делаются. Просто товарисч иванов, который поручик Евгений, видимо, сам именно так и поступил бы - в силу небольшого профессионализма в данной области.
Ладно, фих с ими, с ивановыми. Они просто парочка дурачков, которых юзают все, кому не лень, а они всё из себя белых-пушистых изображают.
Меня больше тревожит панинско-татьянинский альянс.
А там дело обстоит так.
Провокация, которая была устроена с многодетным сайтом - это не что иное, как провокация. Устроенная Паниным для того чтобы дискредитировать "московский актив". До майского форума семей осталось совсем немного времени, и в ход идут любые способы.
Если бы владельцы многодеток.ру понимали это, они, может быть, повели бы себя чуть-чуть умнее. А теперь всё будет просто - на форуме многодеток снова появится белая-пушистая Татьяна, и то, чего так не хотела чета ивановых, будет цвести пышным цветом.
Кошмар, ребята! Ховайся, кто может!
Почитала я, чего там семейство поручиков-ивановых понакалякало, и, честно сказать, побежала ловить крышу.
Значится, шо могу сказать.
Никакой "московский актив" там ни при чем.
Всё это идет от панинско-татьянинской компании.
Татьяна не добирает регионов для регистрации Всероссийской организации.
Панин, соответственно, как помощник и вдохновитель идейно-финансовый, окажется в пролете, ежели не будет Всероссийская организация создана.
То, что поручики-ивановы пишут про идиотское поведение, якобы продемонстированное мужем Марии - ребяты, вы меня простите, конечно, но чтобы программист-профессионал полез на хакерские сайты и под собственным ником уговаривал тамошних хакеров взломать никому нафиг не сдавшийся сайт многодетных мамашек - знаете, это из области не то чтобы даже фантастики, а просто абсурд.
Так дела не делаются. Просто товарисч иванов, который поручик Евгений, видимо, сам именно так и поступил бы - в силу небольшого профессионализма в данной области.
Ладно, фих с ими, с ивановыми. Они просто парочка дурачков, которых юзают все, кому не лень, а они всё из себя белых-пушистых изображают.
Меня больше тревожит панинско-татьянинский альянс.
А там дело обстоит так.
Провокация, которая была устроена с многодетным сайтом - это не что иное, как провокация. Устроенная Паниным для того чтобы дискредитировать "московский актив". До майского форума семей осталось совсем немного времени, и в ход идут любые способы.
Если бы владельцы многодеток.ру понимали это, они, может быть, повели бы себя чуть-чуть умнее. А теперь всё будет просто - на форуме многодеток снова появится белая-пушистая Татьяна, и то, чего так не хотела чета ивановых, будет цвести пышным цветом.
Кошмар, ребята! Ховайся, кто может!
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Контактная информация:
До чего наивны бывают люди.
Разве суть конфликта - в личности Евгения и Елены?
Вся беда в том, что получилось именно так, как я сказала: в результате всех этих разборок и расследований Татьяна Боровикова, как только что написал админ сайта многодеток Евгений, получает полный контроль над разделом "Сообщество многодетных".
Видимо, у админа сайта многодеток это и называется независимостью.
Разве суть конфликта - в личности Евгения и Елены?
Вся беда в том, что получилось именно так, как я сказала: в результате всех этих разборок и расследований Татьяна Боровикова, как только что написал админ сайта многодеток Евгений, получает полный контроль над разделом "Сообщество многодетных".
Видимо, у админа сайта многодеток это и называется независимостью.