А я бы с большим удовольствием в организации походов в театры поучаствовала. Только тоже не на "многодетках" (а то еще какую-нибудь "подрывную деятельность" припишут ).
А я бы с большим удовольствием в организации походов в театры поучаствовала. Только тоже не на "многодетках" (а то еще какую-нибудь "подрывную деятельность" припишут :lol: ).
[quote="Olka"] в организации походов в театры поучаствовала.[/quote] я, правда, театры не очень. Но это всё равно отличное предложение. [quote="Olka"]а то еще какую-нибудь "подрывную деятельность" припишут ).[/quote] Татьяна форум-то не читает, не бойтесь. Они только пишут... Но, конечно, лучше здесь. У нас спокойнее.
[quote="Оксана С."] в организации летнего отдыха для многодетных семей.[/quote] уже думаю над предложением.
Александр:Вот и новая тема. Ножницами поработал слегка в "что происходит на многодетках".
Уф...
Александр, Вы не представляете, как Вы меня напугали...
Я только-только сидела радовалась, что хоть здесь можно спокойно общаться, когда никто ничего не удаляет, не банит и не смотрит косо. Порадовалась, и пошла утят кормить на ночь.
Прихожу, подключаюсь снова - оппа! - смотрю, вроде бы моих сообщений нет. И хвост какой-то висит в теме, про дедушку...
Вы просто представить не можете, в каком я шоке была. Думаю, ну всё. Началось.
Хорошо, что эту тему нашла. Хоть отпустило немного...
[quote="Александр"]Вот и новая тема. Ножницами поработал слегка в "что происходит на многодетках".[/quote]
Уф... Александр, Вы не представляете, как Вы меня напугали... Я только-только сидела радовалась, что хоть здесь можно спокойно общаться, когда никто ничего не удаляет, не банит и не смотрит косо. Порадовалась, и пошла утят кормить на ночь.
Прихожу, подключаюсь снова - оппа! - смотрю, вроде бы моих сообщений нет. И хвост какой-то висит в теме, про дедушку... Вы просто представить не можете, в каком я шоке была. Думаю, ну всё. Началось.
Хорошо, что эту тему нашла. Хоть отпустило немного...:)
uljascha, я уже прочитала . А девчонки пусть не обижаются. Если им очень хочется, то и им купим, а может что-то и поинтереснее приглядим. Кстати моя доча тоже меч оценила .
[b]uljascha[/b], я уже прочитала :D . А девчонки пусть не обижаются. Если им очень хочется, то и им купим, а может что-то и поинтереснее приглядим. Кстати моя доча тоже меч оценила :D .
Olka
там еще какие-то заколочки вроде были, сеточки тоже хорошо, в общем - чисто девчачье что-то, а значки м больше понравились не сердечки, а другие - цветочками.
[b]Olka[/b] там еще какие-то заколочки вроде были, сеточки тоже хорошо, в общем - чисто девчачье что-то, а значки м больше понравились не сердечки, а другие - цветочками.