Я по схеме даю обычно сиром (панадол) или свечи и тёплое ксилое питьё каждый час.
Возможно, что у вас вирус, который сейчас ходит. Температура высоченная дня 4 держится...
Не опускайте руки. просто организм борется...
Я по схеме даю обычно сиром (панадол) или свечи и тёплое ксилое питьё каждый час. Возможно, что у вас вирус, который сейчас ходит. Температура высоченная дня 4 держится... Не опускайте руки. просто организм борется...
Да нет, я не опускаю...Я как та мышка из сказки про кувшин молока - буду бегать, пока молоко маслом не станет Просто жалко детишек, когда они болеют, сил нет...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="Лёлик"]Не опускайте руки[/quote] Да нет, я не опускаю...Я как та мышка из сказки про кувшин молока - буду бегать, пока молоко маслом не станет :wink: Просто жалко детишек, когда они болеют, сил нет... :cry:
Всегда сбивали температуру "Нурофеном" в сиропе с апельсиновым вкусом, тут у младшего поднялась температура высокая купили "Нурофен" но с клубничным вкусом, так малыш весь пятнами покрылся. Зачем они выпускают сироп с такими аллергенными вкусами как клубничный и апельсиновый.
Всегда сбивали температуру "Нурофеном" в сиропе с апельсиновым вкусом, тут у младшего поднялась температура высокая купили "Нурофен" но с клубничным вкусом, так малыш весь пятнами покрылся. Зачем они выпускают сироп с такими аллергенными вкусами как клубничный и апельсиновый.
У меня в своё время тоже у ребёнка была аналогичная реакция на "Калпол", тоже с клубникой(хотя аллергии ни на что нет), я после этого , вообще перестала давать детям сиропы с добавками, или свечки, или чистый сироп парацетомола...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="Ксения"]малыш весь пятнами покрылся.[/quote] У меня в своё время тоже у ребёнка была аналогичная реакция на "Калпол", тоже с клубникой(хотя аллергии ни на что нет), я после этого , вообще перестала давать детям сиропы с добавками, или свечки, или чистый сироп парацетомола...
Вот именно что продано, в списке бесплатных лекарств для льготных категорий граждан ни одно средство не значиться, даже парацетомол, который два рубля стоит.
Вот именно что продано, в списке бесплатных лекарств для льготных категорий граждан ни одно средство не значиться, даже парацетомол, который два рубля стоит.