Что происходит на многодетках?Новости

Многодетные новости со всего света
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Александр: Мы можем лишь предполагать.
да это всё недоказуемо, ребята....виртуал...
Александр: кто б им поверил?
да. это же можно доказывать и доказывать, а уг. дело по хакерству можно завестиАлександр?

?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Всего сообщений: 109
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Александр

:) Вообще, когда отдельной взятый форум называют "сайтом" - мне это еще со времен начала Рунета казалось чем-то неправильным. :)
Я даже в своем конкурсе WebПризнание не принимала форумы как самостоятельные сайты к рассмотрению.

Чтой-то меня сегодня на реминисценции потянуло...

Если предположить, что Евгений собирается продать сайт Боровиковой (хотя зачем продавать, если и так можно спеться) - то тогда хакерская атака - чистейшей воды вымысел. Кто же будет покупать форум, который так легко взламывается? :)

В общем, версий предостаточно. Боюсь, что и сами участники этой провокации уже запутались, кто из них и для чего совершает тот или иной поступок. :)
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

uljascha:уйдут самые интересные люди и как собеседники и как те, кто делал реальные дела
Ну, Евгений же написал там - мол, неважно, пусть уходит, кто хочет, главное, чтобы на форуме можно было спокойно общаться.

Гы.
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

uljascha:уйдут самые интересные люди и как собеседники и как те, кто делал реальные дела
uljascha
давайте их сюда позовем! мы же (первая волна эмиграции с .РУ :) ) этот сайт делали для хороших нормальных людей. Не как оппозицию, а как форум для сободного общения, без диктата и интриг.
Вот Вы уже здесь, может и другие не будут против переместиться сюда?
uljascha
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 25

Сообщение uljascha »

Александр
если вы заметили, я зарегистрировалась здесь не вчера, но тем для общения как-то не находилось, да и сейчас залезла почитать про нас.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

uljascha

Да, на многодетках обсуждается много интересных тем. Поэтому ничего удивительного, что дубль-два малопосещаем. Мой форум тоже мало посещается, там единственная фишка - он-лайн консультация адвоката.

А если еще и "московский актив" свой форум сделает - тогда вообще крындец будет :)
lena
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 8

Сообщение lena »

Привет!Я,если позволите,присоединюсь к вашей компании.Устала от склок на многодетках.Хочется покоя и умиротворенности.
В моем мире все прекрасно
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

lena
Добро пожаловать!
пингвинят сколько имеете? :)
Светлана-Р
Всего сообщений: 14

Сообщение Светлана-Р »

Оксана С.
мы обязательно будем делать свой сайт, а форум .... не самоцель.

Есть вопросы? Готова ответить. :lol:

Прошу админов, если за мной притащится поток помоев, всех нас забанить.
Оксана С.
Все цвета радуги!
Все цвета радуги!
Контактная информация:

Сообщение Оксана С. »

Светлана-Р:Оксана С.
мы обязательно будем делать свой сайт, а форум .... не самоцель.
Естественно, вам сайт нужен. Нормальный информационный сайт. С удобной навигацией и четко прописанными разделами.
Прошу админов, если за мной притащится поток помоев, всех нас забанить.
Светлана, ставьте админам выполнимые задачи. :) :) :)
Светлана-Р

Сообщение Светлана-Р »

Власть мы не делим. Московскому активу она не нужна. На форуме мы торчим из-за взятых на себя обязательств перед людьми. Я лично, еще не отчиталась за всю сумму пожертвованных денег на Детские дома, на мне еще тренинг в июне и т.д. На девочках билеты в театры, поездки и экскурсии. Кузькина Мать "веселые старты" тянет. А как общаться-то со всеми? Вот завершим сезон и уйдем.
Точнее уже ушли...Иногда заглядываем.

Хакерского нападения с нашей стороны не было. Зачем? Ну зачем? Как пишет Поручик, что бы иметь доступ к личным сообщениям... А зачем? Мы в политику не лезем. Всероссийской организацией не собираемся заниматься.... Зачем нам власть над умами и личными сообщениями форумчан? Обычно в таких случаях спрашивают, а кому это было выгодно? По-моему и так ясно! Не нам, это точно!

Склока... Да она на пустом месте... Власть нам не нужна, мы хотим дела делать... Татьяна нашла очень удобную ...отговорку. Теперь все, что у нее не получится - виноваты МЫ. Московский актив. А то, что в этот московский актив входит 17 человек, а не 3 человека, как позиционируют они, никого не волнует .

Оксана, Татьяне не опыта не хватает управленческого.
Ей нужно послушание 100% и обожание. А любой совет игнорируется. С этого началось. Иная точка зрения воспринимается, как неповиновение. Врагом становится любой, кто смеет ее критиковать. За этой волной скоро последует следующая волна "отказников" из ее актива. Люди к ней приходят неравнодушные и с горячим сердцем. Которые хотят реально помогать, а их не слушают. И унижают.

Татьяна гениальный оратор! Гениальный! Только проработав с ней 2 месяца можно в ней разобраться. Вот увидете, что будет скоро...

Если вы заметили, я даже не обсужаю и не доказываю ничего на форуме. Перестала этой ерундой заниматься... Скучно.
Светлана-Р

Сообщение Светлана-Р »

[quote="Оксана С
Светлана, ставьте админам выполнимые задачи. :) :) :)[/quote]

Прошу админов не допускать склок на Вашем сайте.
И политических выступлений :wink:
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Светлана-Р:Татьяна гениальный оратор
да, говорит она хорошо. Наверное, этим и берёт?
Светлана-Р а организация, я не понимаю, вообще существует какая-нибудь на сегодняшний день?
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
ЛенаК
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение ЛенаК »

Приветик! :D Примите еще беженку с многодеток.ру?
ЛенаК
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение ЛенаК »

Светлана-Р:Татьяна гениальный оратор! Гениальный! Только проработав с ней 2 месяца можно в ней разобраться. Вот увидете, что будет скоро...
"Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый-лжец." ЛАО-ЦЗЫ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.