Olka, может, я не очень разобралась..., а билеты только на детские представления? А то у меня старшим 16,13 и 11 лет, а младшему ещё и двух нет, а в театр сходить бы очень хотелось..., я сама там сто лет не была
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[b]Olka[/b], может, я не очень разобралась..., а билеты только на детские представления? А то у меня старшим 16,13 и 11 лет, а младшему ещё и двух нет, а в театр сходить бы очень хотелось..., я сама там сто лет не была :cry:
[b]Аннушка[/b], а на разный возраст билеты были (надеюсь что и еще будут :D ). Даже на взрослые спектакли были. А Вам в какой театр было бы интересно попасть?
Олка, я не возражаю против театра. Даже -за! Мои огорчились, что в мае не будет билетов. Если есть возможность сделать билеты при тех условиях в каких мы сейчас находимся(но не работать на имидж других), то давай. Можно и по старой схъеме. Можно через Белобородова. Как раньше. Такие вещи он поддержит с удовольствием.
Помоему, на сегодня билеты взрослые есть? Хотели все встретится. Может увидимся?
[b]Олка,[/b] я не возражаю против театра. Даже -за! Мои огорчились, что в мае не будет билетов. Если есть возможность сделать билеты при тех условиях в каких мы сейчас находимся(но не работать на имидж других), то давай. Можно и по старой схъеме. Можно через Белобородова. Как раньше. Такие вещи он поддержит с удовольствием. Помоему, на сегодня билеты взрослые есть? Хотели все встретится. Может увидимся?
[quote="Olka"]А Вам в какой театр было бы интересно попасть?[/quote] А я даже и не знаю....Люблю оперетту, балет...Наверное, любой, лишь бы спектакль был хороший :D
[b]Лара[/b], скину в личку информацию по спектаклям и мечам :lol: .
[b]Светлана-Р[/b], в мае можно походить на спектакли, тем более, что нас сейчас не так много собирается. [quote="Светлана-Р"]Можно через Белобородова[/quote] Думаю, что не стоит пока человека беспокоить. Еще далеко не все мои возможности исчерпаны. Тем более, что сезон театральный уже заканчивается.
[b]Аннушка[/b], я узнаю, что еще мы в этом сезоне можем застать. Некоторые театры уже сезон закрыли.
Сегодня мне звонила администратор театра. Кто-то от "многодеток" спрашивал о возможности посещения спектаклей в мае. Шмешно однако.
Доброе время суток!
Недавно была в маленьком уютном театре с небольшим количеством мест. Хорошие актеры, приятная домашняя обстановка, небольшое количество мест. С 28 декабря - 10 января у них проходят елки, добрый новогодний спектакль "Мороз Иванович", для нас выбила скидку (билеты всего по 300 рублей)
телефон администратора: 8(495) 670 19 05
Добраться просто, адрес :ул. Нижегородская., д.32 стр.5
м. Марксистская тр. 16, 26, 63, авт. 51 до ост. "Современный университет"
м. Пролетарская трам. 35, 40 до ост. "Октябрьское трамвайное депо"
Доброе время суток! :) Недавно была в маленьком уютном театре с небольшим количеством мест. Хорошие актеры, приятная домашняя обстановка, небольшое количество мест. С 28 декабря - 10 января у них проходят елки, добрый новогодний спектакль "Мороз Иванович", для нас выбила скидку (билеты всего по 300 рублей) телефон администратора: 8(495) 670 19 05 Добраться просто, адрес :ул. Нижегородская., д.32 стр.5 м. Марксистская тр. 16, 26, 63, авт. 51 до ост. "Современный университет" м. Пролетарская трам. 35, 40 до ост. "Октябрьское трамвайное депо"