Театры, отдых... что бы нам организовать? ⇐ Новости
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 59
- Лара
- Всего сообщений: 2
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 14
Олка, я не возражаю против театра. Даже -за! Мои огорчились, что в мае не будет билетов. Если есть возможность сделать билеты при тех условиях в каких мы сейчас находимся(но не работать на имидж других), то давай. Можно и по старой схъеме. Можно через Белобородова. Как раньше. Такие вещи он поддержит с удовольствием.
Помоему, на сегодня билеты взрослые есть? Хотели все встретится. Может увидимся?
Помоему, на сегодня билеты взрослые есть? Хотели все встретится. Может увидимся?
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
-
- Больше, чем отлично!
Приветствую всех форумчан!
Лара, скину в личку информацию по спектаклям и мечам
.
Светлана-Р, в мае можно походить на спектакли, тем более, что нас сейчас не так много собирается.
Аннушка, я узнаю, что еще мы в этом сезоне можем застать. Некоторые театры уже сезон закрыли.
Сегодня мне звонила администратор театра. Кто-то от "многодеток" спрашивал о возможности посещения спектаклей в мае. Шмешно однако.
Лара, скину в личку информацию по спектаклям и мечам

Светлана-Р, в мае можно походить на спектакли, тем более, что нас сейчас не так много собирается.
Думаю, что не стоит пока человека беспокоить. Еще далеко не все мои возможности исчерпаны. Тем более, что сезон театральный уже заканчивается.Светлана-Р:Можно через Белобородова
Аннушка, я узнаю, что еще мы в этом сезоне можем застать. Некоторые театры уже сезон закрыли.
Сегодня мне звонила администратор театра. Кто-то от "многодеток" спрашивал о возможности посещения спектаклей в мае. Шмешно однако.
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
-
- Больше, чем отлично!
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
Re: Театры, отдых... что бы нам организовать?
Доброе время суток!
Недавно была в маленьком уютном театре с небольшим количеством мест. Хорошие актеры, приятная домашняя обстановка, небольшое количество мест. С 28 декабря - 10 января у них проходят елки, добрый новогодний спектакль "Мороз Иванович", для нас выбила скидку (билеты всего по 300 рублей)
телефон администратора: 8(495) 670 19 05
Добраться просто, адрес :ул. Нижегородская., д.32 стр.5
м. Марксистская тр. 16, 26, 63, авт. 51 до ост. "Современный университет"
м. Пролетарская трам. 35, 40 до ост. "Октябрьское трамвайное депо"

Недавно была в маленьком уютном театре с небольшим количеством мест. Хорошие актеры, приятная домашняя обстановка, небольшое количество мест. С 28 декабря - 10 января у них проходят елки, добрый новогодний спектакль "Мороз Иванович", для нас выбила скидку (билеты всего по 300 рублей)
телефон администратора: 8(495) 670 19 05
Добраться просто, адрес :ул. Нижегородская., д.32 стр.5
м. Марксистская тр. 16, 26, 63, авт. 51 до ост. "Современный университет"
м. Пролетарская трам. 35, 40 до ост. "Октябрьское трамвайное депо"
-
- Всего сообщений: 25
Re: Театры, отдых... что бы нам организовать?
Многодетки в дк Севастополец организованы курсы по алгебре подготовка к ГИА и ЕГЭ бесплатно. Кому интересно пишите в личку