поделитесь опытомОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
настя
Надо, Федя, надо!
Надо, Федя, надо!
Всего сообщений: 1
 поделитесь опытом

Сообщение настя »

дорогие мамочки и папочки!вступаю в ваши стройные ряды!
у меня 2 мальчика Илюша 4года иФеденька 2;7 делаем третьего!
мотаюсь с ними на занятия достаточно далеко (пешком и на транспорте)поблизости почему то ничего нету вот думаю то время пока не смогу (пол года пока ребенок маленький )часто с ними ездить только папа на выходные
как вы решаете эти проблеммы?не будет ли у детей каких то пробелов?в сад пойти им на полдня?че делать то? :oops:
мамочка
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

настя:вступаю в ваши стройные ряды!
настя мы рады
настя:в сад пойти им на полдня?
сад это хорошо, только разве там учат? я бы никуда не отдавал детей, пусть привыкают к маленькому и помогают заодно, ведь уже большие ребята :) Вы сами увидите какие они большие когда приедите из роддома с малышом :lol:
настя:то время пока не смогу (пол года пока ребенок маленький )
Вы же знаете, поначалу малыши спят в основном. В это время можно и со старшими позаниматься, это мое IMHO, конечно.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Александр:только разве там учат
Всё зависит от сада и от воспитательницы! :wink: ЕЙ, например, удалось сделать то, что мне за три года мучений - нет, старший выучил все буквы и стал читать буквально за месяц, а я чего только не предпринимала - всё без толку :D С ними в саду занимались и логическими задачами, и лепкой , и рисованием...А со мной они ничего делать не хотели...ха-ха! Можно и дополнительно ходить заниматься, что я сейчас и делаю с младшим :wink: А по поводу поездок...Конечно, лучше всего иметь права и машину, тогда проблем практически никаких, мне даже легче было своих возить, когда малыш был именно в возрасте от 0 до 6 месяцев, так как в машине он постоянно спал :lol: , а вот если на общественном транспорте, тут, конечно, сложнее, но, когда у меня не было машины ( с первыми тремя) я перемещалась тоже достаточно свободно - малыша в рюкзак (сейчас можно и в слинг) - и вперёд! Если есть возможность отдать в садик - отдавайте...забрать оттуда Вы всегда их сможете :wink: . А, вообще, главное - верьте, что Вы всё сможете - и всё обязательно получится!!! Удачи!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.