Что происходит на многодетках?Новости

Многодетные новости со всего света
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 36

Сообщение данка »

Оксана С.
Вы правы! Свою голову не приставишь и на форуме не объяснишь...
не люблю , когда вешают ярлыки,вот.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

данка

Уважаемая Анна Душкина.
Сказать Вам, чем Вы сейчас заняты?
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение данка »

Оксана С.
Скажите... Да я и сама могу - спать ложусь, и, кстати Я не скрываюсь, не то , что некоторые... хотя форум-то виртуальный -это Ваше право.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

данка

То, чем Вы заняты, называется "шестерить".

Будем продолжать тему или спать ляжете?
данка
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение данка »

Соглашуссь с сухим остатком Вашего опуса.
Провокация, которая была устроена с многодетным сайтом - это не что иное, как провокация.
А остальное на Вашей совести....
Оксана С.:То, чем Вы заняты, называется "шестерить".
И это там же.

Девочки сами зайдите на сайт многодеток и посмотрите, администрация навела порядок и там все спокойно, организации в том виде в котором они были - запрещены. Как информационный сайт и для общения - он не плох, я не говорю, что лучше, чем этот, нет, сравнивает и выбирает каждый для себя сам. Но оскорблений там больше не будет.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

данка:

Девочки сами зайдите на сайт многодеток и посмотрите, администрация навела порядок и там все спокойно, организации в том виде в котором они были - запрещены. Как информационный сайт и для общения - он не плох, я не говорю, что лучше, чем этот, нет, сравнивает и выбирает каждый для себя сам. Но оскорблений там больше не будет.
Да-да, что-то это напоминает...
То ли комендантский час в эпоху ГКЧП, то ли "сильную руку", по которой так тоскуют коммуняки и иже с ними до сих пор.

С "наведением нового порядка" оттуда ушли (и еще уйдут) самые интересные, значимые личности. Перечислять не буду. А вот прихвостней перечислю:

- Жулия, которую та же Татьяна пошло подкупила тем, что рано или поздно их семья с четырьмя талантливыми скрипачками получит квартиру, если будет везде и всюду поддерживать ее, Татьяну

- marina, которая ведет дискуссионный клуб (хотя, может быть, уже не ведет, админы многодеток.ру пообещали, что отнимут модераторские права у всех, кроме самого админа, кстати, проверим, как они держат слово).

- Иван-Р, его ну просто распирает от того, что его сделали "членом". В общем-то, ничего нового, всех нас как-то чем-то сделали когда-то... Но сей факт Иван-Р воспринял буквально, даже на Сибмаму побежал звонить, мол, какккой кошмаррр, УНИЧТОЖИЛИ сайт! Кому б он нафиг бы сдался, уничтожать его...

- Стелла, наверняка, поколеблется-поколеблется вместе с линией партии, поколеблется-поколеблется, да и решит, что с Танюшей Боровиковой ей по пути. И будут колебаться вместе.

- Петруки, Юли-Восемья и прочие, кто заходят на сайт потому, что надеются на какую-то помощь своим начинаниям.

- ну и, конечно же, Вы, душа моя Анна. Мультик про Маугли смотрели? Там очень милый персонаж рядом с Шер-Ханом бегал. Помните? Всё кричал: "А мы уйдем на север! а мы уйдем на север!"

Высоко в горах белеет
снеговая паранжа,
а я сижу в оранжерее,
попиваю оранжад.
Эх, на море, на просторе, что ж не жить не поживать
и на лучшем в мире море камни с берега швырять...
что хотим, то выбираем, так устроен белый свет.
может, мы дойдем до края, ну а может быть и нет...

Дальше не знаете слова, нет? :) Жаль. Очень жизненно.

Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Оксана С.:То ли комендантский час в эпоху ГКЧП, то ли "сильную руку", по которой так тоскуют коммуняки и иже с ними до сих пор.
прОСТИТЕ, оКСАНА, я очень к Вам с большим почтением отношусь. но если не будет на сайте сильной руки в какой-то момент, тем более в этот, какой там у них случился, то развалится всё легко может. Я и не таки сильные руки видела на форумах. И могу сказать, что это правильно.
Вот скажите, почему Ваш сайт не составил конкуренцию их? Ведь все преимущества были?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Оксана С.:Уважаемая Анна Душкина.
Оксана! Это Ваш сайт?
Я не понимаю, а разве это этично: раскрывать подлинное имя человека, которое он не пожелал всем сообщать?
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Лёлик:
Вот скажите, почему Ваш сайт не составил конкуренцию их? Ведь все преимущества были?
Простите, а зачем мне нужна конкуренция? Я - автор и ведущий ПЕРВОГО сайта для многодетных и о многодетных. В течение пяти лет после создания моего сайта у меня не было не то что конкурентов, а даже чего-то похожего в сети больше не было.

И мне этого достаточно, чтобы еще копья зачем-то ломать из-за конкуренции с кем-то.

Поверьте, у меня сейчас совершенно другие интересы, и время у меня занято совершенно другим. http://8ya.org я занимаюсь сейчас постольку поскольку. Если кто-то хорошо попросит - так могу и передать насовсем, кому понадобится. :)
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Лёлик: Я не понимаю, а разве это этично: раскрывать подлинное имя человека, которое он не пожелал всем сообщать?
Думаю, с этим вопросом Вам надо обратиться к админам сайта многодеток.ру
У них там это очень любят, ну а я, видимо, просто переняла плохую привычку :)
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Спас
Оксана С.:И мне этого достаточно, чтобы еще копья зачем-то ломать из-за конкуренции с кем-то.
Вообще-то да. Действительно.
Про ВАс, кстати, знают даже те многодетные, кто не заходил на Ваш сайтт.
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Оксана С.:надо обратиться к админам сайта многодеток.ру
Ладно, Оксана, простите меня. У них я спрашивать не очень хочу. Я там давно уже чтица просто.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Лёлик: Ладно, Оксана, простите меня.
Никаких проблем!
У них я спрашивать не очень хочу. Я там давно уже чтица просто.
Терпения всем нам. И мне - в первую очередь. :) И еще - умения прочитывать ВСЁ, что написано, а не только то, за что глаз зацепился. :)
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

не, всё прочитать там сложно. Не могу. Но я в этой ситуации всё равно считаю, что банить надо взломщиков.Оксана С. а Вы полагаете там деньги боровиковские завязаны что ли?
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Лёлик:не, всё прочитать там сложно. Не могу. Но я в этой ситуации всё равно считаю, что банить надо взломщиков.Оксана С. а Вы полагаете там деньги боровиковские завязаны что ли?
Взломщиков банить невозможно:) Они не являются непосредственными зарегистрированными участниками.
А если смотреть шире - тогда банить надо Боровикову и Панина (который davos).

Там не деньги боровиковские завязаны. Думаю, как таковых денег у Татьяны нет. Но у нее есть неуемная жажда власти. А деньги ей предоставит Панин за возможность привлечения многодетного электората и получения грядущих финансовых средств на развитие "многодетного движения".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.