Что происходит на многодетках?Новости

Многодетные новости со всего света
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 25

Сообщение uljascha »

Пишу здесь мало, больше читаю, но считаю, что Светлана права - и про Панина, и про Татьяну, особенно после прочтения последнего споста оть имени Штаба на том, нашем, форуме.
Только вот что делать, кроме разговоров. надо как-то это все остановить - через Панина и татьяну будут дескридетирвоаны все многодетные. К нам и сейчас отношение не очень, а будет еще хуже.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

uljascha: Только вот что делать, кроме разговоров. надо как-то это все остановить - через Панина и татьяну будут дескридетирвоаны все многодетные. К нам и сейчас отношение не очень, а будет еще хуже.
Так в том-то и вопрос!
Если бы деятельность Татьяны была просто на пользу Татьяне - то и фиг бы с ней. Но сначала она ползает по всяким инстанциям, дискредитируя идею многодетности, а теперь они вдвоем ползать начали. Ужос.

Остановить это можно лишь полным бойкотированием всей этой фигни, которую они собираются наделать - вплоть до майского форума. Но с народом, который общается на многодетках.ру, это сделать невозможно. Вы посмотрите, Лена, ТАКОЕ происходит, а мамашки всё равно продолжают темы "про горшки" (сорри, это такое общее выражение, надеюсь, ни для кого не обидное). Как будто ничего не происходит!

А то, что сейчас там написала Татьяна под ником "Штаб чего-то там такого" - это вообще такой бредсэвкейбл, что дальше уже некуда. Причем, давно всё уже понятно, видно, что всё шито белыми нитками, обвинения их претенциозны и глупы - и тем не менее народ всё равно ходит и ходит, поддерживает и поддерживает. Та шо ж такое-то...
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение uljascha »

случившееся впрямую касается только москвичей, остальные знаю ситуацию по форуму, а многое удаляются и большинсвто просто не в курсе, принимают это за склоку,которая мешает общаться, вот и все
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

uljascha:случившееся впрямую касается только москвичей, остальные знаю ситуацию по форуму, а многое удаляются и большинсвто просто не в курсе, принимают это за склоку,которая мешает общаться, вот и все
Я понимаю.
Но это оно ПОКА только москвичей касается.

Тем не менее, есть же люди и не-москвичи, которые прекрасно понимают ситуацию. Я тоже вроде как не в Москве сижу, но по инету всю инфу можно собрать, какая разница - Москва, не Москва?
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение uljascha »

просто вещи происходят уже в реале, а виртуальный форум этого не понимает, вот и все, и не желает понимать.
Хакерство было реально, обвинение, причем бездоказательное, тоже реально, а далдьше могут и угрозы пойти, и еще что-то - и все реально, а форум - это Инет.
Olesia
Всего сообщений: 5

Сообщение Olesia »

Посмотрела я форум, удивительно, всего 47 участников - практически за полгода....
А самая большая активность в разделе" Новости", где обсуждается ситуация с форумом многодеток.ру.....
Т.е, на этом форуме своих активных творцов нет, ... остались одни лишь критики в виде Оксаны С. :D
Чем искать проблемы у других, лучше заняться своим форумом и поднять рейтинг его посещаемости и улучшить качество наполняемости... :lol:
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

uljascha

говорят, угрозы уже были.

Если честно, я вообще против того, чтобы виртуальное общение переводить в реал. И работу по созданию многодетной организации (при условии, что такая организация вообще нужна и будет дееспособной) нужно было бы начинать ну уж никак не с виртуального форума.

Я же неоднократно писала - именно это и было моей ошибкой в свое время, когда был организован сайт Клуба Многодетных Семей и в дальнейшем предполагалось сделать организацию на базе этого сайта. Надо идти другим путем.

А у Боровиковой просто фантазии на бОльшее не хватает.
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Olesia
ждем пока народ поймет что к чему и перетечет сюда. процесс уже пошел и его не остановить.
uljascha:Хакерство было реально.
а Вы уверены что было хакерство? где доказательства?
я считаю что спектаклб удался на славу и ничего не было с самого начала, а была спланированная акция по выдворению непослушных и г-н Иванов с Боровиковой в заговоре, может она ему денег дала или пообещала, я так понимаю они живут небогато и могли продаться за 30 серебрянников.
не хотел вмешиваться, но вы не видите очевидного.
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение uljascha »

Александр
я вижу, что это спланировано для выдворения московской группы, только думала, что хакерство все-таки было, может и заблуждаюсь - в компах чайник :oops:
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Александр »

uljascha я и говорю что все виртуально и доказательств нет никаких. Зачем нужны доказательства обвинения если неизвестно еще было ли преступление? Вы попались на примитивный прием, упустили суть - ищите доказательств забыв проверить "а был ли мальчик".
Считаю, что надо выбирать сердцем (как говорили в предвыборной кампании Ельцина). Интуиция не подводит, особенно прекрасную половину. Если чуствуете, что там что-то нечисто, зачем посещать тот форум? Пускай другие обманываются.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Александр

вполне допускаю версию, что хакерства действительно не было, а была только инсценировка хакерства. Исхожу из предпосылки, что по большому счету, сайт многодетных семей - не самый лакомый кусочек для хакеров "по интересу", кроме того, заставить хакнуть сайт "убогоньких маргиналов" - это тоже надо сильно постараться. Поэтому этот момент, что кто-то (неважно, с какой стороны) пришел на хакерские сайты и стал уговаривать ломануть многодеток - мне этот момент кажется весьма слабым.

То, что Евгений вполне может быть в сговоре с Татьяной - тоже вещь весьма допустимая. Я просто очень хорошо помню, как он прошлым летом заплясал под ее дудку - это уже после того, как опрометчиво предложил мне объединить наши сайты, а потом появилась Татьяна, которая сразу учуяла во мне конкурента, хотя на тот момент мне вся эта многодетная катавасия уже какой год надоела...

Но, тем не менее, как только Татьяна ему сказала, он тут же лишил меня и модераторства, и начал глупости всякие про меня писать.

Еще раз повторюсь: Евгения и его жену Елену просто используют, как хотят, а они в силу своей неопытности просто этого не понимают. Когда поймут - приужахнутся, чего натворили. Но будет поздно.
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение uljascha »

Александр
именно стаким вопросом я присталава к Елене и поручику в теме про взлом - а был ли мальчик? - но тему закрыли, флуд похерили
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Olesia:Посмотрела я форум, удивительно, всего 47 участников - практически за полгода....
А самая большая активность в разделе" Новости", где обсуждается ситуация с форумом многодеток.ру.....
Т.е, на этом форуме своих активных творцов нет, ... остались одни лишь критики в виде Оксаны С. :D
Чем искать проблемы у других, лучше заняться своим форумом и поднять рейтинг его посещаемости и улучшить качество наполняемости... :lol:
Олеся, а что, собственно, Вас не устраивает?
Думаю, здесь люди не дураки собираются, как-нибудь уж они вопросы посещаемости и наполняемости (как, впрочем, и всяких других -яемостей) решат. Если же не решают - значит, наверное, им это не нужно, а? как Вы считаете?
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Александр »

Оксана С.
да, с хакерскими сайтами слабое звено, какие бы хакеры не были злобными, но ломать такой сайт никакого пристижа нет. Они же хвастаются потом кто что сломал.
То что используют я не уверен, слишком хорошо их сайт шагает про просторам рунета, у четы Ивановых своя игра. Может быть он достиг договоренности с Боровиковой о продаже и начал приводить сайт в порядок для ублажения покупателей и поднятия цены. Кто знает? Мы можем лишь предполагать.
uljascha: но тему закрыли, флуд похерили
да если бы даже и не закрыли и ответили - кто б им поверил? Если только совсем недалекие люди. Они это понимают, поэтому и стараются просто гайки закрутить в надежде, что все само утрясется.
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение uljascha »

уйдут самые интересные люди и как собеседники и как те, кто делал реальные дела
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.