Я старшего кормила до 1 года, потом уехала сессию сдавать.
Зато на младших теперь отрываюсь. Дочку кормила до 2 лет, 3 месяцев. Младшего сына пока кормлю (ему 1 год и 11 месяцев), но думаю скоро будем бросать это любимое дело.
Не понимаю, почему некоторые считают понятия "ходить на работу" и "кормить грудью" несовместимыми?
Я после рождения первого ребенка вышла на работу, когад ему было 5 месяцев. Кормила перед выходом на работу, в обед, потом вечером и, естественно, ночью.
Младших деток тоже отдавала в садик в 1,5 и 1,7. Днем - они в садике, я на работе. А утром и вечером - любимая сися.
Грудное вскармливание....доколе? ⇐ Опыт многодетной семьи
- Innaell
- Всего сообщений: 2
Re: Грудное вскармливание....доколе?
Дети - это счастье, а счастья много не бывает!
Саша - 03.06.2001, Маргарита - 29.09.2003, Игорь - 07.08.2006
Саша - 03.06.2001, Маргарита - 29.09.2003, Игорь - 07.08.2006
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Я сама в институте училась и кормила прекрасно, даже "академ" не брала...с утра сцеживалась, потом прибегала с уроков и опять кормила (главное, было не лопнуть по дороге от избытка молока
), но вот четвёртого отлучила в два года ( были причины) и не жалею! С одной стороны, конечно, вроде и жалко, а с другой....мы хоть теперь едим и спим нормально, а был просто кошмар...одна сися беспрестанно...и днём. и ночью....жуть! Он и сейчас спать ложитьсь только положив руку на любимую сисю, да и во сне периодически пытается проверить её наличие
:mrgreen:
Вот уж не знаю!Innaell: Не понимаю, почему некоторые считают понятия "ходить на работу" и "кормить грудью" несовместимыми?

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
- _Marinka_
- Всего сообщений: 18
Кормила старшего до 30 недель беременности. Примерно с 20 недель молоко пошло на убыль и меня стало ужасно раздражать ГВ. Помучилась еще и отговорила сына. Были скандалы, истерики... Иногда давала, чтобы не забыл "процесс". Надеялась кормить тандемом... Но, как ни прискорбно, после родов раздражение не прошло. Маленький сосет - все нормально, а как большой принимается - так бесит, аж переворачивается все внутри. А он расстраивается, плачет... В общем, очень и очень жалею, что не докормила страшего... Теперь беременеть не стану, пока ГВ не завершится естественным образом...
- _Marinka_
- Всего сообщений: 18
Второго кормила до 4 лет и 2,5 месяцев, отлучились ровно за неделю до третьего зачатия)
Старшую кормила до 1 года 4 мес., за месяц до отлучения убрала дневные кормления и как-то в один день не предложила на ночь.Дочь даже не просила. А сын сам в 7 мес. отказался. Сейчас кормлю 6-месячную малышку,как будет не знаю. Но рекомендуют до 1,5-2 лет!
Я первого кормила до 2,5 лет, вторую до 2х и забеременела третьим. Уже год королю с удовольствием.
- Natatmery
- Всего сообщений: 2
Грудное вскармливание доколе
Наверно это так у всех детей. Зачем есть что-то еще, когда есть рядом мамка вкусная?
-
- Грудное вскармливание....доколе? - 1369.gif (3.76 КБ) 6907 просмотров
-
- Всего сообщений: 9
я своего сынулю еле-еле два месяца покормила и все - не хотел грудь брать. а вот сестра у меня почти до года кормила грудью. но отучать не пришлось. дочка сама отказалась.