Насколько я знаю, сейчас просто в ЖК оформляются родовые сертификаты - часть оставляешь в ЖК - часть берёшь с собой в понравившийся роддом...Можно, конечно, всё проверить на практике , но в ЖК я не хожу уже 11 лет, а в платной, наверное, таких сертификатов и не выдают...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Насколько я знаю, сейчас просто в ЖК оформляются родовые сертификаты - часть оставляешь в ЖК - часть берёшь с собой в понравившийся роддом...Можно, конечно, всё проверить на практике :lol: , но в ЖК я не хожу уже 11 лет, а в платной, наверное, таких сертификатов и не выдают... :wink:
А чем мотивировали-то? Я понимаю, что будущей мамочке не очень хотелось трепать себе нервы из-зя всяких там..., но всё-таки? А Вы заранее приехали или уже "в процессе"?
Большая мама:плевали на ваш сертификат
Честно говоря,, я не планирую получать этот сертификат, т.к. уже писала, что в платных его просто не выдают...
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="Большая мама"]а меня не приняли [/quote] А чем мотивировали-то? Я понимаю, что будущей мамочке не очень хотелось трепать себе нервы из-зя всяких там..., но всё-таки? А Вы заранее приехали или уже "в процессе"?[quote="Большая мама"]плевали на ваш сертификат [/quote] Честно говоря,, я не планирую получать этот сертификат, т.к. уже писала, что в платных его просто не выдают...