Аннушка:Марса, а вещи вы им одинаковые покупаете или нет?
Только разные. Не нравится мне, когда дети одинаково одеты. Они же каждый отдельная личность, а так как клоны или куклы, мне неприятно. Вот такой таракан у меня в голове сидит.
[quote="Аннушка"]Марса, а вещи вы им одинаковые покупаете или нет?[/quote]
Только разные. Не нравится мне, когда дети одинаково одеты. Они же каждый отдельная личность, а так как клоны или куклы, мне неприятно. Вот такой таракан у меня в голове сидит. :lol:
вот и я думаю.
А был такой случай: подарили одинаковые футболки, так мои не могли с ними расстаться - так и ходили в одинаковой раскраске. Но у меня товарищи явно разновозрастные.
[quote="Марса"]Они же каждый отдельная личность[/quote] вот и я думаю. А был такой случай: подарили одинаковые футболки, так мои не могли с ними расстаться - так и ходили в одинаковой раскраске. Но у меня товарищи явно разновозрастные.
А я вчера по ДТВ смотрела книгу рекордов Гиннесса...Показывали мамочку(негритянку) и её детишек - целых семерняшек! Правда, родилось восемь, но один вскоре умер Пять девочек и два мальчика...До сих пор отойти не могу Это же сколько надо сил....Пусть растут здоровенькими!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
А я вчера по ДТВ смотрела книгу рекордов Гиннесса...Показывали мамочку(негритянку) и её детишек - целых семерняшек! :D :D :D :D :D :D :D Правда, родилось восемь, но один вскоре умер :cry: Пять девочек и два мальчика...До сих пор отойти не могу :wink: Это же сколько надо сил....Пусть растут здоровенькими! :P