[quote="Александр"] Мы можем лишь предполагать.[/quote] да это всё недоказуемо, ребята....виртуал... [quote="Александр"] кто б им поверил?[/quote] да. это же можно доказывать и доказывать, а уг. дело по хакерству можно завести[b]Александр[/b]?
Вообще, когда отдельной взятый форум называют "сайтом" - мне это еще со времен начала Рунета казалось чем-то неправильным.
Я даже в своем конкурсе WebПризнание не принимала форумы как самостоятельные сайты к рассмотрению.
Чтой-то меня сегодня на реминисценции потянуло...
Если предположить, что Евгений собирается продать сайт Боровиковой (хотя зачем продавать, если и так можно спеться) - то тогда хакерская атака - чистейшей воды вымысел. Кто же будет покупать форум, который так легко взламывается?
В общем, версий предостаточно. Боюсь, что и сами участники этой провокации уже запутались, кто из них и для чего совершает тот или иной поступок.
:) Вообще, когда отдельной взятый форум называют "сайтом" - мне это еще со времен начала Рунета казалось чем-то неправильным. :) Я даже в своем конкурсе WebПризнание не принимала форумы как самостоятельные сайты к рассмотрению.
Чтой-то меня сегодня на реминисценции потянуло...
Если предположить, что Евгений собирается продать сайт Боровиковой (хотя зачем продавать, если и так можно спеться) - то тогда хакерская атака - чистейшей воды вымысел. Кто же будет покупать форум, который так легко взламывается? :)
В общем, версий предостаточно. Боюсь, что и сами участники этой провокации уже запутались, кто из них и для чего совершает тот или иной поступок. :)
uljascha:уйдут самые интересные люди и как собеседники и как те, кто делал реальные дела
uljascha
давайте их сюда позовем! мы же (первая волна эмиграции с .РУ ) этот сайт делали для хороших нормальных людей. Не как оппозицию, а как форум для сободного общения, без диктата и интриг.
Вот Вы уже здесь, может и другие не будут против переместиться сюда?
[quote="uljascha"]уйдут самые интересные люди и как собеседники и как те, кто делал реальные дела[/quote] [b]uljascha[/b] давайте их сюда позовем! мы же (первая волна эмиграции с .РУ :) ) этот сайт делали для хороших нормальных людей. Не как оппозицию, а как форум для сободного общения, без диктата и интриг. Вот Вы уже здесь, может и другие не будут против переместиться сюда?
Да, на многодетках обсуждается много интересных тем. Поэтому ничего удивительного, что дубль-два малопосещаем. Мой форум тоже мало посещается, там единственная фишка - он-лайн консультация адвоката.
А если еще и "московский актив" свой форум сделает - тогда вообще крындец будет
Да, на многодетках обсуждается много интересных тем. Поэтому ничего удивительного, что дубль-два малопосещаем. Мой форум тоже мало посещается, там единственная фишка - он-лайн консультация адвоката.
А если еще и "московский актив" свой форум сделает - тогда вообще крындец будет :)
Власть мы не делим. Московскому активу она не нужна. На форуме мы торчим из-за взятых на себя обязательств перед людьми. Я лично, еще не отчиталась за всю сумму пожертвованных денег на Детские дома, на мне еще тренинг в июне и т.д. На девочках билеты в театры, поездки и экскурсии. Кузькина Мать "веселые старты" тянет. А как общаться-то со всеми? Вот завершим сезон и уйдем.
Точнее уже ушли...Иногда заглядываем.
Хакерского нападения с нашей стороны не было. Зачем? Ну зачем? Как пишет Поручик, что бы иметь доступ к личным сообщениям... А зачем? Мы в политику не лезем. Всероссийской организацией не собираемся заниматься.... Зачем нам власть над умами и личными сообщениями форумчан? Обычно в таких случаях спрашивают, а кому это было выгодно? По-моему и так ясно! Не нам, это точно!
Склока... Да она на пустом месте... Власть нам не нужна, мы хотим дела делать... Татьяна нашла очень удобную ...отговорку. Теперь все, что у нее не получится - виноваты МЫ. Московский актив. А то, что в этот московский актив входит 17 человек, а не 3 человека, как позиционируют они, никого не волнует .
Оксана, Татьяне не опыта не хватает управленческого.
Ей нужно послушание 100% и обожание. А любой совет игнорируется. С этого началось. Иная точка зрения воспринимается, как неповиновение. Врагом становится любой, кто смеет ее критиковать. За этой волной скоро последует следующая волна "отказников" из ее актива. Люди к ней приходят неравнодушные и с горячим сердцем. Которые хотят реально помогать, а их не слушают. И унижают.
Татьяна гениальный оратор! Гениальный! Только проработав с ней 2 месяца можно в ней разобраться. Вот увидете, что будет скоро...
Если вы заметили, я даже не обсужаю и не доказываю ничего на форуме. Перестала этой ерундой заниматься... Скучно.
Власть мы не делим. Московскому активу она не нужна. На форуме мы торчим из-за взятых на себя обязательств перед людьми. Я лично, еще не отчиталась за всю сумму пожертвованных денег на Детские дома, на мне еще тренинг в июне и т.д. На девочках билеты в театры, поездки и экскурсии. Кузькина Мать "веселые старты" тянет. А как общаться-то со всеми? Вот завершим сезон и уйдем. Точнее уже ушли...Иногда заглядываем.
Хакерского нападения с нашей стороны не было. Зачем? Ну зачем? Как пишет Поручик, что бы иметь доступ к личным сообщениям... А зачем? Мы в политику не лезем. Всероссийской организацией не собираемся заниматься.... Зачем нам власть над умами и личными сообщениями форумчан? Обычно в таких случаях спрашивают, а кому это было выгодно? По-моему и так ясно! Не нам, это точно!
Склока... Да она на пустом месте... Власть нам не нужна, мы хотим дела делать... Татьяна нашла очень удобную ...отговорку. Теперь все, что у нее не получится - виноваты МЫ. Московский актив. А то, что в этот московский актив входит 17 человек, а не 3 человека, как позиционируют они, никого не волнует .
Оксана, Татьяне не опыта не хватает управленческого. Ей нужно послушание 100% и обожание. А любой совет игнорируется. С этого началось. Иная точка зрения воспринимается, как неповиновение. Врагом становится любой, кто смеет ее критиковать. За этой волной скоро последует следующая волна "отказников" из ее актива. Люди к ней приходят неравнодушные и с горячим сердцем. Которые хотят реально помогать, а их не слушают. И унижают.
Татьяна гениальный оратор! Гениальный! Только проработав с ней 2 месяца можно в ней разобраться. Вот увидете, что будет скоро...
Если вы заметили, я даже не обсужаю и не доказываю ничего на форуме. Перестала этой ерундой заниматься... Скучно.
[quote="Светлана-Р"]Татьяна гениальный оратор[/quote] да, говорит она хорошо. Наверное, этим и берёт? [b]Светлана-Р[/b] а организация, я не понимаю, вообще существует какая-нибудь на сегодняшний день?
[quote="Светлана-Р"]Татьяна гениальный оратор! Гениальный! Только проработав с ней 2 месяца можно в ней разобраться. Вот увидете, что будет скоро... [/quote] "Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый-лжец." ЛАО-ЦЗЫ.