Марса, а я Вам даже очень рада! Насколько я помню по "тому" форуму - у Вас мальчишки-тройняшки? Я Вам даже хотела поставить симпатию (правда, до сотни я так и не добралась ) - считаю, что мама, сумевшая родить и вырастить сразу троих мальчишек - просто "супермама"!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="Марса"]А просто прийти пообщаться можно?[/quote] [b]Марса[/b], а я Вам даже очень рада! Насколько я помню по "тому" форуму - у Вас мальчишки-тройняшки? Я Вам даже хотела поставить симпатию (правда, до сотни я так и не добралась :wink: ) - считаю, что мама, сумевшая родить и вырастить сразу троих мальчишек - просто "супермама"! :lol:
[quote="Аннушка"]считаю, что мама, сумевшая родить и вырастить сразу троих мальчишек - просто "супермама"! [/quote]
[b]Аннушка[/b], спасибо. Только насчёт вырастить я ещё в начале пути, мальчишкам в июне только три года будет. Самое весёлое время у нас ещё впереди. :lol:
[quote="Марса"]Самое весёлое время у нас ещё впереди. [/quote] А мне кажется, что с ними всегда весело... :wink: То одно, то другое...А тут сразу втройне :lol:
[quote="Аннушка"]А мне кажется, что с ними всегда весело[/quote] Весело, не то слово :) Коллективный разум - это нечто, одному таких подвигов не совершить, как всем вместе. :)
А они на лицо у вас одинаковые или разные? Тяжело,наверное,было сначала?Тут без помощника не обойдешЬся. Зато теперь как радуют! :lol: :lol: :lol: Вы счастливая. :D
Они у меня однояйцевые, так что похожи, но отличить можно, если захотеть. Но когда детей крестили у нашего папы что-то там замкнуло и он их всё-таки перепутал. Пришлось дитёнка по второму разу в купель окунать уже под своим именем.
lena:Тяжело,наверное,было сначала?
Терпимо , тяжело стало когда пошли и научились дотягиваться до всего что плохо лежит. Впрочем, весело было всегда.
[quote="lena"]А они на лицо у вас одинаковые или разные? [/quote] Они у меня однояйцевые, так что похожи, но отличить можно, если захотеть. :) Но когда детей крестили у нашего папы что-то там замкнуло и он их всё-таки перепутал. Пришлось дитёнка по второму разу в купель окунать уже под своим именем. [quote="lena"]Тяжело,наверное,было сначала?[/quote] Терпимо :) , тяжело стало когда пошли и научились дотягиваться до всего что плохо лежит. Впрочем, весело было всегда.
Марса, а по характеру? У нас во дворе девчонки-тройняшки, тоже очень похожие, но по характеру - абсолютно разные Самая маленькая - натуральная шкода, средняя - массовик-затейник, а старшая - этакая умница-разумница Вообщем, их даже не перепутаешь!
[quote="Марса"]отличить можно, если захотеть[/quote] [b]Марса[/b], а по характеру? У нас во дворе девчонки-тройняшки, тоже очень похожие, но по характеру - абсолютно разные :lol: Самая маленькая - натуральная шкода, средняя - массовик-затейник, а старшая - этакая умница-разумница :wink: Вообщем, их даже не перепутаешь!
По характеру абсолютно разные. Санька упёртый и не слышит никаких доводов. Юрчик - шкода, причём все шалости делает с такой наглой улыбочкой, что пропадает желание ругать. Лёньчик - сибарит, скромняжка и немного филосиф.
По характеру абсолютно разные. Санька упёртый и не слышит никаких доводов. Юрчик - шкода, причём все шалости делает с такой наглой улыбочкой, что пропадает желание ругать. Лёньчик - сибарит, скромняжка и немного филосиф. :lol:
Марса, а скажите, Вам сразу сказали, что будет тройня? А то моей знакомой (про которую я выше писала) на первом УЗИ сказали, что будет один ребёнок, на втором - уже что два, а на третьем- что три ...больше на УЗИ она не пошла... А, вообще, не было мысли, что не смогу, не справлюсь...тут с одним-то иногда такие посещают...И как Вы справлялись с ними маленькими? Покупать, погулять? Это ж одну коляску вниз стащить - замучаешься...
[b]Марса[/b], а скажите, Вам сразу сказали, что будет тройня? А то моей знакомой (про которую я выше писала) на первом УЗИ сказали, что будет один ребёнок, на втором - уже что два, а на третьем- что три :lol: ...больше на УЗИ она не пошла... :wink: А, вообще, не было мысли, что не смогу, не справлюсь...тут с одним-то иногда такие посещают...И как Вы справлялись с ними маленькими? Покупать, погулять? Это ж одну коляску вниз стащить - замучаешься...
Аннушка:Марса, а скажите, Вам сразу сказали, что будет тройня? А то моей знакомой (про которую я выше писала) на первом УЗИ сказали, что будет один ребёнок, на втором - уже что два, а на третьем- что три
Ну примерно так и было, правда второе и тетье УЗИ было в один день, так что я на двойню даже настоится не успела.
Очень боялась, что не смогу выносить - болячки, возраст, да и габариты у меня не совсем подходящие. Про то, что не справлюсь, даже мыслей не было, родились бы живыми и здоровыми, это было главным, а как растить я совсем не волновалась.
Купать совсем не сложно, пока лежачие были, всех по очереди, а поползли, то сразу троих в большой ванне. Гулять? В три захода выходила. Сначала коляску, внизу её собирала, т.к. в лифт она не входила, а потом детёв, двух и одного.
Пожалуй самое сложное было, что мне совсем поспать не давали, получались урывки минут по 20-ть и ещё отсутствие мобильности. С такой коляской в магазин не пойдёшь, всех троих на руки не возьмёшь.
Да в общем-то не было непереносимых сложностей.
[quote="Аннушка"]Марса, а скажите, Вам сразу сказали, что будет тройня? А то моей знакомой (про которую я выше писала) на первом УЗИ сказали, что будет один ребёнок, на втором - уже что два, а на третьем- что три[/quote]
Ну примерно так и было, правда второе и тетье УЗИ было в один день, так что я на двойню даже настоится не успела. :)
Очень боялась, что не смогу выносить - болячки, возраст, да и габариты у меня не совсем подходящие. Про то, что не справлюсь, даже мыслей не было, родились бы живыми и здоровыми, это было главным, а как растить я совсем не волновалась. Купать совсем не сложно, пока лежачие были, всех по очереди, а поползли, то сразу троих в большой ванне. Гулять? В три захода выходила. Сначала коляску, внизу её собирала, т.к. в лифт она не входила, а потом детёв, двух и одного. :wink: Пожалуй самое сложное было, что мне совсем поспать не давали, получались урывки минут по 20-ть и ещё отсутствие мобильности. С такой коляской в магазин не пойдёшь, всех троих на руки не возьмёшь. Да в общем-то не было непереносимых сложностей.
[quote="Марса"]С такой коляской в магазин не пойдёшь, всех троих на руки не возьмёшь[/quote] В таком случае лучшим выходом, наверное, стал бы магазин " Утконос", где всё на дои доставляют... :D [quote="Марса"]Да в общем-то не было непереносимых сложностей.[/quote] Вот-вот, я же говорю, что Вы "супермама" :lol: А теперь ещё девчонок-тройняшек, а? Это я так шучу, от зависти :wink:
Марса, а как имена выбирали? И как называли, просто по порядку, то есть ты первый родился - будешь Санька, второй - Юрчик, третий - Лёньчик?(кстати, Лёньчик - это Алексей или Леонид?) Или всё-таки были какие-то мотивации? Я свою знакомую тоже об этом спрашивала, что-то она мне внятно так и не смогла ничего объяснить... Может, это я глупые вопросы задаю?
[b]Марса[/b], а как имена выбирали? И как называли, просто по порядку, то есть ты первый родился - будешь Санька, второй - Юрчик, третий - Лёньчик?(кстати, Лёньчик - это Алексей или Леонид?) Или всё-таки были какие-то мотивации? Я свою знакомую тоже об этом спрашивала, что-то она мне внятно так и не смогла ничего объяснить... :wink: Может, это я глупые вопросы задаю?
Называла я, уже после рождения. Почему именно так? До родов конечно возникали другие варианты имён, но я боялась загадывать, у нас прогнозы были не очень хорошие. А после родов, когда их увидела, всплыли именно эти имена, будто на лбу у них были написаны , по другому никак. Лёньчик - Леонид.
Называла я, уже после рождения. Почему именно так? До родов конечно возникали другие варианты имён, но я боялась загадывать, у нас прогнозы были не очень хорошие. :( А после родов, когда их увидела, всплыли именно эти имена, будто на лбу у них были написаны :) , по другому никак. Лёньчик - Леонид.